Активные темы · Участники · Правила форума · Поиск по названию ·  

Страница 79 из 149«127778798081148149»
Архив - только для чтения
Модератор форума: Stalker, rn21 
Форум » Meizu MX2 » Помощь новичкам » Общие вопросы по МХ2 от новичков (Как и что работает, где включить и т.д.)
Общие вопросы по МХ2 от новичков
sergmarinДата: Среда, 13.02.2013, 21:45 | Сообщение # 1171
Знаток
Группа: Пользователи
Сообщений: 892
Репутация: 298
Телефон: Meizu MX4Pro 64G
Статус: Offline
Sapprofit, увы, никак. Если нужно что-то изменить, удаляй и вытаскивай и настраивай новый.
 
Shurik570Дата: Среда, 13.02.2013, 22:11 | Сообщение # 1172
Участник
Группа: Изгнанные
Сообщений: 446
Репутация: 47
Телефон: Meizu MX2 32Gb
Статус: Offline
sergmarin, да, кстати возможность редактировать виджет не помешала бы. а то удаляй весь виджем, выноси на раб стол и по новой вноси контакты ..... happy
 
sergmarinДата: Среда, 13.02.2013, 23:25 | Сообщение # 1173
Знаток
Группа: Пользователи
Сообщений: 892
Репутация: 298
Телефон: Meizu MX4Pro 64G
Статус: Offline
Shurik570, да мне как-то этот виджет побоку biggrin , я ContactWidgets из Плея пользуюсь, мне удобнее маленькие ярлычки на каждый контакт по отдельности. Могу раскидать по рабочему столу как мне удобно, к тому же функциональность на высоте. Я не из тех, кто требует у производителя вводить в прошивку то, что может быть реализовано сторонним софтом... Поэтому вполне доволен телефоном, претензия пока только одна - блютуз.
 
Shurik570Дата: Среда, 13.02.2013, 23:36 | Сообщение # 1174
Участник
Группа: Изгнанные
Сообщений: 446
Репутация: 47
Телефон: Meizu MX2 32Gb
Статус: Offline
sergmarin, нет, конечно производитель не может отвечать всем требованиям пользователей, но сделать не хуже чем в стороннем виждете, хотя ...... тут кому что и как.
 
sergmarinДата: Среда, 13.02.2013, 23:46 | Сообщение # 1175
Знаток
Группа: Пользователи
Сообщений: 892
Репутация: 298
Телефон: Meizu MX4Pro 64G
Статус: Offline
Shurik570, у меня есть Самс Ноут2. На нём предустановлено что-то около сотни различных виджетов. Пользуюсь реально двумя-тремя, остальное всё имхо хлам жуткий. Для себя давно вывел определённый набор софта и ставлю его на все свои аппараты (а в год меняю их несколько штук обычно). Поэтому никаких эмоций по поводу "должно быть именно так от производителя" не испытываю и ставлю то, что удобно мне...

Сообщение отредактировал sergmarin - Среда, 13.02.2013, 23:46
 
nik87Дата: Четверг, 14.02.2013, 01:25 | Сообщение # 1176
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Репутация: 0
Телефон: Meizu Mx2-32
Статус: Offline
Цитата (Horg17)
Ни одна стандартная прога не будет показывать содержимое папки если в ней есть файл .nomedia (как-то так кажется). Если файл удалить - будет. Ещё сделайте хоть одну фотку и посмотрите куда она упадет ... должна в Camera, и Галерея должна её видеть.

Дело в том что нет такого файла, я и фотки старые кидаю в папку камера он не определяет их, а показывает только вновь сфотканые... Пробывал через сторонние приложения, та же ерунда не видит он файлы картинок папка wallpepers в корне на флешке... Вероятнее всего телефон болеет, но непонятно чем... Я перепробовал три прошивки несколько форматировний и все напрасно. Заметил еще такой глюк когда я кидаю любой файл jpg в папку камера(кидаю посредством переноса в диспетчере файлов например из wallpepers в camera)потом захожу в галерею и она через 2 секунды вылетает на рабочий стол, такое может повториться 2-3 раза, файл он не видит который я перенес даже после перезагрузки...
Может можно как то связаться с представителями компании и указать что данная проблема имеет место ?
 
DenverДата: Четверг, 14.02.2013, 02:12 | Сообщение # 1177
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 73
Репутация: 2
Телефон: M9,MX2, M1 Note
Статус: Offline
nik87, А зачем кидать фотки в папку Camera для этого есть папка Photo, туда и надо все кидать.
 
SapprofitДата: Четверг, 14.02.2013, 11:39 | Сообщение # 1178
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата (sergmarin)
Shurik570, у меня есть Самс Ноут2. На нём предустановлено что-то около сотни различных виджетов. Пользуюсь реально двумя-тремя, остальное всё имхо хлам жуткий. Для себя давно вывел определённый набор софта и ставлю его на все свои аппараты (а в год меняю их несколько штук обычно). Поэтому никаких эмоций по поводу "должно быть именно так от производителя" не испытываю и ставлю то, что удобно мне...

ну если все таки производитель добавил этот виджет по умолчанию, то могли бы сделать какой то минимальный функционал/настройки
а так да, впечатление от телефона ни разу не портит. я вообще не нашел каких то моментов которые бы заставили пожалеть о потраченных деньгах на телефон
 
Shurik570Дата: Четверг, 14.02.2013, 11:44 | Сообщение # 1179
Участник
Группа: Изгнанные
Сообщений: 446
Репутация: 47
Телефон: Meizu MX2 32Gb
Статус: Offline
Sapprofit, о потраченных не жалею. если что, сменю на что то другое. прогресс не стоит на месте.
я даже наверное уже жду следующего шага мейзу, что бы скорее заценить! specool
 
kubbДата: Четверг, 14.02.2013, 11:47 | Сообщение # 1180
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 131
Репутация: 7
Телефон: MX2, HTC desire. нокла 880
Статус: Offline
Цитата (Shurik570)
я даже наверное уже жду следующего шага мейзу

я пока только стабильную прошивку!
 
Shurik570Дата: Четверг, 14.02.2013, 11:55 | Сообщение # 1181
Участник
Группа: Изгнанные
Сообщений: 446
Репутация: 47
Телефон: Meizu MX2 32Gb
Статус: Offline
kubb, я в смысле МХ3 или МХ4 ...... crazy
 
kubbДата: Четверг, 14.02.2013, 11:59 | Сообщение # 1182
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 131
Репутация: 7
Телефон: MX2, HTC desire. нокла 880
Статус: Offline
Цитата (Shurik570)
kubb, я в смысле МХ3 или МХ4 ......

"..и жить торопится и чувствовать спешит!.."(с) hands
 
nik87Дата: Четверг, 14.02.2013, 14:31 | Сообщение # 1183
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Репутация: 0
Телефон: Meizu Mx2-32
Статус: Offline
nik87, А зачем кидать фотки в папку Camera для этого есть папка Photo, туда и надо все кидать.

В том то и дело я кидаю куда угодно хоть всю флешку закидай в любую директорию он неопределяет фото через галерею
 
StalkerДата: Четверг, 14.02.2013, 14:40 | Сообщение # 1184
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
nik87, может какие-то "неправильные" фото? Я честно не пойму, как так получатся, что фотки не читает, а остальное всё (музыку, например) читает.

Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
demon02rusДата: Четверг, 14.02.2013, 19:22 | Сообщение # 1185
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 74
Репутация: 0
Телефон: Meizu MX2
Статус: Offline
Здравствуйте, у меня все таже проблема установки игрушек.Почитал как устанавливать игры для мх т.к для мх2 почему то не создана.Как там пишется "Игра захочет скачать кеш жмём нет.Предложет выйти из игры жмём да.Игра добавила в наши папки которые мы создали папку SCHP.Получилось так sdcard/gameloft/games/SCHP. Скачиваем кеш на ПК.Распаковываем на ПК.Получилась папка SCHP копируем её содержимое в папку SCHP созданную игрой у нас на телефоне с заменой."К сожалению никакой папки SCHPпри щапуске апк файла в папке gameloft у меня не появилось, темболее скачанный кеш и последующее ее распоковывание не привело к папке SCHP, чтобы сделал замену (пробывал такие игры как max payne, nova3).Апк качал с локальных ресурсов, и те которые даны были в теме игры с кешем для МХ wacko
 
Форум » Meizu MX2 » Помощь новичкам » Общие вопросы по МХ2 от новичков (Как и что работает, где включить и т.д.)
Страница 79 из 149«127778798081148149»
Поиск: