Активные темы · Участники · Правила форума · Поиск по названию ·  

Страница 69 из 149«126768697071148149»
Архив - только для чтения
Модератор форума: Stalker, rn21 
Форум » Meizu MX2 » Помощь новичкам » Общие вопросы по МХ2 от новичков (Как и что работает, где включить и т.д.)
Общие вопросы по МХ2 от новичков
Shurik570Дата: Четверг, 07.02.2013, 13:20 | Сообщение # 1021
Участник
Группа: Изгнанные
Сообщений: 446
Репутация: 47
Телефон: Meizu MX2 32Gb
Статус: Offline
tori, hands
и в правду, чем стоковый не устраивает? не умеет вайфай подключать, вирусы ловить, почту проверять!? crazy


Сообщение отредактировал Shurik570 - Четверг, 07.02.2013, 13:21
 
toriДата: Четверг, 07.02.2013, 13:39 | Сообщение # 1022
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 66
Репутация: 9
Телефон: MX2
Статус: Offline
Shurik570, улыбнуло smile .
 
TomasДата: Четверг, 07.02.2013, 14:23 | Сообщение # 1023
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Репутация: 0
Телефон: MX2 64GB/M2 mini
Статус: Offline
Цитата
Опять возник вопрос с календарем...
событие наступило (день рождения из контактов, в календаре отражается), а уведомления нет. Напоминание настроил "по событию" (можно еще по часам), по аналогии с предыдущим девайсом, когда уведомление должно появиться на весь день на экране блокировке - и ничего...
может я туплю
а где и что вообще должно появляться????? Может в настойках есть секрет?? Или прога дополнительная нужна??


Уважаемые знатоки, никто не знает в чем фишка?....Все перечитал, ответа пока не нашел...
 
BrodyagaДата: Четверг, 07.02.2013, 14:47 | Сообщение # 1024
Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 241
Репутация: 11
Телефон: MX2
Статус: Offline
Цитата (Shurik570)
не умеет вайфай подключать, вирусы ловить, почту проверять!?

конечно, остальные приложения, что этим занимаются, не катят на тормознутом, недоработанном, вообщем никаком МХ2, спасти может только он - БУДИЛЬНИК lol hello

Добавлено (07.02.2013, 14:47)
---------------------------------------------
Tomas,
думаю проблема в настройках, у меня все срабатывает

Сообщение отредактировал Brodyaga - Четверг, 07.02.2013, 14:44
 
TomasДата: Четверг, 07.02.2013, 14:55 | Сообщение # 1025
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Репутация: 0
Телефон: MX2 64GB/M2 mini
Статус: Offline
Цитата
Tomas,
думаю проблема в настройках, у меня все срабатывает


Brodyaga, а где у тебя выскакивает оповещение, на экране блокировки?
Если не трудно, скрин настроек не скинешь? pray
 
BrodyagaДата: Четверг, 07.02.2013, 15:29 | Сообщение # 1026
Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 241
Репутация: 11
Телефон: MX2
Статус: Offline
Tomas,
На экране блокировки нет, щас спецом поставил оповещение, просто появилось окно на рабочем экране с выбором отложить завершить и т.д. скрин не могу выложить, на работе я, шнурка нет
 
WelisДата: Четверг, 07.02.2013, 15:30 | Сообщение # 1027
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 8
Репутация: 0
Телефон: MX2 64
Статус: Offline
Всем привет. Три дня как приобрел машинку пока не могу сказать хорошее или плохое но появились вопросу, возможно на них уже отвечали но все же:
1. Как запустить wi-fi в режиме полета?
2. Как можно заменить или увеличить шрифт (по умолчанию)
3. Как вывести новые пустые папки на экран?
4. Возможно ли увеличить иконки на экране?
Спасибо.


Аз есмь
 
smp47Дата: Четверг, 07.02.2013, 16:05 | Сообщение # 1028
Советник
Группа: Пользователи
Сообщений: 153
Репутация: 131
Телефон: Meizu MX5 16Gb
Статус: Offline
Welis,
1. Никак. Он на то и режим полёта, чтобы приборам не гадить.
2. Настройки - Экран - Размер шрифта. Выбор не богатый.
3. Двигай иконку на иконку получишь папку. Войдешь в неё - переименуешь.
4. Нельзя.


Русский язык очень краткий и лаконичный. Например, надпись "Здесь были туристы из России" состоит всего из трех букв...
 
bo9hДата: Четверг, 07.02.2013, 16:15 | Сообщение # 1029
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Репутация: 2
Статус: Offline
Цитата (leha1980)
Повторю вопрос можно ли в стадартном добавить исключение, либо с помощью какой нибудь программы исключить закрытия моего будильника

Сейчас сам проверяю, правда другую программу, не будильник.
Советую попробовать вынести на экран виджет твоего будильника. Это заставит систему загружать процесс твоего будильника в память после загрузки и не будет отображать будильник в диспетчере задач. Но я не уверен, будет ли загруженный таким образом будильник звонить. Проверяй.
Проверил.
Принцип работы следующий.
Существует ряд приложений, чья работа необходима в фоне на протяжении всего времени работы телефона. К ним относятся все будильники и автоматизаторы. К примеру, automateit и различные часовые программы.
Отдельной группой можно выделить системные утилиты - антивирусы, антиворы, диспетчеры приложений, тот же ZDBox. Отдельная группа - потому что их разработчики уделяют внимание необходимости и способам обязательно держать фоновый процесс запущенным.
Meizu сделали очень удобным свой метод закрытия процессов. Если вы запустили приложение и свернули его, после чего завершили все активные процессы через Диспетчер задач, все видимые в Диспетчере процессы обязательно будут завершены. Задача обеспечения работы фоновых приложений - спрятать процесс от Диспетчера задач. Пока я не нашел 100% и постоянного способа скрыть процесс из Диспетчера задач, но уверен он есть.
До тех пор все же есть хоть и ограниченный, но способ запуска скрытого от Диспетчера процесса. Обязательное условие: приложение должно уметь организовывать виджеты для рабочего стола. Если после завершения процесса программы начать любое использование виджета этого приложения, будет запущен фоновый процесс, который не будет виден через Диспетчер задач. Единственно надо помнить, что если вы запустили приложение и вновь закрыли все активные процессы, надо снова использовать виджет для старта процесса.


Сообщение отредактировал bo9h - Четверг, 07.02.2013, 18:03
 
StalkerДата: Четверг, 07.02.2013, 16:23 | Сообщение # 1030
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата (Welis)
2. Как можно заменить ... шрифт (по умолчанию)

Ну всё стандартно - root эксплорером. Папка system\fonts. Главное, с оригинальными названиями чтобы были шрифты. Ну и права соотв-щие выставить не забыть и перезагрузку сделать.


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
WelisДата: Четверг, 07.02.2013, 17:27 | Сообщение # 1031
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 8
Репутация: 0
Телефон: MX2 64
Статус: Offline
Цитата (Stalker)
Ну всё стандартно - root эксплорером. Папка system\fonts. Главное, с оригинальными названиями чтобы были шрифты. Ну и права соотв-щие выставить не забыть и перезагрузку сделать.


root есть root эксплорером тоже есть. Где шрифт лежит я тоже знаю. Вот только с root еще не работал, потому извени не знаю как это запустить в натуре pray


Аз есмь
 
GENACCДата: Четверг, 07.02.2013, 17:34 | Сообщение # 1032
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Репутация: 0
Телефон: MX2 32
Статус: Offline
Может уже упоменалось..Но много ответов вот тут ::
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=398223
Не ругайте ,если было smile
 
WelisДата: Четверг, 07.02.2013, 17:44 | Сообщение # 1033
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 8
Репутация: 0
Телефон: MX2 64
Статус: Offline
Цитата (smp47)
1. Никак. Он на то и режим полёта, чтобы приборам не гадить.


я почему спрашивал про wi-fi. Иногда выгодней включить wi-fi чем запускать телефон (мало на счету, плохая связь, сидение в аэропорту соответствуеще негде зарядиться а GPRS дорого) итп итд
вышел из положения по своиму добровольно заблокировал номер hands


Аз есмь
 
garrickДата: Четверг, 07.02.2013, 17:55 | Сообщение # 1034
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 87
Репутация: 11
Телефон: Meizu MX2 (CN)
Статус: Offline
Цитата (Welis)
я почему спрашивал про wi-fi. Иногда выгодней включить wi-fi чем запускать телефон (мало на счету, плохая связь, сидение в аэропорту соответствуеще негде зарядиться а GPRS дорого) итп итд
вышел из положения по своиму добровольно заблокировал номер


Полумера: Настройки->Мобильная сеть->Передача данных установить в положение "выкл". GPRS (и другие 3G) будут выключены, а интернет пойдет через вайфай.
С другой стороны, у вайфая приоритет - если есть соединение через него, то GPRS деактивируется. Правда, не знаю, на уровне роутинга или аппаратно, поэтому надежнее вырубить в настройках. :)
А еще (все та же гипотетическая ситуация: аэропорт, роуминг, мало денег и заряда) для экономии батарейки можно вырубить 3G (Режим сети) и GPS.
 
leha1980Дата: Четверг, 07.02.2013, 18:34 | Сообщение # 1035
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Репутация: 1
Телефон: mx2 64gb
Статус: Offline
bo9h, хорошо написал собственно что и требовалось доказать, стоковый мейзу все закрывает. Вот а на счет помнить в этом и кроется главная подстава. На то он и будильник чтобы помнил когда мне на работу. Еще пару слов про стоковый будильник мне не хватает виджеты, громкость звонка по нарастающей, ну и дремать хочу 5 минут а не 10.
 
Форум » Meizu MX2 » Помощь новичкам » Общие вопросы по МХ2 от новичков (Как и что работает, где включить и т.д.)
Страница 69 из 149«126768697071148149»
Поиск: