Активные темы · Участники · Правила форума · Поиск по названию ·  

Страница 63 из 149«126162636465148149»
Архив - только для чтения
Модератор форума: Stalker, rn21 
Форум » Meizu MX2 » Помощь новичкам » Общие вопросы по МХ2 от новичков (Как и что работает, где включить и т.д.)
Общие вопросы по МХ2 от новичков
danddvДата: Воскресенье, 03.02.2013, 22:59 | Сообщение # 931
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 85
Репутация: 3
Телефон: Meizu MX2
Статус: Offline
Shurik570, Конечно.

Жми плюс в репутацию не жадничай!
 
Shurik570Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 23:38 | Сообщение # 932
Участник
Группа: Изгнанные
Сообщений: 446
Репутация: 47
Телефон: Meizu MX2 32Gb
Статус: Offline
danddv, sad я так долго настраивал клавиатуру .......

Сообщение отредактировал Shurik570 - Воскресенье, 03.02.2013, 23:38
 
fendyДата: Воскресенье, 03.02.2013, 23:57 | Сообщение # 933
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 116
Репутация: 10
Телефон: М2 note
Статус: Offline
Ну а что делать? Бекап конечно хорошо, но часто это лотерея. А чистая установка напротив жизнь как раз таки упрощает в плане отсутствия непоняток.
 
Shurik570Дата: Понедельник, 04.02.2013, 00:04 | Сообщение # 934
Участник
Группа: Изгнанные
Сообщений: 446
Репутация: 47
Телефон: Meizu MX2 32Gb
Статус: Offline
fendy, попробую, может это решит проблему со скайпом.

зы: откатился с 2.0.6 на 2.0.5 продублировались рингтоны ......


Сообщение отредактировал Shurik570 - Понедельник, 04.02.2013, 00:10
 
DoNahueДата: Понедельник, 04.02.2013, 01:49 | Сообщение # 935
Завсегдатай
Группа: Пользователи
Сообщений: 750
Репутация: 21
Телефон: MX2 HK 3.8.5A Black-Full
Статус: Offline
Не напомните (где то на форуме видел инфу, а вспомнить не могу), где лежат рингтоны, которые звучат в режиме накопителя?

Зебра в жизни:
1. Происходит какой-то 3,14здец
2. Сплю
 
mcwolfДата: Понедельник, 04.02.2013, 07:16 | Сообщение # 936
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 98
Репутация: 7
Телефон: М8/MX2
Статус: Offline
Вопрос, как при разрешении рута через Flyme, как нибудь можно задать постоянное разрешение на права руд для приложения, чтобы не тыкать на каждое действие "Разрешить" при запросе прав, к примеру при восстановлении Титаниумом задалбливает этот запрос, ну и соответственно значительно замедляет процесс рековера
 
leha1980Дата: Понедельник, 04.02.2013, 07:39 | Сообщение # 937
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Репутация: 1
Телефон: mx2 64gb
Статус: Offline
Поставь программу superuser и данная проблема уйдет
 
GENACCДата: Понедельник, 04.02.2013, 08:24 | Сообщение # 938
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Репутация: 0
Телефон: MX2 32
Статус: Offline
Всё..Сдался help
Прошу помощи!!
В характеристиках написано..DLNA..WiFi Direct..
Ну вообщем, есть телик самсунг 6 серии с WiFi , Смарт и т.д. (через роутер по ВиФи спокойно лезет в сеть, просматривает папки на ПК), но как заставить Просматривать медиа файлы с МХ2 на ТВ..
Может кто связал его с каким нибуть ТВ ???
 
garrickДата: Понедельник, 04.02.2013, 11:03 | Сообщение # 939
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 87
Репутация: 11
Телефон: Meizu MX2 (CN)
Статус: Offline
Цитата (GENACC)
Может кто связал его с каким нибуть ТВ ???


У меня ЛыЖи 575-е, типа СмартТВ и все такое. Подключен к инету кабелем. Тоже пытался перенаправить видео с внутреннего плеера на телек. Смарт телек видит, можно даже ткнуть в него, но ничего не происходит - как игралось внутренним плеером, так и играет. Пока вышел из положения (оч. надо было) установкой на смарт DLNA-сервера "Pixel DMS". С ним все зашибись - телек начинает видеть смарт и играть с него любые ролики.

Добавлено (04.02.2013, 11:03)
---------------------------------------------

Цитата (mcwolf)
Вопрос, как при разрешении рута через Flyme, как нибудь можно задать постоянное разрешение на права руд для приложения, чтобы не тыкать на каждое действие "Разрешить" при запросе прав


Цитата (leha1980)
Поставь программу superuser и данная проблема уйдет


Вот, кстати, та же проблема, но с установщиком прокси. Задалбливает давить Разрешить на каждый "чих". Программу superuser ставил. Толку - ноль, как будто ее и нет вовсе.
 
leha1980Дата: Понедельник, 04.02.2013, 11:33 | Сообщение # 940
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Репутация: 1
Телефон: mx2 64gb
Статус: Offline
garrick, я думаю что ты не до конца разобрался в superuser, то есть тебе надо передать права рут на эту прогу делается это следующим образом, заходишь в программу в вкладку info и кликаешь в районе зеленых надписей там где написано root дальше скриптом пойдет установка. ну а дальше прощай рут мейзу. привет суперюзер.

Сообщение отредактировал leha1980 - Понедельник, 04.02.2013, 11:35
 
akvДата: Понедельник, 04.02.2013, 11:34 | Сообщение # 941
Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 224
Репутация: 18
Телефон: Meizu MX2 64Gb
Статус: Offline
garrick
Цитата
Вот, кстати, та же проблема, но с установщиком прокси. Задалбливает давить Разрешить на каждый "чих". Программу superuser ставил. Толку - ноль, как будто ее и нет вовсе.

Программу superuser надо не просто поставить, а надо чтобы она отработала, т.е. подменила некоторые файлы и установила разрешения.
Советую почитать тут.
Также superuser не установиться без инета, он проверяет манифест и может ещё чего.

Если вкратце, то тапаем по меню info в суперюзере, а затем тыркаем чуть пониже надписи su binary, ну а дальше по обстоятельствам - пока она ПОЛНОСТЬЮ не установиться и не предложит проделать это ещё раз. :)
 
garrickДата: Понедельник, 04.02.2013, 11:36 | Сообщение # 942
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 87
Репутация: 11
Телефон: Meizu MX2 (CN)
Статус: Offline
Хм. Ща попробую... :)

Upd: Ооооо! Кажись заработало! Спасибо, други! :)


Сообщение отредактировал garrick - Понедельник, 04.02.2013, 11:41
 
Shurik570Дата: Понедельник, 04.02.2013, 11:41 | Сообщение # 943
Участник
Группа: Изгнанные
Сообщений: 446
Репутация: 47
Телефон: Meizu MX2 32Gb
Статус: Offline
garrick, ни с первого раза процесс может дойти до конца. если зависнет, жми стрелку в зад, и по новой, на все запросы тапай разрешаю.
 
picnikДата: Понедельник, 04.02.2013, 11:46 | Сообщение # 944
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Репутация: 1
Телефон: MX2-32Gb
Статус: Offline
Только что пробовал слушать музыку через фирменную гарнитуру. Хотел подкрутить эквалайзер, но столкнулся с проблемой: когда подключил гарнитуру появился пункт эквалайзер в плеере, но по нажатии на него ничего не происходит :( штекер воткнут хорошо, звук идет, но эквалайзер не открывается.
 
KrichДата: Понедельник, 04.02.2013, 12:42 | Сообщение # 945
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 2
Репутация: 2
Телефон: MX2
Статус: Offline
После месяца использования накопились вопросы может кто поможет?
1) Можно отключить подсветку софт кнопки при просмотре видео? Использую BS Player.
2) Есть какая-то штатная программа для бекапа телефона? При скачивании новой прошивки внизу написано есть есть программа FlymеOS для бекапа. Искал не нашел.
UPD. Вот я лошара. Нашел про бекап через акаунт Flyme на предидущей странице. Вопрос снимается :)

3) Как заблокировать экран при звонке через гарнитуру? Если нажать на верхню кнопку то звонок сбрасывается. До этого был Iphone4 и там это было очень удобно.
4) Есть ли тут голосовое управление и как его активизировать с гарнитуры?

Заранее спасибо за ответы.


Сообщение отредактировал Krich - Понедельник, 04.02.2013, 12:44
 
Форум » Meizu MX2 » Помощь новичкам » Общие вопросы по МХ2 от новичков (Как и что работает, где включить и т.д.)
Страница 63 из 149«126162636465148149»
Поиск: