Активные темы · Участники · Правила форума · Поиск по названию ·  

Страница 62 из 149«126061626364148149»
Архив - только для чтения
Модератор форума: Stalker, rn21 
Форум » Meizu MX2 » Помощь новичкам » Общие вопросы по МХ2 от новичков (Как и что работает, где включить и т.д.)
Общие вопросы по МХ2 от новичков
DoNahueДата: Воскресенье, 03.02.2013, 15:59 | Сообщение # 916
Завсегдатай
Группа: Пользователи
Сообщений: 750
Репутация: 21
Телефон: MX2 HK 3.8.5A Black-Full
Статус: Offline
Shurik570, версия винды на это не влияет.

Зебра в жизни:
1. Происходит какой-то 3,14здец
2. Сплю
 
Shurik570Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 16:03 | Сообщение # 917
Участник
Группа: Изгнанные
Сообщений: 446
Репутация: 47
Телефон: Meizu MX2 32Gb
Статус: Offline
donahue, короче, не работает, как надо.
кто ни будь может дать вразумительный ответ? или тут все н шарят. а только предполагают!? crazy
 
78FylhtgДата: Воскресенье, 03.02.2013, 16:09 | Сообщение # 918
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 120
Репутация: 6
Телефон: Meizu MX
Статус: Offline
У меня Мейзу MX. Вчера прошил его прошивкой 2.1. На предыдущей прошивке, 1.1.7 у меня тоже появлялось сообщение, что устройство не опознано. Сейчас на новой прошивке это не появляется. К тому же для получения рута на старой прошивке нужно было установить драйвер для телефона. Теперь в диспетчере оборудования он определяется, как Android Composite ADB Interfase.
 
toriДата: Воскресенье, 03.02.2013, 16:20 | Сообщение # 919
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 66
Репутация: 9
Телефон: MX2
Статус: Offline
подскажите как вывести изображения телефона на комп...
 
DoNahueДата: Воскресенье, 03.02.2013, 16:22 | Сообщение # 920
Завсегдатай
Группа: Пользователи
Сообщений: 750
Репутация: 21
Телефон: MX2 HK 3.8.5A Black-Full
Статус: Offline
tori, всмысле?

Зебра в жизни:
1. Происходит какой-то 3,14здец
2. Сплю
 
toriДата: Воскресенье, 03.02.2013, 16:27 | Сообщение # 921
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 66
Репутация: 9
Телефон: MX2
Статус: Offline
ну, короче в описании телефона, где беспроводные сетевые развлечения есть фото с изображением монитора и телефона с одинаковыми функциями( т.е. там фильм как бы идет) я тоже так хочу. вывести изображение с телефона на комп.

Добавлено (03.02.2013, 16:27)
---------------------------------------------
если короче, то что делаешь на телефоне отображалось бы на компе

 
DoNahueДата: Воскресенье, 03.02.2013, 16:30 | Сообщение # 922
Завсегдатай
Группа: Пользователи
Сообщений: 750
Репутация: 21
Телефон: MX2 HK 3.8.5A Black-Full
Статус: Offline
Хм... не знаю, но фильм как то смотрел по монитору, плеер предложил его на РС воспроизвести.

Зебра в жизни:
1. Происходит какой-то 3,14здец
2. Сплю
 
sergmarinДата: Воскресенье, 03.02.2013, 16:39 | Сообщение # 923
Знаток
Группа: Пользователи
Сообщений: 892
Репутация: 298
Телефон: Meizu MX4Pro 64G
Статус: Offline
tori, знаешь, мне легче за минуту копирнуть фильм на комп и смотреть его там lol , чем так извращаться...
 
toriДата: Воскресенье, 03.02.2013, 16:48 | Сообщение # 924
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 66
Репутация: 9
Телефон: MX2
Статус: Offline
sergmarin, так я не токо фильмы хочу смотреть)))

Кстати, у кого не идет видео в контакте через стандартный браузер? скачала с офф сайта http://www.adobe.com/ флеш плеер 11.1 на андроид 4.0. и все нормально на плей маркете эти флеш плееры почему-то определяются как вирусы или вообще не идут
 
Shurik570Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 16:52 | Сообщение # 925
Участник
Группа: Изгнанные
Сообщений: 446
Репутация: 47
Телефон: Meizu MX2 32Gb
Статус: Offline
tori, ДЛНА сервер что ли?
 
toriДата: Воскресенье, 03.02.2013, 16:55 | Сообщение # 926
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 66
Репутация: 9
Телефон: MX2
Статус: Offline
Shurik570, походу да. что с ним надо делать, а то телефон ничего не предлагает на компе воспроизвести
 
soushentsovДата: Воскресенье, 03.02.2013, 17:10 | Сообщение # 927
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Репутация: 0
Статус: Offline
Подскажите, какие данные сбрасываются по сбросу данных (wipe)? (Нигде не не нашел инфу. Установленные программы\тел. справочник\блокнот\видео\фото\музыка?) Что придется восстанавливать?
 
danddvДата: Воскресенье, 03.02.2013, 18:25 | Сообщение # 928
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 85
Репутация: 3
Телефон: Meizu MX2
Статус: Offline
soushentsov, Flyme Аккаунт сохраняет СМС, списки вызовов, настройки телефона(даже контакты при желании).
Контакты я так понимаю все уже научились на google сохранять. Все содержимое флэшки сохраняется(Ее рекомендую чистить вручную после вайпа).
Так что вам придется только заново установить сторонние программы.

Перед Вайпом зайдите обязательно в настройки - Аккаунт- Синхронизация Flyme и посмотрите, что у вас синхронизируется и включена ли синхронизация, да бы не потерять важные для вас данные

Мне очень понравился этот сервис не надо каждый раз телефон настраивать (скоро я так понял он еще и паки и ярлыки будет расставлять)


Жми плюс в репутацию не жадничай!

Сообщение отредактировал danddv - Воскресенье, 03.02.2013, 18:29
 
GENACCДата: Воскресенье, 03.02.2013, 19:05 | Сообщение # 929
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Репутация: 0
Телефон: MX2 32
Статус: Offline
Прочитал тут http://habrahabr.ru/company/meizu/blog/165681
..половина вопросов отпала beer :beer:


Сообщение отредактировал GENACC - Воскресенье, 03.02.2013, 19:07
 
Shurik570Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 22:34 | Сообщение # 930
Участник
Группа: Изгнанные
Сообщений: 446
Репутация: 47
Телефон: Meizu MX2 32Gb
Статус: Offline
danddv, т.е. программы придется по новой ставить/настраивать ......
 
Форум » Meizu MX2 » Помощь новичкам » Общие вопросы по МХ2 от новичков (Как и что работает, где включить и т.д.)
Страница 62 из 149«126061626364148149»
Поиск: