Активные темы · Участники · Правила форума · Поиск по названию ·  

Страница 61 из 149«125960616263148149»
Архив - только для чтения
Модератор форума: Stalker, rn21 
Форум » Meizu MX2 » Помощь новичкам » Общие вопросы по МХ2 от новичков (Как и что работает, где включить и т.д.)
Общие вопросы по МХ2 от новичков
Shurik570Дата: Суббота, 02.02.2013, 00:53 | Сообщение # 901
Участник
Группа: Изгнанные
Сообщений: 446
Репутация: 47
Телефон: Meizu MX2 32Gb
Статус: Offline
Denver, официально еще нету вроде 2.1.1!?
 
DoNahueДата: Суббота, 02.02.2013, 01:20 | Сообщение # 902
Завсегдатай
Группа: Пользователи
Сообщений: 750
Репутация: 21
Телефон: MX2 HK 3.8.5A Black-Full
Статус: Offline
По идее, это не проблема, сетевую зарядку не отменили же.
5v , 1,0a , 5w если нужна быстрая зарядка.


Зебра в жизни:
1. Происходит какой-то 3,14здец
2. Сплю


Сообщение отредактировал donahue - Суббота, 02.02.2013, 01:47
 
rdsvostokДата: Суббота, 02.02.2013, 09:36 | Сообщение # 903
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Репутация: 0
Телефон: MEIZU  mx 2
Статус: Offline
Господа! Подскажите. 1. Не могу посмотреть видео в одноклассниках, запускается, но видео не во весь экран и просто белый экран, когда нажимаешь на экран на секунду появляется видео и опять белый кран.2. Хочу посмотреть видео с телефона на телевизоре через DLNA телек пишет, что данный формат не поддерживается, а через сторонюю прогу всепроигрывает.3. Иногда нажимаешь ссылку на ю тьюб, он почему то открывает видео через браузер, а не через приложение. 4 Почему в твитере фотки с инстаграмма не открываются, а когда надеть на неё, то открывает инстаграмму через браузер, а не само приложение.
 
kirsanДата: Суббота, 02.02.2013, 12:41 | Сообщение # 904
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 5
Репутация: 2
Телефон: MX-2
Статус: Offline
Здравствуйте, подскажите пожалуйста при обновлении по воздуху MX2 до 2.0.6. телефон загружает и предлагает обновить после перезагрузки, соглашаюсь, после чего тедефон перезагружается и при установке обновления выдает ошибку Update failed.please click cancel or retry при нажатии повтора то же самое
 
DoNahueДата: Суббота, 02.02.2013, 12:56 | Сообщение # 905
Завсегдатай
Группа: Пользователи
Сообщений: 750
Репутация: 21
Телефон: MX2 HK 3.8.5A Black-Full
Статус: Offline
kirsan, читаем форум и пользуемся поиском.
link


Зебра в жизни:
1. Происходит какой-то 3,14здец
2. Сплю


Сообщение отредактировал donahue - Суббота, 02.02.2013, 12:56
 
nataДата: Суббота, 02.02.2013, 14:30 | Сообщение # 906
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 7
Репутация: 2
Телефон: meizu mx2
Статус: Offline
как выйти в интернет?Где искать приложения для скачивания,установку которых разрешит программа в телефоне?
 
rdsvostokДата: Суббота, 02.02.2013, 15:02 | Сообщение # 907
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Репутация: 0
Телефон: MEIZU  mx 2
Статус: Offline
Гугл плей эта программа. У меня мама даже сразу разобралась с Андройдом, а ей под 60
 
UmpalumpДата: Суббота, 02.02.2013, 17:33 | Сообщение # 908
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Репутация: 2
Телефон: Meizu MX2 64GB
Статус: Offline
Цитата (donahue)
По идее, это не проблема, сетевую зарядку не отменили же. 5v , 1,0a , 5w если нужна быстрая зарядка.

По идее это проблема, просто Вас она не коснулась. Будем считать что у меня вообще нет свободных розеток, для вас это будет проще. Есть конкретная проблема - косячно заряжается с USB порта. Всё. Никакие сетевые розетки меня не интересуют. Только USB, только HardCore!

Вопрос актуален
 
DenverДата: Суббота, 02.02.2013, 18:06 | Сообщение # 909
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 73
Репутация: 2
Телефон: M9,MX2, M1 Note
Статус: Offline
Umpalump, к другому компу пробовал подключить ? попробовать другой проводок можно
 
kirsanДата: Суббота, 02.02.2013, 18:45 | Сообщение # 910
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 5
Репутация: 2
Телефон: MX-2
Статус: Offline
перепрошился через комп, но почему при перепрошивке по воздуху выдавал ошибку
 
robert19711Дата: Суббота, 02.02.2013, 19:15 | Сообщение # 911
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
Друзья,менял в настройках экрана размер шрифта на крупный, не в сообщениях не в заметках размер не поменялся.Может кто сталкивался с такой проблемой? подскажите в чем фишка.... Заранее спасибо!!!
 
andykhaДата: Суббота, 02.02.2013, 20:07 | Сообщение # 912
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 97
Репутация: 3
Телефон: MX2
Статус: Offline
Цитата (robert19711)
Друзья,менял в настройках экрана размер шрифта на крупный, не в сообщениях не в заметках размер не поменялся.Может кто сталкивался с такой проблемой?

Прошивка 2.0.6.? Да, сталкивался, и в теме Багов прошивки отписался.
Жалею уже, что с 2.0.5. на нее прершел, т.к. перепрошивался с вайпом и потом полдня все заново настраивал...
 
UmpalumpДата: Суббота, 02.02.2013, 20:37 | Сообщение # 913
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Репутация: 2
Телефон: Meizu MX2 64GB
Статус: Offline
Цитата (Denver)
Umpalump, к другому компу пробовал подключить ? попробовать другой проводок можно

Спасибо за отзывчивость, но опять мимо. Повторяюсь, подключал к 3 машинам: Win7+Win7+WinXP. Двумя разными шнурками. Без изменений.

Вопрос акуален
 
adolfo19831017Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 00:25 | Сообщение # 914
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 58
Репутация: 2
Телефон: MX2
Статус: Offline
Umpalump, Попробуйте вариант с включенным режимом отладки. Хотя я не знаю насколько там урезается зарядка если вообще урезается.
 
Shurik570Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 15:41 | Сообщение # 915
Участник
Группа: Изгнанные
Сообщений: 446
Репутация: 47
Телефон: Meizu MX2 32Gb
Статус: Offline
adolfo19831017, включил режим отладки, сообщение

больше не появляется, но при этом в диспетчере устройств оборудование не опознано!. wacko


Сообщение отредактировал Shurik570 - Воскресенье, 03.02.2013, 15:50
 
Форум » Meizu MX2 » Помощь новичкам » Общие вопросы по МХ2 от новичков (Как и что работает, где включить и т.д.)
Страница 61 из 149«125960616263148149»
Поиск: