Активные темы · Участники · Правила форума · Поиск по названию ·  

Страница 60 из 149«125859606162148149»
Архив - только для чтения
Модератор форума: Stalker, rn21 
Форум » Meizu MX2 » Помощь новичкам » Общие вопросы по МХ2 от новичков (Как и что работает, где включить и т.д.)
Общие вопросы по МХ2 от новичков
Shurik570Дата: Пятница, 01.02.2013, 12:56 | Сообщение # 886
Участник
Группа: Изгнанные
Сообщений: 446
Репутация: 47
Телефон: Meizu MX2 32Gb
Статус: Offline
bad777mad, колись, как решилось то!? мы же не экстрасенсы, и даром ясновидения не обладаем! smile
 
StalkerДата: Пятница, 01.02.2013, 12:59 | Сообщение # 887
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата (garrick)
А как задать настройки прокси для конкретной, отдельно взятой Wi-Fi сети?

А вот это не оно? Настройки - Wi-Fi - долгий тап пальцем по названию подключенной сети - всплывет окошко и там выбрать пункт "Статический IP-адрес"


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
bad777madДата: Пятница, 01.02.2013, 13:04 | Сообщение # 888
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 51
Репутация: -1
Телефон: Meizu M2 mini / Meizu MX2
Статус: Offline
Цитата (Shurik570)
колись, как решилось то!? мы же не экстрасенсы, и даром ясновидения не обладаем!

В регистрации аккаунтов несколько раз понажимал чтобы войти через существующий, сначало открывалась вафля пару раз, потом предложило ввести данные.... может интернет пропадал?! у меня так бывает... confused

Зато новый вопрос, через телефон этот google play крайне ушлепано смотрится... А через комп пишет, что ни одного устройства android не добавлено...
1. Можно ли добавить устройство и качать приложения через комп?
2. Вид сайта в телефоне почему такой корявый? можно как-то его поменять? (объясню, вид такой, как буд-то это "пуск" на windows 8: все отображается квадратиками разных размеров blink )


Сообщение отредактировал bad777mad - Пятница, 01.02.2013, 13:07
 
garrickДата: Пятница, 01.02.2013, 13:04 | Сообщение # 889
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 87
Репутация: 11
Телефон: Meizu MX2 (CN)
Статус: Offline
Цитата (Stalker)
А вот это не оно? Настройки - Wi-Fi - долгий тап пальцем по названию подключенной сети - всплывет окошко и там выбрать пункт "Статический IP-адрес"


Неа, это именно статический адрес (если сеть сама IP-адрес не выдает).
 
StalkerДата: Пятница, 01.02.2013, 13:12 | Сообщение # 890
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата (bad777mad)
1. Можно ли добавить устройство и качать приложения через комп?

Да.
Цитата (bad777mad)
2. Вид сайта в телефоне почему такой корявый? можно как-то его поменять? (объясню, вид такой, как буд-то это "пуск" на windows 8: все отображается квадратиками разных размеров

Вид сайта Play маркета никак не поменять. Это их "фишка". Для перехода к категориям просто тапни на любой квадратик и там уже слайдом влево-вправо можно перемещаться будет.

garrick, тогда не подскажу, сорри. Может в том же плей маркете есть какая-то софтина на эту тему. Погугли, что-ли... smile


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
UmpalumpДата: Пятница, 01.02.2013, 20:34 | Сообщение # 891
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Репутация: 2
Телефон: Meizu MX2 64GB
Статус: Offline
При попытке зарядить телефон от USB порта постоянно вылезает сообщение «Устройство USB не опознано» и через секунду девайс отваливается. Спустя 5-7 секунд снова подключается и через 2-3 секунды отваливается. Думаю данная схема зарядки не очень хорошо влияет на ход процесса и ресурс аккумулятора. Шнурок стоковый, из коробки. Передача данных через этот же шнурок работает корректно. Ось - Win 7, мать Intel DP67BG.

Варианты решения проблемы?


Сообщение отредактировал Umpalump - Пятница, 01.02.2013, 20:35
 
BSДата: Пятница, 01.02.2013, 20:40 | Сообщение # 892
Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 348
Репутация: 37
Телефон: -
Статус: Offline
попробуй в настройки - спец.возможности включить "usb fast charging"

и всё идет по плану
 
Shurik570Дата: Пятница, 01.02.2013, 20:51 | Сообщение # 893
Участник
Группа: Изгнанные
Сообщений: 446
Репутация: 47
Телефон: Meizu MX2 32Gb
Статус: Offline
Umpalump,в настройках usb fast charging, затем подключаешь смарт, шторку вниз, "USB подключен" передвинь ползунок, все должно работать и зарядка и на компе видно память смарта.
 
UmpalumpДата: Пятница, 01.02.2013, 21:49 | Сообщение # 894
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Репутация: 2
Телефон: Meizu MX2 64GB
Статус: Offline
Цитата (BS)
попробуй в настройки - спец.возможности включить "usb fast charging"

Включено. Всегда было включено.
На обоих компах такая проблема + на рабочем. То есть это Win 7 + Win XP (32 bit).
Цитата (Shurik570)
Umpalump,в настройках usb fast charging, затем подключаешь смарт, шторку вниз, "USB подключен" передвинь ползунок, все должно работать и зарядка и на компе видно память смарта.

Прости КЭП, но мимо) Режим «Зярдка + Обмен данными» не интересует, ибо скорость зарядки существенно снижается, к тому же в этом режим все работает корректно.

Вопрос актуален.


Сообщение отредактировал Umpalump - Пятница, 01.02.2013, 21:49
 
Shurik570Дата: Пятница, 01.02.2013, 22:02 | Сообщение # 895
Участник
Группа: Изгнанные
Сообщений: 446
Репутация: 47
Телефон: Meizu MX2 32Gb
Статус: Offline
Umpalump, у меня при подключении тоже не распознано устройство, но заряжается, шторку вниз, перевожу ползунок - тел и заряжается и доступ к памяти имеется. или я чего то не догоняю .....!?

All: зарегистрировался во Flyme. я правильно понимаю, если зарегистрироваться и пройти в настройки аккаунта и открыть доступ к системе, это и будет тот самый root!?
спасибо.
 
UmpalumpДата: Пятница, 01.02.2013, 22:48 | Сообщение # 896
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Репутация: 2
Телефон: Meizu MX2 64GB
Статус: Offline
Цитата (Shurik570)
Umpalump, у меня при подключении тоже не распознано устройство, но заряжается, шторку вниз, перевожу ползунок - тел и заряжается и доступ к памяти имеется. или я чего то не догоняю .....!?

Вот вариант когда «Шторку вниз, перевожу ползунок» приводит к тому, что время зарядки аккумулятора существенно увеличивается за счет перераспределения потребляемого устройством тока (функции становится две - зарядка+обмен данными), то есть занимает большее время, нежели чем при обычном подключении, при котором телефон остается нераспознанным устройством. Так понятнее?


Сообщение отредактировал Umpalump - Пятница, 01.02.2013, 22:49
 
Shurik570Дата: Пятница, 01.02.2013, 23:00 | Сообщение # 897
Участник
Группа: Изгнанные
Сообщений: 446
Репутация: 47
Телефон: Meizu MX2 32Gb
Статус: Offline
Umpalump, теперь понятно. таким образом смарт заряжался за 2.5 часа.
если зарядка может быть быстрее, то я тоже присоединяюсь к вопросу!
 
DenverДата: Пятница, 01.02.2013, 23:10 | Сообщение # 898
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 73
Репутация: 2
Телефон: M9,MX2, M1 Note
Статус: Offline
Umpalump, была точно такая же ситуация в итоге банальная перепрошивка помогла.
 
UmpalumpДата: Пятница, 01.02.2013, 23:25 | Сообщение # 899
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Репутация: 2
Телефон: Meizu MX2 64GB
Статус: Offline
Цитата (Denver)
Umpalump, была точно такая же ситуация в итоге банальная перепрошивка помогла.

Прошился уже на 2.0.6 noOTA с Clear Data, но проблема осталась *sadpanda*
 
DenverДата: Суббота, 02.02.2013, 00:48 | Сообщение # 900
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 73
Репутация: 2
Телефон: M9,MX2, M1 Note
Статус: Offline
Umpalump, я прошился на 2.1 попробуй его.
 
Форум » Meizu MX2 » Помощь новичкам » Общие вопросы по МХ2 от новичков (Как и что работает, где включить и т.д.)
Страница 60 из 149«125859606162148149»
Поиск: