Активные темы · Участники · Правила форума · Поиск по названию ·  

Страница 6 из 149«1245678148149»
Архив - только для чтения
Модератор форума: Stalker, rn21 
Форум » Meizu MX2 » Помощь новичкам » Общие вопросы по МХ2 от новичков (Как и что работает, где включить и т.д.)
Общие вопросы по МХ2 от новичков
MIkeДата: Понедельник, 24.12.2012, 16:12 | Сообщение # 76
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 8
Репутация: 0
Телефон: meizu mx2
Статус: Offline
И еще один вопрос. А как посмотреть список всех установленных приложений? А то искать каждый раз ну совсем неудобно иконку нужную
 
КарпушаДата: Понедельник, 24.12.2012, 16:26 | Сообщение # 77
Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 254
Репутация: 18
Телефон: Meizu MX 16Gb
Статус: Offline
MIke,
Meizu store - мои приложения (3 вкладка), как вариант.
 
sergmarinДата: Понедельник, 24.12.2012, 16:27 | Сообщение # 78
Знаток
Группа: Пользователи
Сообщений: 892
Репутация: 298
Телефон: Meizu MX4Pro 64G
Статус: Offline
MIke, Настройки - спец. возможности - приложения. Ну и там вкладки "Сторонние", "Запущенные" или "Все", но тогда покажет список всего, и системных в том числе.
Включить данное меню можно набрав в штатном номеронабирателе *#*#6961#*#* .
 
КарпушаДата: Понедельник, 24.12.2012, 16:27 | Сообщение # 79
Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 254
Репутация: 18
Телефон: Meizu MX 16Gb
Статус: Offline
del137,
Настройки - спец. возможности - батарея.
Все там разбито.
 
MIkeДата: Понедельник, 24.12.2012, 16:31 | Сообщение # 80
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 8
Репутация: 0
Телефон: meizu mx2
Статус: Offline
Да, но оттуда их не запустишь. А хотелось бы такой список, чтобы и запускать можно было ..
 
fendyДата: Понедельник, 24.12.2012, 16:32 | Сообщение # 81
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 116
Репутация: 10
Телефон: М2 note
Статус: Offline
А зачем городить огород? Чем не устраивает решение , предложенное Flyme.OS?

Сообщение отредактировал fendy - Понедельник, 24.12.2012, 16:36
 
MIkeДата: Понедельник, 24.12.2012, 16:37 | Сообщение # 82
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 8
Репутация: 0
Телефон: meizu mx2
Статус: Offline
Ага, из мсторе запускаются, но ей инет нужен, непойдет

Добавлено (24.12.2012, 16:37)
---------------------------------------------
Куча иконок на куче рабочих столов? Я теряюсь в них..

Сообщение отредактировал MIke - Понедельник, 24.12.2012, 16:35
 
jockkerДата: Понедельник, 24.12.2012, 17:18 | Сообщение # 83
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Подскажите, как поставить ExDialer на входящий звонок?
 
MaxyukДата: Понедельник, 24.12.2012, 22:09 | Сообщение # 84
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
мм по поводу контактов на раб столе, а не работает такая фишка: выносите на раб стол 3 телефона одного контакта и создаете им папку. один тап открывается папка, второй тап звонить, папку называете как хотите. Вроде не такая уж и трагедия.
 
BSДата: Понедельник, 24.12.2012, 22:16 | Сообщение # 85
Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 348
Репутация: 37
Телефон: -
Статус: Offline
Maxyuk, не работает

и всё идет по плану
 
sergmarinДата: Понедельник, 24.12.2012, 22:17 | Сообщение # 86
Знаток
Группа: Пользователи
Сообщений: 892
Репутация: 298
Телефон: Meizu MX4Pro 64G
Статус: Offline
Цитата (Maxyuk)
выносите на раб стол 3 телефона одного контакта

Ну и как это сделать? Говорю же, ярлыки никакие не выносятся в принципе.


Сообщение отредактировал sergmarin - Понедельник, 24.12.2012, 22:17
 
MIkeДата: Понедельник, 24.12.2012, 22:31 | Сообщение # 87
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 8
Репутация: 0
Телефон: meizu mx2
Статус: Offline
и еще раз спрошу, никто не знает, как на windows xp заставить работать в качестве модема телефон?
на семерке то заработало...

Добавлено (24.12.2012, 22:31)
---------------------------------------------
наверное нужно попробовать, чтобы винда сама драйвер нашла в интернете, но как, если единственный выход в сеть - сам телефон?

походу даже админы не в теме...


Сообщение отредактировал MIke - Понедельник, 24.12.2012, 22:38
 
2x2Дата: Понедельник, 24.12.2012, 22:39 | Сообщение # 88
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Репутация: 0
Телефон: mx2
Статус: Offline
Поставил на компьютер google chrome, в телефоне в "избранном" появились папки "Bookmark Bar" и "Other Bookmarks" В первой появляется все , что в панели закладок висит в быстром доступе, во второй, то что находится в "Другие папки" - название этих двух изменить нельзя, но можно добавлять на панель закладок другие папки, вот там название меняются. Аккаунт гугла синхронизирован и при добавлении ссылок в эти папки они появляются в браузере телефона. Правда без паролей, приходится вручную забивать (по идее если поставить google chrome для андроида в телефон, он сразу все будет синхронизировать) К сожалению, визуальные закладки от яндекса мимо, как будто их нет.
Ещё больше встроенный браузер телефона с браузером компьютера можно подружить? Или только google chrome для андроида ставить?
Вопрос по встроенному браузеру, шрифт увеличить можно? Двойной тап увеличивает однократно, хотелось бы поболее.
Вопрос по встроенному плееру, как в плей листе менять порядок воспроизведения песен?
Навигация там все-таки дурацкая, нет возможности открыть отдельно по папкам.
В стандартных иконках http://mymeizu.ru/files/icons.jpg
не нашел этих


, что они означают?
Стандартное удаление работает не совсем чисто, после удаления читалки Cool Reader остаются папки, видны с компа
 
BSДата: Понедельник, 24.12.2012, 22:40 | Сообщение # 89
Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 348
Репутация: 37
Телефон: -
Статус: Offline
MIke, если такие и есть, то ищи ответ на китайских сайтах

и всё идет по плану
 
MIkeДата: Понедельник, 24.12.2012, 22:47 | Сообщение # 90
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 8
Репутация: 0
Телефон: meizu mx2
Статус: Offline
как то я по китайски не очень ))
но вообще там пока только обновление flame os 2.0.2 лежит для mx2, если я всё правильно посмотрел
 
Форум » Meizu MX2 » Помощь новичкам » Общие вопросы по МХ2 от новичков (Как и что работает, где включить и т.д.)
Страница 6 из 149«1245678148149»
Поиск: