Активные темы · Участники · Правила форума · Поиск по названию ·  

Страница 55 из 149«125354555657148149»
Архив - только для чтения
Модератор форума: Stalker, rn21 
Форум » Meizu MX2 » Помощь новичкам » Общие вопросы по МХ2 от новичков (Как и что работает, где включить и т.д.)
Общие вопросы по МХ2 от новичков
sergmarinДата: Среда, 30.01.2013, 21:22 | Сообщение # 811
Знаток
Группа: Пользователи
Сообщений: 892
Репутация: 298
Телефон: Meizu MX4Pro 64G
Статус: Offline
Цитата (basarga)
Аккаунт один, и дается навсегда!

Ну, это не совсем так, у меня, например, два аккаунта есть. Вот логин/пароль терять действительно не стоит, это типа как паспорт потерять. Восстановить можно, но геморно.

Добавлено (30.01.2013, 21:22)
---------------------------------------------
Цитата (basarga)
А кто забыл пароль- фиг тому, а не руут!

Да с чего бы? Ставим вот эту программу, и рут безо всякого аккаунта Флайми делается...



 ExynosAbuse-v1..rar(510Kb)


Сообщение отредактировал sergmarin - Среда, 30.01.2013, 21:23
 
Shurik570Дата: Среда, 30.01.2013, 21:30 | Сообщение # 812
Участник
Группа: Изгнанные
Сообщений: 446
Репутация: 47
Телефон: Meizu MX2 32Gb
Статус: Offline
sergmarinнезаметно спрошу, не заметно ответь. как завести аккаунт во флайм и настроить рут!? shy
 
uazloveДата: Среда, 30.01.2013, 21:39 | Сообщение # 813
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Репутация: 2
Телефон: MX2-32GB
Статус: Offline
настройки-аккаунты-регистрация-вводишь логин на англицком (в конце логина уже написано @flame.cn)- потом пароль (цифры, буквы англицкие)-регишься. интернет должен быть включен
 
overtopmanДата: Среда, 30.01.2013, 22:20 | Сообщение # 814
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 4
Репутация: 2
Статус: Offline
Скажите пожалуйста, как включить автоповорот экрана?
 
HierOSДата: Среда, 30.01.2013, 22:59 | Сообщение # 815
Хороший человек
Группа: Пользователи
Сообщений: 342
Репутация: 302
Телефон: M8/M9/MX/MX2
Статус: Offline
Цитата (sergmarin)
Ставим вот эту программу, и рут безо всякого аккаунта Флайми делается...

ты знаешь, у меня на последних прошивках (на андр 4.1.1) на первом МХ этой прогой не вышло, хотя на 4.0.3 именно ей и получал
 
danddvДата: Четверг, 31.01.2013, 00:18 | Сообщение # 816
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 85
Репутация: 3
Телефон: Meizu MX2
Статус: Offline
Вопрос в следующем. Есть ли способ пополнить баланс flyme аккаунта через qiwi кошелек?

Жми плюс в репутацию не жадничай!
 
StalkerДата: Четверг, 31.01.2013, 01:28 | Сообщение # 817
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
overtopman, общий автоповорот включается в шторке, потяни пальцем верхнюю сист. строку и там будет справа иконка.
Также есть возможность включения-выключения автоповорота (или ландшафтного режима) в отдельных программах: почтовик, сообщения, браузер.

danddv, нет, через киви нельзя. Только через аккаунт алипэй (китайский аналог пэйпэл) можно.


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
ВадимДата: Четверг, 31.01.2013, 07:06 | Сообщение # 818
Поставщик
Группа: Сотрудники
Сообщений: 487
Репутация: 46
Телефон: Meizu Pro 5
Статус: Offline
Цитата (MX2)
Пароль чесно забыл shy и не записал,каюсь. Выйти из аккуанта и завести новый не могу просит пароль. Вот такие пироги. Помогите кто чем может.

Пришлите мне на mail IMEI телефона - мы перешлем данные в Meizu - они обнулят Flyme аккаунт.


www.mymeizu.ru
www.mirmeizu.ru
 
sergmarinДата: Четверг, 31.01.2013, 09:14 | Сообщение # 819
Знаток
Группа: Пользователи
Сообщений: 892
Репутация: 298
Телефон: Meizu MX4Pro 64G
Статус: Offline
Цитата (HierOS)
на первом МХ этой прогой не вышло

Про первый МХ не скажу, там вроде проц другой, у него может дыру залатали в ядре. А на МХ2 я на первой прошивке делал ради прикола, нормально рут получал.
 
Horg17Дата: Четверг, 31.01.2013, 12:47 | Сообщение # 820
Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 203
Репутация: 5
Телефон: Meizu MX2 32Gb (M040)
Статус: Offline
Вопрос знатокам

Подскажите пожалуйста, что за пункт меню такой :
При затемненном экране
Используйте сенсорные клавиши и тачскрин

Добавлено (31.01.2013, 12:47)
---------------------------------------------
Что дает (не дает) его включение отключение?


"Храмы не помогут народу, потерявшему веру в себя..."
А. Гитлер.
 
sergmarinДата: Четверг, 31.01.2013, 13:30 | Сообщение # 821
Знаток
Группа: Пользователи
Сообщений: 892
Репутация: 298
Телефон: Meizu MX4Pro 64G
Статус: Offline
Цитата (Horg17)
При затемненном экране
Используйте сенсорные клавиши и тачскрин

Да всё просто: если время горения экрана вышло, он затемняется на 5 сек. Так вот, настройка позволяет или не позволяет в эти 5 секунд пользоваться тачскрином. Если она выключена, то первое нажатие просто будит дисплей, а второе уже имеет какое-то действие (такой алгоритм у Айфонов, например). А при включенном режиме даже на затемнённом экране действие от касания произойдёт.
 
BrodyagaДата: Четверг, 31.01.2013, 14:27 | Сообщение # 822
Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 241
Репутация: 11
Телефон: MX2
Статус: Offline
Вопрос... сорри, что коротко и сумбурно, но на работе зашиваюсь.. пришло сообщение с предложением обновиться до 2.0.6. Нужно что то делать или просто тупо нажать обновить? Просто за несколько дней использования в теле уже очень много всего нужного именно по работе, боюсь траблов. Ну ламер я, по сути, просто пользователь с начальными знаниями... crazy
 
NGIДата: Четверг, 31.01.2013, 14:51 | Сообщение # 823
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 82
Репутация: 3
Телефон: Meizu MX2 32Gb
Статус: Offline
Brodyaga, Вам сначала нужно сделать бэкап всего вашего добра, затем перепрошиться на новую прошивку, согласно инструкции о прошивке, и восстановить добро обратно.

Добавлено (31.01.2013, 14:51)
---------------------------------------------
Скажите, а есть ли руководство пользователя по МХ2?

 
BrodyagaДата: Четверг, 31.01.2013, 14:55 | Сообщение # 824
Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 241
Репутация: 11
Телефон: MX2
Статус: Offline
NGI, Это точно с таким геморроем? Я почему спрашиваю... просто на планше я просто нажал кнопку обновить в сообщении, и все. А тут боязно как то. Я читал, по поводу бэкапа и т.д., просто я о чем, о том, что я не заново прошивку устанавливаю, а установка обновления, может тут не нужен бэкап и танцы с бубнами?
 
DoNahueДата: Четверг, 31.01.2013, 14:59 | Сообщение # 825
Завсегдатай
Группа: Пользователи
Сообщений: 750
Репутация: 21
Телефон: MX2 HK 3.8.5A Black-Full
Статус: Offline
Brodyaga, это обновление не несет серьезных заплаток оболочки, так что просто кликай обновить.
Он сразу в ребут уйдет и все.


Зебра в жизни:
1. Происходит какой-то 3,14здец
2. Сплю
 
Форум » Meizu MX2 » Помощь новичкам » Общие вопросы по МХ2 от новичков (Как и что работает, где включить и т.д.)
Страница 55 из 149«125354555657148149»
Поиск: