Активные темы · Участники · Правила форума · Поиск по названию ·  

Страница 54 из 149«125253545556148149»
Архив - только для чтения
Модератор форума: Stalker, rn21 
Форум » Meizu MX2 » Помощь новичкам » Общие вопросы по МХ2 от новичков (Как и что работает, где включить и т.д.)
Общие вопросы по МХ2 от новичков
BrodyagaДата: Среда, 30.01.2013, 13:51 | Сообщение # 796
Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 241
Репутация: 11
Телефон: MX2
Статус: Offline
Цитата (deadlymercury)
ты знаешь, у меня тут вопрос к тем, кто блютусом пользуется...
вот у меня тоже три аппарата - телефон старый х3, планшет, мх2. Все друг-друга видят, но "не подключаются". С другой стороны, а что такое "БТ-подключение"..? Что я хочу, когда тыкаю в "подключить" в меню БТ?..
Есть версия, что я логику работы БТ понимаю и никакого "подключения" нет - в меню есть только сопряжение, а подключение осуществляется по сопряженным апаратам программой, которой это надо (например, файловым клиентом с БТ модулем).

кажись так и есть... я гарнитуру когда включаю (стерео), после коннекта с телом он посылает аудио файл на гарнитуру (в настройках плэера выставлен режим - воспроизведение после подключения гарнитуры), через 3-4 секунды на теле появляется что гарнитура ПОДКЛЮЧЕНА, музыка уже в ушах
 
StalkerДата: Среда, 30.01.2013, 14:01 | Сообщение # 797
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата (karcaev)
Как можно переслать смс звонившему абоненту не из контактов?

Заходишь в смс, долгий тап по нужному сообщению - копируешь смс-ку в буфер обмена, а потом в истории звонков жмешь на звонивший номер и там на конвертик. Ну и долгим тапом вставляешь из буфера текст.


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
ckypatoffДата: Среда, 30.01.2013, 15:18 | Сообщение # 798
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 97
Репутация: 2
Телефон: MX4 32 Gray
Статус: Offline
Цитата (karcaev)
Причем если ширина 750, а высота 1000 допустим, то обрезка идет сверху и снизу, а побокам не обрезается.
Вот только 750*1200 искажает пропорции.

Вас правильно)
 
akvДата: Среда, 30.01.2013, 15:49 | Сообщение # 799
Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 224
Репутация: 18
Телефон: Meizu MX2 64Gb
Статус: Offline
Цитата
Причем если ширина 750, а высота 1000 допустим, то обрезка идет сверху и снизу, а побокам не обрезается.
Вот только 750*1200 искажает пропорции.


А если включить моcк?! :)
Ну если не получается без обрезания, так может и пускай обрезает?
НО обрезает с умом.
Т.е. все мы знаем что размер фоток на контактах которые могут быть засинхронизированы с Гуглом составляет 720x720.
Соответственно таким разрешением фотки и надо готовить, но с таким расчётом, что по бокам они будут обрезаться.

(Речь конечно же идёт про стандартную звонилку)

Также они будут затемняться и сверху и снизу.
Я методом научного тыка примерно понял какая часть из всей фотки помещается полностью на экран и в соответствии с этим теперь подготавливаю фотографии.

В итоге фотография звонящего отображается на весь экран, ничего лишнего не обрезается, пропорции не портятся.

PS Если кто не понял, то ещё раз и по другому:
1. Размер фоток - 720x720.
2. Размер например лица на всей фотке подбираем эксперементальным путём. Т.е. смотрим где чего обрезается и соответственно делаем лицо больше или меньше.


Сообщение отредактировал akv - Среда, 30.01.2013, 19:27
 
GarsiaДата: Среда, 30.01.2013, 16:05 | Сообщение # 800
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 79
Репутация: 1
Телефон: MX2
Статус: Offline
Цитата (Shurik570)
2. заходишь в браузер, набираешь страницу, которую хочешь по умолчанию при загрузке, внизу справа жмешь 3 точки, выбираешь настройки, стартовая страница, текущая страница. все!
3. качелькой громкости.

Shurik570, спасибо за попытку, но ни на один вопрос не ответил толком. :)

2. Я в своём сообщении написал, что содержание поля "Стартовая страница" не влияет на поведение браузера - он всё равно при запуске открывает страницу/страницы, которые были открыты в последнем сеансе работы. Получается, нужно перед закрытием браузера всегда вручную закрывать все страницы, чтобы он в следующий раз не открыл их снова автоматом. Разве ни у кого такая проблема не стоит?

3. Качелькой громкости регулируется громкость мультимедиа, на громкость звонка она не влияет. А как быстро отрегулировать именно громкость звонка? (и я не имею в виду "беззвучный режим").

Ещё один вопрос возник в процессе:
есть ли вообще какая-то документация, инструкции по Flyme? Пусть на английском - так даже лучше. А то методом тыка до всего приходится доходить, и не спросишь ни у кого (в этой теме все такие же новички, похоже).


Сообщение отредактировал Garsia - Среда, 30.01.2013, 16:11
 
DoNahueДата: Среда, 30.01.2013, 16:18 | Сообщение # 801
Завсегдатай
Группа: Пользователи
Сообщений: 750
Репутация: 21
Телефон: MX2 HK 3.8.5A Black-Full
Статус: Offline
Garsia, 3. встроенными механизмами никак.

Зебра в жизни:
1. Происходит какой-то 3,14здец
2. Сплю
 
mcwolfДата: Среда, 30.01.2013, 16:55 | Сообщение # 802
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 98
Репутация: 7
Телефон: М8/MX2
Статус: Offline
Как заставить встроенный почтовик загружать не все письма с сервера, а только непрочитанные?
 
ReklamistДата: Среда, 30.01.2013, 16:58 | Сообщение # 803
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 1
Репутация: 1
Телефон: Meizu MX2
Статус: Offline
У меня вопрос по подключению через DLNA.
Не получается запустить файлы с телефона на экран телевизора LG LM660 с функцией Smart Share.
В настройках Share Screen телефон виден и нормально с ним коннектиться (на телефоне включен WiFi Direct).
Но в подключенных устройствах телевизора смартфон отсутствует.
В руководстве телевизора по подключению через DLNA указано: "скачайте и запустите специальную программу на своем смартфоне"
На сайте LG никаких программ нет, а на Маркете смог найти только IMediaShare. Скачал. Установил. Запустил.
Приложение IMediaShare появилось в подключенных устройствах ТВ.
Через него доступны папки телефона "Видео", "Музыка", "Фото", из которых можно запускать файлы, выбирая их на экране ТВ.
А вот запустить файл напрямую с телефона на экран не удается.
Значек выбора плеера или телевизора во время проигрывания контента доступен, но выбирая ТВ ничего не происходит. С плеера не переключается, а подвисает на паузе. Купил платную версию этой проги. При попытке опубликовать файл на экране появляется надпись "буферизация" и все. Висит до бесконечности. Кто-нибудь смог добиться прямой передачи фалов на экран через DLNA?
 
mastersoft26Дата: Среда, 30.01.2013, 19:10 | Сообщение # 804
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 9
Репутация: 1
Статус: Offline
У мeня с samsung проблeм нe было с фильмами из тeлeфона. Из штатного плeeра выбрал в качeствe проигрыватeля тeлeвизор, подтвeрждeниe доступа на тeлeвизорe выскакивало - согласился, и всe. А вот онлайн видeо открытоe на тeлeфонe нe получилось отобразить. Тeлeвизор "нe поддeрживаeт такой тип файлов" написал. Вы в тeлeвизорe всe обновы на smart поставили?
 
MX2Дата: Среда, 30.01.2013, 20:29 | Сообщение # 805
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Репутация: 2
Телефон: MX2
Статус: Offline
Народ, как восстановить пароль от флайма? На китайском сайте был(есть там такая ссылка - "забыли пароль?"), по этапам прошел, почту написал. НО shock ответ не приходит. Пароль чесно забыл shy и не записал,каюсь. Выйти из аккуанта и завести новый не могу просит пароль. Вот такие пироги. Помогите кто чем может.

Сообщение отредактировал MX2 - Среда, 30.01.2013, 20:30
 
sergmarinДата: Среда, 30.01.2013, 20:36 | Сообщение # 806
Знаток
Группа: Пользователи
Сообщений: 892
Репутация: 298
Телефон: Meizu MX4Pro 64G
Статус: Offline
MX2, если брали в представительстве в Москве, то только обращайтесь к ним. В противном случае к китайцам, но они потребуют документы о приобретении, и сколько это времени займёт, неизвестно. Других способов восстановить аккаунт, насколько я знаю, нет.
 
MX2Дата: Среда, 30.01.2013, 20:42 | Сообщение # 807
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Репутация: 2
Телефон: MX2
Статус: Offline
Телефон брал у официального представителя. Территориально нахожуть в Е-бурге, так что мне что до Москвы далеко, что до Китая. А если вернуть тело к заводским настройкам или перепрошить, он выйдет из аккуанта?
 
sergmarinДата: Среда, 30.01.2013, 20:47 | Сообщение # 808
Знаток
Группа: Пользователи
Сообщений: 892
Репутация: 298
Телефон: Meizu MX4Pro 64G
Статус: Offline
MX2, вы только пишете на форуме, почитать никак? Тут тема флайми-аккаунта уже до дыр протёрта. Нет способа выйти из аккаунта ни перепрошивкой, ни сбросом, ваш IMEI железно прибабахан к Вашему Флайми аккаунту, и пока Вы из него не выйдете, привязка не исчезнет. Сделано это для возможности найти украденный телефон.

Добавлено (30.01.2013, 20:47)
---------------------------------------------

Цитата (MX2)
до Москвы далеко

Вас же никто ехать не заставляет. Обратитесь в представительство, он писали на форуме, что сами будут контактировать с китайцами, главное, им описать ситуацию и дать IMEI.


Сообщение отредактировал sergmarin - Среда, 30.01.2013, 20:45
 
MX2Дата: Среда, 30.01.2013, 20:56 | Сообщение # 809
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Репутация: 2
Телефон: MX2
Статус: Offline
Форум читаю с момента появления МХ2-го ))), про аккуанты видел где-то в середине. Искать долго. Но все равно спасибо.

Сообщение отредактировал MX2 - Среда, 30.01.2013, 20:56
 
basargaДата: Среда, 30.01.2013, 21:13 | Сообщение # 810
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 56
Репутация: 2
Телефон: MX2
Статус: Offline
Вообще, про Флайм и аккаунты надо в коробку с телефоном лист положить, и по русски!
В форуме не помешает закрытая тема: "Аккаунт один, и дается навсегда! А кто забыл пароль- фиг тому, а не руут!" lol

Не нужен мне в принципе руут. Программ нет, из под рута работающих, вирус подцепить с руутом как нефиг делать... но... ХОЧУ, ХОЧУ,АААА!!! lol


Сообщение отредактировал basarga - Среда, 30.01.2013, 21:20
 
Форум » Meizu MX2 » Помощь новичкам » Общие вопросы по МХ2 от новичков (Как и что работает, где включить и т.д.)
Страница 54 из 149«125253545556148149»
Поиск: