Активные темы · Участники · Правила форума · Поиск по названию ·  

Страница 53 из 149«125152535455148149»
Архив - только для чтения
Модератор форума: Stalker, rn21 
Форум » Meizu MX2 » Помощь новичкам » Общие вопросы по МХ2 от новичков (Как и что работает, где включить и т.д.)
Общие вопросы по МХ2 от новичков
MaxRiversДата: Вторник, 29.01.2013, 19:49 | Сообщение # 781
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 8
Репутация: 0
Телефон: Meizu MX2
Статус: Offline
На счет входящего, я в какой-то мере могу понять (но не принять) логику программистов, и даже почти привых, хотя читая с тела форум и видя входящий звонок, приходится делать над собой усилие и тянуться к кнопке на гарнитуре под шапкой вместо свайпа по экрану.
А когда я делаю звонок в гарнитуре и мне приходится после начала разговора еще лезть переключать микрофоны иначе меня не слышно - это тоже логично?
Другой сценарий: Зима, холод, голова в шапке, руки в перчатках, отвечаю на вызов зажатием кнопки громкости (телефон в кармане) - все равно включается микрофон на теле, и абонент вместо ответа слышит только шорох...

и микрофон встроен в телефон а не в звонилку, не? smile
по-идее для программы оба микрофона равнозначны (она понятия не имеет где они физически), а вот подключенный блютус профиль ей поидее должен намекать что включать...

ИМХО как-то не правильно, и на предыдущих телефонах было именно так (если подключен блютус профиль то работает именно микрофон гарнитуры, пока я принудительно не переключу на что-нить другое)


Сообщение отредактировал MaxRivers - Вторник, 29.01.2013, 19:54
 
akvДата: Вторник, 29.01.2013, 20:54 | Сообщение # 782
Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 224
Репутация: 18
Телефон: Meizu MX2 64Gb
Статус: Offline
MaxRivers
Цитата
ИМХО как-то не правильно, и на ...


Как раз сделано логично. Ответил на гарнитуре - включилась гарнитура, ответил на теле - работает тело. По моему логика 100%.

Так же стоит отметить что Вы тут первый кому это показалось нелогичным. ;)
А ведь про гарнитуру обсуждений уже немеряно было.
 
GarsiaДата: Вторник, 29.01.2013, 22:00 | Сообщение # 783
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 79
Репутация: 1
Телефон: MX2
Статус: Offline
Всем привет!
Ответьте, пожалуйста, на пару вопросов, опытные товарищи.

1) Есть ли в штатном браузере функция поиска текста на странице (обычно называется "Найти на странице)? Нигде не нашёл. А если нет такой - куда писать (разработчикам), чтоб добавили?

2) Как сделать (куда ткнуть в настройках), чтобы при запуске штатного браузера всегда открывалась выбранная мной страница (или пустая страница)? Почему-то всегда автоматом открывается та, которую смотрел ранее (до закрытия), даже если браузер принудительно выгружаю из памяти. Содержание поля "Стартовая страница" в настройках на это никак не влияет (что странно).

3) Можно ли быстро регулировать громкость звонка, не залезая каждый раз в настройки? Я не имею в виду включение беззвучного режима (это можно сделать быстро), а просто убавить/добавить звук, когда это необходимо.

4) В сторонних приложениях серая полоска флаймовского смарт-бара внизу экрана закрывает часть текста или кнопки самого приложения. Есть ли способ убрать смарт-бар?


Сообщение отредактировал Garsia - Вторник, 29.01.2013, 22:01
 
Shurik570Дата: Среда, 30.01.2013, 00:08 | Сообщение # 784
Участник
Группа: Изгнанные
Сообщений: 446
Репутация: 47
Телефон: Meizu MX2 32Gb
Статус: Offline
Garsia,
2. заходишь в браузер, набираешь страницу, которую хочешь по умолчанию при загрузке, внизу справа жмешь 3 точки, выбираешь настройки, стартовая страница, текущая страница.
все!

3. качелькой громкости.
4. нет.

Добавлено (30.01.2013, 00:08)
---------------------------------------------
русский язык есть на сайте MEIZU!? для того, что бы зарегистрироваться хотя бы, не говоря уже о - скачать приложения .....

Сообщение отредактировал Shurik570 - Вторник, 29.01.2013, 22:19
 
DoNahueДата: Среда, 30.01.2013, 00:20 | Сообщение # 785
Завсегдатай
Группа: Пользователи
Сообщений: 750
Репутация: 21
Телефон: MX2 HK 3.8.5A Black-Full
Статус: Offline
Про русский - я не нашел в иероглифах, хром не предлагает перевод.
Сам забыл пароль на акк, интуитивно попробовал восстановить - промах, чет не получилось ((


Зебра в жизни:
1. Происходит какой-то 3,14здец
2. Сплю
 
Shurik570Дата: Среда, 30.01.2013, 00:23 | Сообщение # 786
Участник
Группа: Изгнанные
Сообщений: 446
Репутация: 47
Телефон: Meizu MX2 32Gb
Статус: Offline
donahue, мне перевод хром предлагает, но это не решает проблемы. кто как в флейм регился!?
 
DoNahueДата: Среда, 30.01.2013, 00:25 | Сообщение # 787
Завсегдатай
Группа: Пользователи
Сообщений: 750
Репутация: 21
Телефон: MX2 HK 3.8.5A Black-Full
Статус: Offline
Я с тела, а с сайта в чем проблема?

---

upd
только что зарегил акк на китайской странице.


Зебра в жизни:
1. Происходит какой-то 3,14здец
2. Сплю


Сообщение отредактировал donahue - Среда, 30.01.2013, 00:36
 
andykhaДата: Среда, 30.01.2013, 00:35 | Сообщение # 788
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 97
Репутация: 3
Телефон: MX2
Статус: Offline
1. Да, bluetooth работает не ахти...
Имеется bluetooth гарнитура Plantronics М20.
Про ускоренную мелодию вызова все слышали!?
Далее, далеко не всегда удается ответить клавишей на гарнитуре.
А уж про ф-цию повторного набора гарнитурой по двойному клику клавишей гарнитуры, МХ2 вспоминает один раз из двадцати...
Далее. Лежат три аппарата. Два Мх2 (с разными ИД) и НТС Дезайр. Все девайсы по bluetooth друг друга видят, но не соединяются ни в какой комбинации, при этом выдавая коды на соединение. При этом же файлы по bluetooth передают друг другу успешно. bash
Я эту логику пока не понимаю.
При разговоре по блютус-гарнитуре, нет сигнала поступления параллельного вызова. Это неприятно.
Для меня баги с блютусом - самая большая проблема в МХ2.
Что, с одной стороны печально surprised , с другой - не может не радовать booze .

2. Не нашел кнопки "Х" в браузере. Как остановить загрузку страницы?

3. В почте при установке аккаунтов есть настройка "автообновление". Предположил, что это сродни проверке почты. Т.к. жрет акку не по детски, решил эту функцию изменить. Но не нашел как? Что, надо удалять аккаунт и по новой создавать и настраивать?
Или это "автообновление" не проверка почты? Тогда что?

4. Про перевернутую видеозапись (снимал левой рукой) решения тоже не нашел пока.


Сообщение отредактировал andykha - Среда, 30.01.2013, 01:19
 
MaxRiversДата: Среда, 30.01.2013, 01:31 | Сообщение # 789
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 8
Репутация: 0
Телефон: Meizu MX2
Статус: Offline
Цитата (akv)
Как раз сделано логично. Ответил на гарнитуре - включилась гарнитура, ответил на теле - работает тело. По моему логика 100%.

какая-то односторонняя логика, голос собеседника он тем не менее мне в гарнитуру отдает. Да и как уже писал, это я могу понять, но почему при совершении звонрка я еще должен принудительно его "носом в гарнитуру тыкать"... Ладно, вотрос то был можно ли изменить умолчания, видимо нет, будем переучиваться.
Цитата (andykha)
Про ускоренную мелодию вызова все слышали!? Далее, далеко не всегда удается ответить клавишей на гарнитуре. А уж про ф-цию повторного набора гарнитурой по двойному клику клавишей гарнитуры, МХ2 вспоминает один раз из двадцати...

Вот этого как раз нету )
 
zolotitДата: Среда, 30.01.2013, 03:14 | Сообщение # 790
Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 233
Репутация: 9
Телефон: MEIZU MX2 64GB
Статус: Offline
По установке фото. А поставить свою картинку на любой сигнал (не на определенный контакт), получается нельзя?

Сообщение отредактировал zolotit - Среда, 30.01.2013, 08:11
 
ckypatoffДата: Среда, 30.01.2013, 11:19 | Сообщение # 791
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 97
Репутация: 2
Телефон: MX4 32 Gray
Статус: Offline
Чтобы фотки для контактов не резались,заливайте уже с размером 1200 на 750. Тел не ставит снимки с правильной пропорцией в 1200 на 800...
 
karcaevДата: Среда, 30.01.2013, 11:36 | Сообщение # 792
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Репутация: 0
Телефон: MX2
Статус: Offline
ckypatoff, точно, тогда совершенно без обрезки ставится. Причем если ширина 750, а высота 1000 допустим, то обрезка идет сверху и снизу, а побокам не обрезается.
Вот только 750*1200 искажает пропорции.
 
Shurik570Дата: Среда, 30.01.2013, 12:12 | Сообщение # 793
Участник
Группа: Изгнанные
Сообщений: 446
Репутация: 47
Телефон: Meizu MX2 32Gb
Статус: Offline
как создать аккаунт во флайм и настроить рут?
спасибо.


Сообщение отредактировал Shurik570 - Среда, 30.01.2013, 12:12
 
deadlymercuryДата: Среда, 30.01.2013, 13:34 | Сообщение # 794
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 197
Репутация: 16
Телефон: Mate 7 / Tablet Z4
Статус: Offline
Цитата (andykha)
Лежат три аппарата. Два Мх2 (с разными ИД) и НТС Дезайр. Все девайсы по bluetooth друг друга видят, но не соединяются ни в какой комбинации, при этом выдавая коды на соединение. При этом же файлы по bluetooth передают друг другу успешно. bash
Я эту логику пока не понимаю.

ты знаешь, у меня тут вопрос к тем, кто блютусом пользуется...
вот у меня тоже три аппарата - телефон старый х3, планшет, мх2. Все друг-друга видят, но "не подключаются". С другой стороны, а что такое "БТ-подключение"..? Что я хочу, когда тыкаю в "подключить" в меню БТ?..
Есть версия, что я логику работы БТ не понимаю *fixed* и никакого "подключения" нет - в меню есть только сопряжение, а подключение осуществляется по сопряженным аппаратам программой, которой это надо (например, файловым менеджером с БТ модулем).


Тише, тише... человек мучается. Всего через несколько недель после сочинения им статьи "Решительно ни о чем" он высасывает из пальца статью о том, как он писал статью... таки вывернулся, собака.
Стивен Фрай, "Пресс-папье".


Сообщение отредактировал deadlymercury - Среда, 30.01.2013, 15:05
 
karcaevДата: Среда, 30.01.2013, 13:42 | Сообщение # 795
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Репутация: 0
Телефон: MX2
Статус: Offline
Как можно переслать смс звонившему абоненту не из контактов?
 
Форум » Meizu MX2 » Помощь новичкам » Общие вопросы по МХ2 от новичков (Как и что работает, где включить и т.д.)
Страница 53 из 149«125152535455148149»
Поиск: