Активные темы · Участники · Правила форума · Поиск по названию ·  

Страница 51 из 149«124950515253148149»
Архив - только для чтения
Модератор форума: Stalker, rn21 
Форум » Meizu MX2 » Помощь новичкам » Общие вопросы по МХ2 от новичков (Как и что работает, где включить и т.д.)
Общие вопросы по МХ2 от новичков
ABAHCДата: Вторник, 29.01.2013, 11:38 | Сообщение # 751
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Репутация: 0
Телефон: MX4 Pro
Статус: Offline
Цитата (Shurik570)
НО все контакты с почты появились у меня в контактах ...... а там 80% без телефонов, ну и не нужные контакты есть, храню, мало ли приспичит обратиться по работе .....
теперь что, обнулить устройство надо, что бы стереть их и выйти из акаунта гугль, настраивать флайм?


Жжошь, при настройке аккаунта почты предлагалось выбрать что синхронить. В общем зайди в настройки - аккаунты - почтовый аккаунт - сними синхронизацию контактов

Добавлено (29.01.2013, 11:38)
---------------------------------------------

Цитата (Garsia)
3) Что означает пункт «Полная версия» в настройках браузера?


Приоритет для открываемых сайтов. Если у сайта есть мобильная версия - тело загрузит ее, а если поставить галочку на "Полная версия" всегда будет открывать полную версию сайта, а не мобильную.
 
karcaevДата: Вторник, 29.01.2013, 11:58 | Сообщение # 752
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Репутация: 0
Телефон: MX2
Статус: Offline
Скорее всего уже обсуждалось, но не нашел. Можно ли установить фото на вызов контакта без обрезания, чтобы тел сам автоматом уменшил, но не обрезал?
Заранее благодарен.
 
BrodyagaДата: Вторник, 29.01.2013, 12:01 | Сообщение # 753
Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 241
Репутация: 11
Телефон: MX2
Статус: Offline
karcaev,
он это автоматом делает, ищешь контакт, тапаешь на пустое фото, предлагает выбрать откуда ставить, выбираешь фото, тап, появляется рамка, настраиваешь и готово...
 
karcaevДата: Вторник, 29.01.2013, 12:19 | Сообщение # 754
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Репутация: 0
Телефон: MX2
Статус: Offline
Brodyaga, у меня эта рамка не расширяется по размерам фото, а только предлагает выбрать фрагмент для обрезки. Я же хочу установить фото целиком, без обрезки.
 
Shurik570Дата: Вторник, 29.01.2013, 12:21 | Сообщение # 755
Участник
Группа: Изгнанные
Сообщений: 446
Репутация: 47
Телефон: Meizu MX2 32Gb
Статус: Offline
ABAHC, войти где? на смарте или с компа?
я не жгу. я ранее не имел дел с подобными девайсами, и пытаюсь разобраться в этом темно лесу. сразу же предупредил, не пинать.
спасибо.
 
mcwolfДата: Вторник, 29.01.2013, 12:42 | Сообщение # 756
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 98
Репутация: 7
Телефон: М8/MX2
Статус: Offline
Цитата (karcaev)
Brodyaga, у меня эта рамка не расширяется по размерам фото, а только предлагает выбрать фрагмент для обрезки. Я же хочу установить фото целиком, без обрезки.

Ты как пытаешься раздвинуть рамку? Чтобы ее раздвинуть, нужно тянуть за угры рамки, тогда она раздвигается

Цитата (Shurik570)
ABAHC, войти где? на смарте или с компа? я не жгу. я ранее не имел дел с подобными девайсами, и пытаюсь разобраться в этом темно лесу. сразу же предупредил, не пинать. спасибо.

На смарте заходишь настройки -> аккаунты -> выбираешь аккаунт почты и в настройках ставишь не синхронизировать и будет тебе счастье, так же со Скайпом и прочим
 
karcaevДата: Вторник, 29.01.2013, 12:47 | Сообщение # 757
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Репутация: 0
Телефон: MX2
Статус: Offline
Цитата (mcwolf)
Ты как пытаешься раздвинуть рамку? Чтобы ее раздвинуть, нужно тянуть за угры рамки, тогда она раздвигается

Так и делаю, раздвигается, но до определенного момента, т.е. у меня рамкой выбирается только часть фото, а не все.
У Вас по другому?
 
BrodyagaДата: Вторник, 29.01.2013, 13:03 | Сообщение # 758
Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 241
Репутация: 11
Телефон: MX2
Статус: Offline
Цитата (karcaev)
Так и делаю, раздвигается, но до определенного момента, т.е. у меня рамкой выбирается только часть фото, а не все.

все верно, если говорить о физических размерах, то тел. так не делает, нужно переделывать на компе. Гм... Вы уж многого хотите от смарта... этож в первую очередь телефон, а не лэптоп smile
 
karcaevДата: Вторник, 29.01.2013, 13:18 | Сообщение # 759
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Репутация: 0
Телефон: MX2
Статус: Offline
Brodyaga, я надеялся что он сам уменьшит размер фото до необходимого, но не будет обрезать.
На самсунге у меня так и было, выбирал фото или картинку, а смарт сам подгонял ее до необходимого.
Цитата (Brodyaga)
нужно переделывать на компе.

Понял, спасибо.
 
soushentsovДата: Вторник, 29.01.2013, 15:01 | Сообщение # 760
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Репутация: 0
Статус: Offline
Подскажие, сущсвует ли возможнось переименовать работающие виджеты на рбочем столе?
 
Shurik570Дата: Вторник, 29.01.2013, 15:05 | Сообщение # 761
Участник
Группа: Изгнанные
Сообщений: 446
Репутация: 47
Телефон: Meizu MX2 32Gb
Статус: Offline
Цитата (mcwolf)
настройки -> аккаунты -> выбираешь аккаунт почты

Спасибо! +1 hello
 
StalkerДата: Вторник, 29.01.2013, 16:19 | Сообщение # 762
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата (soushentsov)
сущсвует ли возможнось переименовать работающие виджеты на рбочем столе?

Такой возможности нет.


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
Shurik570Дата: Вторник, 29.01.2013, 16:41 | Сообщение # 763
Участник
Группа: Изгнанные
Сообщений: 446
Репутация: 47
Телефон: Meizu MX2 32Gb
Статус: Offline
дайте линк на различные коды набираемые в звонилке для входа в разные настройки. спасибо.

Сообщение отредактировал Shurik570 - Вторник, 29.01.2013, 17:38
 
StalkerДата: Вторник, 29.01.2013, 17:16 | Сообщение # 764
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата (Shurik570)
дайте линк на различные коды

Линк в моей подписи.


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
Shurik570Дата: Вторник, 29.01.2013, 17:37 | Сообщение # 765
Участник
Группа: Изгнанные
Сообщений: 446
Репутация: 47
Телефон: Meizu MX2 32Gb
Статус: Offline
Цитата (Stalker)
Линк в моей подписи.

отлично. спасибо!

лаймерские вопросы:
1. скайп, в чате, если держать смарт вертикально, то не видно строки, куда писать сообщение, чат закрывается "назад", горизонтально все ок, "назад" сверху.
чем лечится!?

2. при вводе нового контакта, мне предлагается вписать его "рабочий" номер, только после этого появляется возможность вписать "мобильный", или наоборот.
3. чем делать скрины!?


Сообщение отредактировал Shurik570 - Вторник, 29.01.2013, 17:50
 
Форум » Meizu MX2 » Помощь новичкам » Общие вопросы по МХ2 от новичков (Как и что работает, где включить и т.д.)
Страница 51 из 149«124950515253148149»
Поиск: