Активные темы · Участники · Правила форума · Поиск по названию ·  

Страница 50 из 149«124849505152148149»
Архив - только для чтения
Модератор форума: Stalker, rn21 
Форум » Meizu MX2 » Помощь новичкам » Общие вопросы по МХ2 от новичков (Как и что работает, где включить и т.д.)
Общие вопросы по МХ2 от новичков
kubbДата: Понедельник, 28.01.2013, 20:07 | Сообщение # 736
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 131
Репутация: 7
Телефон: MX2, HTC desire. нокла 880
Статус: Offline
Stalker, mcwolf, Спасибо за информацию. Всё подробно и убедительно!!!жаль не могу проверить - нет такой функции в моём ТВ.
 
Shurik570Дата: Понедельник, 28.01.2013, 20:10 | Сообщение # 737
Участник
Группа: Изгнанные
Сообщений: 446
Репутация: 47
Телефон: Meizu MX2 32Gb
Статус: Offline
Все, я в теме!
смотрите колонку Телефон:

beer
 
mcwolfДата: Понедельник, 28.01.2013, 20:12 | Сообщение # 738
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 98
Репутация: 7
Телефон: М8/MX2
Статус: Offline
Цитата (Denver)
Подобный вопрос уже был, но хотелось бы уточнить ,перешел с M9 на MX2, через Flyme перенес все контакты на MX2,теперь если разлогинюсь с M9 не сотрутся ли с облака все мои контакты и т.д. ?

переносил свои контакты с М9 через гугл правда, контакты не пропали, но слетели индивидуальные настройки уже выставленные на МХ2 на каждого абонента
 
DenverДата: Понедельник, 28.01.2013, 20:19 | Сообщение # 739
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 73
Репутация: 2
Телефон: M9,MX2, M1 Note
Статус: Offline
mcwolf, Ну тут именно вопрос по Flyme ,сохраняются ли контакты и все данные в аккаунте при разлогинивание ?
 
sanek1982Дата: Понедельник, 28.01.2013, 20:45 | Сообщение # 740
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Репутация: 0
Телефон: experia arc, meizu mx2
Статус: Offline
Shurik570, поздравляю
 
Shurik570Дата: Понедельник, 28.01.2013, 22:15 | Сообщение # 741
Участник
Группа: Изгнанные
Сообщений: 446
Репутация: 47
Телефон: Meizu MX2 32Gb
Статус: Offline
sanek1982, спасибо.
СИМ отрезал. все работает. зашел в гугль плей, хотел скачать и установить хром, куда то послал, хрома нет ..... :(
 
deadlymercuryДата: Понедельник, 28.01.2013, 22:31 | Сообщение # 742
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 197
Репутация: 16
Телефон: Mate 7 / Tablet Z4
Статус: Offline
"рыба есть. ловить надо уметь" ))
http://imageshack.us/a/img594/7526/s30128222948.jpg
http://imageshack.us/a/img845/6017/s30128222957.jpg


Тише, тише... человек мучается. Всего через несколько недель после сочинения им статьи "Решительно ни о чем" он высасывает из пальца статью о том, как он писал статью... таки вывернулся, собака.
Стивен Фрай, "Пресс-папье".
 
sanek1982Дата: Понедельник, 28.01.2013, 22:53 | Сообщение # 743
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Репутация: 0
Телефон: experia arc, meizu mx2
Статус: Offline
А ктонибудь dlna подключал? У меня телик пишет что нет dlna серверов как подключить?

Сообщение отредактировал sanek1982 - Понедельник, 28.01.2013, 22:55
 
Shurik570Дата: Вторник, 29.01.2013, 01:16 | Сообщение # 744
Участник
Группа: Изгнанные
Сообщений: 446
Репутация: 47
Телефон: Meizu MX2 32Gb
Статус: Offline
deadlymercury, это что!?

Добавлено (29.01.2013, 01:16)
---------------------------------------------
короче, хром не прикрутил, девайс мой мол не поддерживается (смотрел с компа в гугль плей), со смарта гугль плей на енглишь, я с ним не дружу, и что ему надо х.з.
тестовую прогу для проверки на битые пиксели установил, как не понял, сначала не ставилась, но потом вроде пошла.
как настроить флейм, что это даст и надо ли?

 
zolotitДата: Вторник, 29.01.2013, 03:25 | Сообщение # 745
Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 233
Репутация: 9
Телефон: MEIZU MX2 64GB
Статус: Offline
Друзья, что-то нигде не нашел про такое - как поставить свою картинку на вызов? Не на конкретный контакт, а на общий, вместо синего человечка.
 
ShtookaДата: Вторник, 29.01.2013, 07:18 | Сообщение # 746
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 185
Репутация: 2
Статус: Offline
Цитата (Shurik570)
короче, хром не прикрутил, девайс мой мол не поддерживается (смотрел с компа в гугль плей), со смарта гугль плей на енглишь, я с ним не дружу, и что ему надо х.з. тестовую прогу для проверки на битые пиксели установил, как не понял, сначала не ставилась, но потом вроде пошла. как настроить флейм, что это даст и надо л

С 4pda можно любой апк файл установить, который не доступен в гуглплей к конкретному устройству.
Аппарат Китай или нерусская прошивка, что маркет на англ?
Флейм дает синхронизацию и права рут.

http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=307861


Сообщение отредактировал Shtooka - Вторник, 29.01.2013, 07:19
 
BSДата: Вторник, 29.01.2013, 08:06 | Сообщение # 747
Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 348
Репутация: 37
Телефон: -
Статус: Offline
Shurik570, у меня хром установился.
zolotit, в штатных настройках этого нет, надо ковырять файловую систему.


и всё идет по плану
 
zolotitДата: Вторник, 29.01.2013, 08:21 | Сообщение # 748
Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 233
Репутация: 9
Телефон: MEIZU MX2 64GB
Статус: Offline
И ещё вопросик, про аккаунты, что-то я в них не разобрался.Есть аккаунт в гугле, но в нем указана моя электронная почта mail.ru. Можно ли настроить синхронизацию контактов, или нужна почта именно gmail? В телефоне синхронизация есть (включена и что-то синхронизируется), а на компе в гугле ничего не могу найти.
BS, спасибо, удивлен, что нельзя поменять, как на обычных телефонах.
 
GarsiaДата: Вторник, 29.01.2013, 09:32 | Сообщение # 749
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 79
Репутация: 1
Телефон: MX2
Статус: Offline
Все привет!
Ответьте, пожалуйста, на пару вопросов, опытные товарищи.

1) Есть ли в штатном браузере функция поиска текста на странице (обычно называется "Найти на странице)? Нигде не нашёл. А если нет такой - куда писать (разработчикам), чтоб добавили?

2) Как сделать (куда ткнуть в настройках), чтобы при запуске штатного браузера всегда открывалась выбранная мной страница (или пустая страница)? Почему-то всегда автоматом открывается та, которую смотрел ранее (до закрытия), даже если браузер принудительно выгружаю из памяти. Содержание поля "Стартовая страница" в настройках на это никак не влияет (что странно).

3) Что означает пункт «Полная версия» в настройках браузера?

4) Можно ли быстро регулировать громкость звонка, не залезая каждый раз в настройки? Я не имею в виду включение беззвучного режима (это можно сделать быстро), а просто убавить/добавить звук, когда это необходимо.

5) В сторонних приложениях серая полоска флаймовского смарт-бара внизу экрана закрывает часть текста или кнопки самого приложения. Есть ли способ убрать смарт-бар?


Сообщение отредактировал Garsia - Вторник, 29.01.2013, 11:50
 
Shurik570Дата: Вторник, 29.01.2013, 10:35 | Сообщение # 750
Участник
Группа: Изгнанные
Сообщений: 446
Репутация: 47
Телефон: Meizu MX2 32Gb
Статус: Offline
вошел в акаунт гугла, флайм не регистрировал еще, затем хром прикрутил, зайдя с иконки в папке гугль маркет.
НО все контакты с почты появились у меня в контактах ...... bash а там 80% без телефонов, ну и не нужные контакты есть, храню, мало ли приспичит обратиться по работе ..... sad
теперь что, обнулить устройство надо, что бы стереть их и выйти из акаунта гугль, настраивать флайм?


Сообщение отредактировал Shurik570 - Вторник, 29.01.2013, 10:35
 
Форум » Meizu MX2 » Помощь новичкам » Общие вопросы по МХ2 от новичков (Как и что работает, где включить и т.д.)
Страница 50 из 149«124849505152148149»
Поиск: