Активные темы · Участники · Правила форума · Поиск по названию ·  

Страница 5 из 149«1234567148149»
Архив - только для чтения
Модератор форума: Stalker, rn21 
Форум » Meizu MX2 » Помощь новичкам » Общие вопросы по МХ2 от новичков (Как и что работает, где включить и т.д.)
Общие вопросы по МХ2 от новичков
CrymorenДата: Воскресенье, 23.12.2012, 17:27 | Сообщение # 61
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 1
Репутация: 0
Телефон: Motorola E398
Статус: Offline
Всем привет. Интересует очень царапостойкость экрана. т.к. не написано какое стекло используется. И чехол кстати на него реально найти, чтоб как "блакнотом" открывался?
 
StalkerДата: Воскресенье, 23.12.2012, 18:30 | Сообщение # 62
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата (Crymoren)
т.к. не написано какое стекло используется.

http://mymeizu.ru/shop/20/desc/meizu-mx2-16gb-rst
Цитата
Экран: IGZO 4.4", WXGA (1280x800, 347PPI), 16 770 000 цветов, контрастность 1000:1, углы обзора 170°, защитное стекло Corning® Gorilla® Glass, мультитач 10 касаний

Что еще не написано?


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
presscosteДата: Воскресенье, 23.12.2012, 21:26 | Сообщение # 63
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Репутация: 0
Статус: Offline
Подскажите, где можно скачать хорошие обои под его экран. Скачивал обои для виндоус 1280х800. Они слишком велики для экрана, так как не ложатся сразу под три рабочих стола, а только под каждый
 
niksherДата: Понедельник, 24.12.2012, 00:43 | Сообщение # 64
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Репутация: 1
Телефон: mx2
Статус: Offline
Включил родной рут, работает давольно неудобно(каждый раз спрашивает разрешение). Есть возможность получить рут с исползованием программы superuser или возможностью с запоминанием?
 
roquie0Дата: Понедельник, 24.12.2012, 01:56 | Сообщение # 65
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Репутация: 1
Статус: Offline
Также интересна проблема с superuser, т.к. каких либо настроек не нашел, для доверенных приложений...
 
sergmarinДата: Понедельник, 24.12.2012, 07:55 | Сообщение # 66
Знаток
Группа: Пользователи
Сообщений: 892
Репутация: 298
Телефон: Meizu MX4Pro 64G
Статус: Offline
Цитата (niksher)
Есть возможность получить рут

Внимательнее читайте форум. Только позавчера было сообщение (искать не буду). Ставите Суперюзера с Маркета и назначаете права рута бинарнику SU через его меню "Info - SU binary". После этого рут работает как на любом другом аппарате с назначением прав программам и т.д.
 
criadorДата: Понедельник, 24.12.2012, 08:15 | Сообщение # 67
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата (sokol)
Можно выставлять ярлыки контактов на рабочий стол(привык на HTC-один рабочий стол ярлык контактов жены, сына, родителей и близких. Другой рабочий стол-друзья. Очень к этому привык и отвыкать не хочеться

К огромному сожалению - НЕТ. Сам по этому функционалу очень страдаю.
НУ ЗАЧЕМ его вырезали?! Очень удобно было - верните назад (ярлыки на рабочем столе на контакты)!

Сделали очень ущербный свой виджет, который занимает весь стол и к тому же если у контакта 3 номера телефона - то его надо 3 раза на стол выносить, ну и соответственно он занимает 3 места + место для СМС ;) "Очень удобно". Руки оторвать тому, кто это придумал ВЗАМЕН стока. killed


Сообщение отредактировал criador - Понедельник, 24.12.2012, 08:17
 
sergmarinДата: Понедельник, 24.12.2012, 08:22 | Сообщение # 68
Знаток
Группа: Пользователи
Сообщений: 892
Репутация: 298
Телефон: Meizu MX4Pro 64G
Статус: Offline
criador, в старых версиях стокового лончера Flyme ведь выносились ярлыки. Может быть, просто баг версии? Будем надеяться, вернут в следующих версиях. Сам страдаю по этому (всегда ярлыки быстрых звонков на одну страницу вывожу и в машине есть возможность быстро позвонить не отвлекаясь).
 
criadorДата: Понедельник, 24.12.2012, 08:28 | Сообщение # 69
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Репутация: 0
Статус: Offline
sergmarin,
Не пользовался до MX2 Флеймом, и если это просто баг - то все не так плохо.
Были аппараты на Андроиде других производителей, начиная с версии 2.1 и до 4.0. Привык к этому функционалу.


Сообщение отредактировал criador - Понедельник, 24.12.2012, 08:29
 
KOJANДата: Понедельник, 24.12.2012, 09:21 | Сообщение # 70
Бывалый
Группа: Разработчики
Сообщений: 174
Репутация: 53
Телефон: Meizu MX2 64GB
Статус: Offline
Не приходит письмо активации аккаунта Flyme sad
В спаме тоже нету


Leader of KDev Group. MIUI Translator and developer. MFB Lite maker.
Official site


Сообщение отредактировал KOJAN - Понедельник, 24.12.2012, 09:22
 
del137Дата: Понедельник, 24.12.2012, 11:24 | Сообщение # 71
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Репутация: 0
Телефон: mx2, mx3, mx4 pro, pro 5
Статус: Offline
Как посмотреть перечень сжирающих батарею приложений?
 
roquie0Дата: Понедельник, 24.12.2012, 13:24 | Сообщение # 72
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Репутация: 1
Статус: Offline
sergmarin, да говорили) я перепутал его с сообщением niksher
. Спасибо, все работает.

del137, уже говорили, введи код в звонилке - *#*#6961#*#* , далее в настройки - спец.возможности - батарея.
 
del137Дата: Понедельник, 24.12.2012, 14:36 | Сообщение # 73
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Репутация: 0
Телефон: mx2, mx3, mx4 pro, pro 5
Статус: Offline
roquie0, спасибо, появилась вкладка, но без разбивки по ресурсам, как капитан очевидность: "ОС Андроид 100%"
 
MIkeДата: Понедельник, 24.12.2012, 15:07 | Сообщение # 74
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 8
Репутация: 0
Телефон: meizu mx2
Статус: Offline
Добрый дeнь. Подскажитe плз, гдe найти драйвeр для использования Meizu mx2 в рeжимe модeма, ОС windows XP
 
testerДата: Понедельник, 24.12.2012, 16:08 | Сообщение # 75
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 184
Репутация: 23
Телефон: M2 mini & note
Статус: Offline
Цитата (del137)
но без разбивки по ресурсам

это же андроид. куча мониторов процессов в маркете есть.


вся жизнь — это тест...
 
Форум » Meizu MX2 » Помощь новичкам » Общие вопросы по МХ2 от новичков (Как и что работает, где включить и т.д.)
Страница 5 из 149«1234567148149»
Поиск: