Активные темы · Участники · Правила форума · Поиск по названию ·  

Страница 49 из 149«124748495051148149»
Архив - только для чтения
Модератор форума: Stalker, rn21 
Форум » Meizu MX2 » Помощь новичкам » Общие вопросы по МХ2 от новичков (Как и что работает, где включить и т.д.)
Общие вопросы по МХ2 от новичков
BrodyagaДата: Понедельник, 28.01.2013, 15:19 | Сообщение # 721
Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 241
Репутация: 11
Телефон: MX2
Статус: Offline
Shurik570,
тем не менее, на будущее... создай аккаунт на гугле, все твои контакты автоматом там окажутся. всяко бывает... тел. потерял (тьфу 3 раза), постирал контакты лишние, еще что, просто новый купил... удобно. у меня как то давно был утерян тел обычный, блииин, благо знакомая у моего оператора работала, сделала распечатку звонков за пару месяцев, сидел тупо всех обзванивал, веселуха: я-такой то, а вы кто? в ответ, Серега, ты совсем? crazy
 
Shurik570Дата: Понедельник, 28.01.2013, 15:24 | Сообщение # 722
Участник
Группа: Изгнанные
Сообщений: 446
Репутация: 47
Телефон: Meizu MX2 32Gb
Статус: Offline
Brodyaga, акаунт есть на гугле, но я не хотел бы, что бы контакты с гугла замусорили мне телефон. или оно не синхронизируется!?
 
TornadoДата: Понедельник, 28.01.2013, 15:26 | Сообщение # 723
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Не совсем по теме вопрос, но на старом тел. такая проблема с синхронизацией, боюсь ей теперь пользоваться - подключил акк гугла, сделал синхронизацию контактов. Потом прошил тело предварительно забекапив контакты в файл на сд карту в телефоне. Восстановил их так же с файла. И теперь нажимая на синхронизацию контактов с гуглом у меня все контакты дублируются по 2 раза.
Попробовал из гугла удалить все контакты и включить снова синхронизацию - так он теперь все контакты в телефоне стирает.
 
sergmarinДата: Понедельник, 28.01.2013, 15:30 | Сообщение # 724
Знаток
Группа: Пользователи
Сообщений: 892
Репутация: 298
Телефон: Meizu MX4Pro 64G
Статус: Offline
Tornado, а зачем из файла-то восстанавливал? Пользуйся только Гуглом, у меня 3 года уже с этим никаких проблем...
 
BrodyagaДата: Понедельник, 28.01.2013, 15:31 | Сообщение # 725
Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 241
Репутация: 11
Телефон: MX2
Статус: Offline
Цитата (Shurik570)
акаунт есть на гугле, но я не хотел бы, что бы контакты с гугла замусорили мне телефон. или оно не синхронизируется!?

ну если этот аккаунт забъешь в тел., то при синхронизации все перекинется
 
Shurik570Дата: Понедельник, 28.01.2013, 15:31 | Сообщение # 726
Участник
Группа: Изгнанные
Сообщений: 446
Репутация: 47
Телефон: Meizu MX2 32Gb
Статус: Offline
Brodyaga, т.е надо гугль почту чистить ...... :(
 
BrodyagaДата: Понедельник, 28.01.2013, 15:34 | Сообщение # 727
Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 241
Репутация: 11
Телефон: MX2
Статус: Offline
Цитата (Shurik570)
т.е надо гугль почту чистить ...... :(

либо забить вручную в тело нужные, на гуле создать новый ак., и его и привязать к телу. в дальнейшем, соответственно, будет идти синхро именно с ним
сорри,не внимательно прочитал... при чем тут почта? если ты в почту гули не заходишь с тела, т.е. если не настроена, то ничего сыпаться из почты и не будет. у меня к примеру, почта на гуле только для событий и контактов, они то и синхронизируются, то же и в планше... а почта на других сервисах, в том числе и корпоративная


Сообщение отредактировал Brodyaga - Понедельник, 28.01.2013, 15:37
 
mcwolfДата: Понедельник, 28.01.2013, 16:37 | Сообщение # 728
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 98
Репутация: 7
Телефон: М8/MX2
Статус: Offline
Цитата (kubb)
Цитата
вопрос, как пользоваться DLNA? Вот к примеру захожу в галерею, выбираю фотку, далее жму значек DLNA, выбираю из вариантов "втроенный проигрыватель" и "Philips TV",
это в каком телефоне?

Видимо МХ2 как видно из моей инфы под авой, да и раздел МХ2

Добавлено (28.01.2013, 16:37)
---------------------------------------------
P.S. Почему не составить FAQ по тем вопросам, которые тут постоянно обсуждают и привязать к шапке темы?

 
StalkerДата: Понедельник, 28.01.2013, 16:47 | Сообщение # 729
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата (mcwolf)
P.S. Почему не составить FAQ по тем вопросам, которые тут постоянно обсуждают и привязать к шапке темы?

mcwolf, а это какие постоянно обсуждаемые?
Пишите сообщения вида:
---------
Вопрос: xxxxxxxx
Ответ: xxxxxxxxx
---------
Без проблем добавим в шапку в спойлеры.


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
kubbДата: Понедельник, 28.01.2013, 17:02 | Сообщение # 730
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 131
Репутация: 7
Телефон: MX2, HTC desire. нокла 880
Статус: Offline
Цитата (mcwolf)
Видимо МХ2 как видно из моей инфы под авой, да и раздел МХ2

чёт не видел на нём
Цитата (mcwolf)
далее жму значек DLNA,
 
StalkerДата: Понедельник, 28.01.2013, 17:16 | Сообщение # 731
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата (kubb)
чёт не видел на нём

И не увидишь, пока в зоне поиска смартфона не окажется телика, у которого DLNA протокол работает.


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
kubbДата: Понедельник, 28.01.2013, 17:52 | Сообщение # 732
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 131
Репутация: 7
Телефон: MX2, HTC desire. нокла 880
Статус: Offline
Цитата (Stalker)
И не увидишь, пока в зоне поиска смартфона не окажется телика, у которого DLNA протокол работает.

каково расстояние зоны?
 
StalkerДата: Понедельник, 28.01.2013, 19:20 | Сообщение # 733
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата (kubb)
каково расстояние зоны?

Радиус действия что-ли? Ну какой. Как у домашней сети WiFi, примерно.


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
mcwolfДата: Понедельник, 28.01.2013, 19:54 | Сообщение # 734
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 98
Репутация: 7
Телефон: М8/MX2
Статус: Offline
Цитата (kubb)
чёт не видел на нём

 
DenverДата: Понедельник, 28.01.2013, 20:05 | Сообщение # 735
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 73
Репутация: 2
Телефон: M9,MX2, M1 Note
Статус: Offline
Подобный вопрос уже был, но хотелось бы уточнить ,перешел с M9 на MX2, через Flyme перенес все контакты на MX2,теперь если разлогинюсь с M9 не сотрутся ли с облака все мои контакты и т.д. ?
 
Форум » Meizu MX2 » Помощь новичкам » Общие вопросы по МХ2 от новичков (Как и что работает, где включить и т.д.)
Страница 49 из 149«124748495051148149»
Поиск: