Активные темы · Участники · Правила форума · Поиск по названию ·  

Страница 44 из 149«124243444546148149»
Архив - только для чтения
Модератор форума: Stalker, rn21 
Форум » Meizu MX2 » Помощь новичкам » Общие вопросы по МХ2 от новичков (Как и что работает, где включить и т.д.)
Общие вопросы по МХ2 от новичков
ArahisДата: Пятница, 25.01.2013, 15:00 | Сообщение # 646
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 144
Репутация: 10
Телефон: M9 | MX2 | MX4 Pro
Статус: Offline
regs,
1)Заходишь в галерею, выбираешь нужную картинку,тап по экрану, функции(...), установить обои, установить- предложит на экран блокировки или на рабстол или на оба.
2)Без стороннего софта вроде - нет.
3)Не понял вопроса.
4)Попробуй установить с маркета навигацию, наверн появится.
 
awkazakovДата: Пятница, 25.01.2013, 16:01 | Сообщение # 647
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата (DAlex)
Такой вопрос. Где-то тут на форуме встречал проблему, что MX2 при подключении к Маку не подлючается как внешний диск. В случае с XP советуют поставить драйвера... Как обстоят дела с Mac OS?

http://www.android.com/filetransfer/

Добавлено (25.01.2013, 16:01)
---------------------------------------------

Цитата (deadlymercury)
Кстати, а как работает волшебная магия, именуемая ускорением зарядки от компа? А то вместо телефона система нашла хаб, от которого всю ночь отваливалось неопознанное устройство)))


В телефоне предусмотрено два режима зарядки от AC и от USB порта. В первом случае напор 1A, во втором 0.5. FFC трюк, который позволяет сказать телефону, что он подключен не к USB, а к AC. Таким образом можно тянуть с USB все 1А, но при этом невозможно использовать порт USB для передачи данных.
 
deadlymercuryДата: Пятница, 25.01.2013, 16:04 | Сообщение # 648
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 197
Репутация: 16
Телефон: Mate 7 / Tablet Z4
Статус: Offline
тогда чего систему так колбасит при подключении телефона, если функция сам телефон обманывает?)

"можно тянуть с USB все 1А" - наверное, только с 3.0 или с двух шнурков.


Тише, тише... человек мучается. Всего через несколько недель после сочинения им статьи "Решительно ни о чем" он высасывает из пальца статью о том, как он писал статью... таки вывернулся, собака.
Стивен Фрай, "Пресс-папье".


Сообщение отредактировал deadlymercury - Пятница, 25.01.2013, 16:05
 
regsДата: Пятница, 25.01.2013, 16:21 | Сообщение # 649
Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 223
Репутация: 7
Телефон: Meizu MX2
Статус: Offline
Arahis

2. Сторонние программы не могут ничего поделать...
3. В смысле изменить очерёдность рабочих столов.
4. Навигация уже установлена. Она идёт вместе с Google Картами. Но Google Карты имеют 4 ярлыка - Карты, Навигация, Локатор и Адреса. Во Flyme три из них скрыто с рабочего стола. Их можно запустить только через поиск, что не очень удобно.


Сообщение отредактировал regs - Пятница, 25.01.2013, 16:29
 
valulnДата: Пятница, 25.01.2013, 16:36 | Сообщение # 650
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
regs

По навигации Google только что проверил. Запускаешь Карты Google, потом нажимаешь на надпись Карты в левом верхнем углу и у тебя список, где есть Локатор, Навигация, Адреса и т.д. Выбираешь нужный и запускаешь и поиск не нужен.
 
Horg17Дата: Пятница, 25.01.2013, 17:53 | Сообщение # 651
Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 203
Репутация: 5
Телефон: Meizu MX2 32Gb (M040)
Статус: Offline
Подскажите кто в теме, DLNA server его как-то настраивать, что-то включать надо? У меня телек довольно старый (больше 3-х лет PHILIPS есть WiFi, но DLNA должен видеть) и медиаплеер (тоже должен видеть). Но почему-то не видно на MX2 DLNA.

Может какие-то советы будут?


"Храмы не помогут народу, потерявшему веру в себя..."
А. Гитлер.
 
regsДата: Пятница, 25.01.2013, 18:32 | Сообщение # 652
Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 223
Репутация: 7
Телефон: Meizu MX2
Статус: Offline
valuln, ну так этож ещё менее удобно... должно быть 4 ярлыка...

Horg17, на выбор
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.skifta.android.app
https://play.google.com/store/apps/details?id=mobi.qiss.HomeDia
https://play.google.com/store....aplayer
https://play.google.com/store....bleupnp
итд итд итд итд и так далее. ну вкус подыскивай. таких клиент/серверов не меньше 5 десятков...
https://play.google.com/store/search?q=dlna&c=apps

Мне лично нравится Скифта от Qualcomm/Atheros, потому, что не имеет встроенного плеера и позволяет выбрать каким проигрывать - MX плеером, к примеру.

На компьютер могу посоветовать PS3 Media Server. В нём в настройках только нужно указать IP твоего компа в той подсетки куда вещать надо, если сетей не одна. Никаких библиотек и прочего. Через неё можно полностью по файловой системе компа ходить. У меня правда потоковый рекодинг глючит. Но он и не нужен в большинстве случаев.
http://www.ps3mediaserver.org/


Сообщение отредактировал regs - Пятница, 25.01.2013, 18:37
 
sergДата: Пятница, 25.01.2013, 18:45 | Сообщение # 653
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 3
Репутация: 0
Телефон: MX2
Статус: Offline
Кто-нибудь знает, стекла на MX2 уже продаются? Сегодня попросил любимую снять телефон с зарядки cry теперь на нем скол в углу от падения на кафель

Сообщение отредактировал serg - Пятница, 25.01.2013, 18:54
 
StalkerДата: Пятница, 25.01.2013, 19:18 | Сообщение # 654
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата (serg)
стекла на MX2 уже продаются?

Стекла не продаются, а меняются в СЦ на Новослободской. Но вроде как стекло меняется вместе с экраном.
Контакты офиса, где находится и СЦ, здесь.


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
ckypatoffДата: Пятница, 25.01.2013, 20:00 | Сообщение # 655
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 97
Репутация: 2
Телефон: MX4 32 Gray
Статус: Offline
HierOS, а крышки будут только стандартных цветов? Жаль нет черного цвета + черная качелька громкости...
 
soushentsovДата: Суббота, 26.01.2013, 01:07 | Сообщение # 656
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Репутация: 0
Статус: Offline
Подскажите, есть в нем компас или нет?
 
Shurik570Дата: Суббота, 26.01.2013, 01:10 | Сообщение # 657
Участник
Группа: Изгнанные
Сообщений: 446
Репутация: 47
Телефон: Meizu MX2 32Gb
Статус: Offline
soushentsov, кмк, это приложение из маркета. hands
 
Horg17Дата: Суббота, 26.01.2013, 01:11 | Сообщение # 658
Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 203
Репутация: 5
Телефон: Meizu MX2 32Gb (M040)
Статус: Offline
soushentsov
По спекам есть. Проги его видят, например Maverick, GPS Essential, GPS Status.


"Храмы не помогут народу, потерявшему веру в себя..."
А. Гитлер.
 
soushentsovДата: Суббота, 26.01.2013, 02:05 | Сообщение # 659
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Репутация: 0
Статус: Offline
Спасибо, компас установил и запустил

Сообщение отредактировал soushentsov - Суббота, 26.01.2013, 11:55
 
BrodyagaДата: Суббота, 26.01.2013, 13:03 | Сообщение # 660
Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 241
Репутация: 11
Телефон: MX2
Статус: Offline
гм, подскажите, ламерский вопрос. на планшете куча приложений, сами арковские файлы в компе, по идее, я могу просто закинуть их в тело и установить. Верно? по идее да, нохочу убедиться. И куда лучше файлы кидать?
 
Форум » Meizu MX2 » Помощь новичкам » Общие вопросы по МХ2 от новичков (Как и что работает, где включить и т.д.)
Страница 44 из 149«124243444546148149»
Поиск: