Активные темы · Участники · Правила форума · Поиск по названию ·  

Страница 42 из 149«124041424344148149»
Архив - только для чтения
Модератор форума: Stalker, rn21 
Форум » Meizu MX2 » Помощь новичкам » Общие вопросы по МХ2 от новичков (Как и что работает, где включить и т.д.)
Общие вопросы по МХ2 от новичков
Shurik570Дата: Пятница, 25.01.2013, 00:43 | Сообщение # 616
Участник
Группа: Изгнанные
Сообщений: 446
Репутация: 47
Телефон: Meizu MX2 32Gb
Статус: Offline
tester, не убирали ни какой толщины обрезанной в"нано сим" на одном афоне 5, заработала, правда ей от роду неделя была ..... :)
до офиса пока не добраться, да и карта не на меня оформлена, надо с человеком согласовывать.

так с чего начинать то? :)


Сообщение отредактировал Shurik570 - Пятница, 25.01.2013, 00:54
 
NGIДата: Пятница, 25.01.2013, 01:31 | Сообщение # 617
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 82
Репутация: 3
Телефон: Meizu MX2 32Gb
Статус: Offline
Цитата (kav7777)
К Маку действительно не подключается и не видит его, во всяком случаи у меня так....

Значит про синхронизацию Mac c Андроид, посредством The Missing Sync, можно забыть?
 
shtuka4Дата: Пятница, 25.01.2013, 04:08 | Сообщение # 618
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 154
Репутация: 6
Телефон: MX2 32GB
Статус: Offline
кто нибудь настроил стандартное приложение почты на гмейл ? все время пишет что неправильный пароль или логин, хотя с пк все заходит, пробывал копипастом - не берет зараза. Тоже самое с приложением IMO, аську оно подцепило, а на контакт ругается - неправильный логин ил пароль.
 
deadlymercuryДата: Пятница, 25.01.2013, 08:04 | Сообщение # 619
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 197
Репутация: 16
Телефон: Mate 7 / Tablet Z4
Статус: Offline
Цитата (tester)
моей сим-карте года 4, вырезал без проблем. а была бы такая старая (10 лет ), поменял бы в офисе оператора на новую, и сразу в микро-формате, чтоб не вырезать.
да, и у 5-го айфона нано-сим, а не микро. там еще и толщину убирать надо.

У меня тоже сим старая (в расцветке тарифа "джинс" еще), в телефон встала.
Обрезал в салоне мтс, изначально шел туда за заменой на микросим - хрен, это может сделать только владелец или по доверенности (ога, а обрезать - да не вопрос!.. бред). Думаю, если спрашивающий молод как и я, то симка на родителя оформлена и та же фигня будет.
Предупредили кстати, что в огрызке симка с такими контактами работать не будет.
**нано из микро тоже вырезается кстати.


Тише, тише... человек мучается. Всего через несколько недель после сочинения им статьи "Решительно ни о чем" он высасывает из пальца статью о том, как он писал статью... таки вывернулся, собака.
Стивен Фрай, "Пресс-папье".
 
ckypatoffДата: Пятница, 25.01.2013, 08:22 | Сообщение # 620
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 97
Репутация: 2
Телефон: MX4 32 Gray
Статус: Offline
Shurik570, да, в маркете есть. А на счет сим-я полтора года назад для яблока сам себе сим обрезал. После покупки МХа вставил туда и она стала ступить. Телефон терял сеть и переставал вообще видеть сим. Пошел в офис и обменял на нормальную микро. Теперь вся стабильно.
 
deadlymercuryДата: Пятница, 25.01.2013, 08:35 | Сообщение # 621
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 197
Репутация: 16
Телефон: Mate 7 / Tablet Z4
Статус: Offline
Кстати, а как работает волшебная магия, именуемая ускорением зарядки от компа? А то вместо телефона система нашла хаб, от которого всю ночь отваливалось неопознанное устройство)))

Тише, тише... человек мучается. Всего через несколько недель после сочинения им статьи "Решительно ни о чем" он высасывает из пальца статью о том, как он писал статью... таки вывернулся, собака.
Стивен Фрай, "Пресс-папье".
 
Shurik570Дата: Пятница, 25.01.2013, 11:21 | Сообщение # 622
Участник
Группа: Изгнанные
Сообщений: 446
Репутация: 47
Телефон: Meizu MX2 32Gb
Статус: Offline
Цитата (deadlymercury)
если спрашивающий молод как и я, то симка на родителя оформлена

ну да, молод, почти как и ты! :)

попробую вечером вырезать, а там посмотрим.

зы: начинать. я так понял надо с симки. далее .....
 
Horg17Дата: Пятница, 25.01.2013, 11:22 | Сообщение # 623
Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 203
Репутация: 5
Телефон: Meizu MX2 32Gb (M040)
Статус: Offline
Кстати у кого стоит 2.0.5 KDev custom, Настройки -> Дата и время как отображается Дата?

У меня в формате MM.DD.YYYY, и поменять не получается ...


"Храмы не помогут народу, потерявшему веру в себя..."
А. Гитлер.


Сообщение отредактировал Horg17 - Четверг, 24.01.2013, 11:26
 
sergmarinДата: Пятница, 25.01.2013, 11:22 | Сообщение # 624
Знаток
Группа: Пользователи
Сообщений: 892
Репутация: 298
Телефон: Meizu MX4Pro 64G
Статус: Offline
Horg17, ну дык вроде на 4пда обсудили, спсает утилитка с Плея DateFormat...
 
Horg17Дата: Пятница, 25.01.2013, 11:22 | Сообщение # 625
Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 203
Репутация: 5
Телефон: Meizu MX2 32Gb (M040)
Статус: Offline
sergmarin

Так наверное можно и в конфигах Андроида(Linux'a) ручками поправить. Но хочется ведь, чтобы уже сразу работало. dry

Добавлено (24.01.2013, 11:44)
---------------------------------------------
Кстати вставляю обычные наушники, не гарнитуру, иконка наушников в верхнем баре не появляется. Интересно это фича или баг?


"Храмы не помогут народу, потерявшему веру в себя..."
А. Гитлер.
 
BrodyagaДата: Пятница, 25.01.2013, 11:22 | Сообщение # 626
Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 241
Репутация: 11
Телефон: MX2
Статус: Offline
Цитата (Horg17)
к сожалению нет радио

PCRadio с плэймаркета в помощь... халява, сэр, плюс качество МП3, без эфирных помех и провода как антенны, траффика лопает очень мало... на работе планшет ради целый день играет smile
 
Horg17Дата: Пятница, 25.01.2013, 11:22 | Сообщение # 627
Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 203
Репутация: 5
Телефон: Meizu MX2 32Gb (M040)
Статус: Offline
Brodyaga
Спасибо за наводку, попробуем. 1 час =~ 13.5 Mb трафика при минимальном битрейте 30kBit/sec.


"Храмы не помогут народу, потерявшему веру в себя..."
А. Гитлер.
 
shtuka4Дата: Пятница, 25.01.2013, 11:22 | Сообщение # 628
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 154
Репутация: 6
Телефон: MX2 32GB
Статус: Offline
Вопрос к тем кто ставит доп проги как замена стандартным, другой плеер, другие заметки, другую звонилку и тд. Куда вы деваете иконки от стандартных ? Ведь их нельзя удалить с раб стола как в голом андройде.

Добавлено (25.01.2013, 03:58)
---------------------------------------------

Цитата (Horg17)
Кстати у кого стоит 2.0.5 KDev custom, Настройки -> Дата и время как отображается Дата? У меня в формате MM.DD.YYYY, и поменять не получается ...

я к дате как то привык, на иностранных сайтах часто такой формат. Больше смущает иконка CN на кнопке выбора языков. Как будто изначально он должен был продаваться только в китае =)
 
akvДата: Пятница, 25.01.2013, 11:23 | Сообщение # 629
Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 224
Репутация: 18
Телефон: Meizu MX2 64Gb
Статус: Offline
shtuka4
Я например создал папку "Стандартные" и туда их все закинул.
Ибо удалять их полностью глупо - могут понадобиться.
А в папке им полежать самое оно. :)
 
StalkerДата: Пятница, 25.01.2013, 11:23 | Сообщение # 630
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата (shtuka4)
Куда вы деваете иконки от стандартных ?

Заморозить Титаниумом - и нет иконки на десктопе.


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
Форум » Meizu MX2 » Помощь новичкам » Общие вопросы по МХ2 от новичков (Как и что работает, где включить и т.д.)
Страница 42 из 149«124041424344148149»
Поиск: