Активные темы · Участники · Правила форума · Поиск по названию ·  

Страница 41 из 149«123940414243148149»
Архив - только для чтения
Модератор форума: Stalker, rn21 
Форум » Meizu MX2 » Помощь новичкам » Общие вопросы по МХ2 от новичков (Как и что работает, где включить и т.д.)
Общие вопросы по МХ2 от новичков
deadlymercuryДата: Четверг, 24.01.2013, 09:52 | Сообщение # 601
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 197
Репутация: 16
Телефон: Mate 7 / Tablet Z4
Статус: Offline
кстати, а что такое "перешиться без удаления данных"? часто вижу термин, но без описания)

Тише, тише... человек мучается. Всего через несколько недель после сочинения им статьи "Решительно ни о чем" он высасывает из пальца статью о том, как он писал статью... таки вывернулся, собака.
Стивен Фрай, "Пресс-папье".


Сообщение отредактировал deadlymercury - Четверг, 24.01.2013, 09:52
 
sergmarinДата: Четверг, 24.01.2013, 09:59 | Сообщение # 602
Знаток
Группа: Пользователи
Сообщений: 892
Репутация: 298
Телефон: Meizu MX4Pro 64G
Статус: Offline
deadlymercury, При прошивке не ставить галочку на пункт Clear Data. Всё сохранится, кроме рута.
 
deadlymercuryДата: Четверг, 24.01.2013, 13:21 | Сообщение # 603
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 197
Репутация: 16
Телефон: Mate 7 / Tablet Z4
Статус: Offline
имеется ввиду при ручной прошивке из загрузчика с помощью update.zip?

Тише, тише... человек мучается. Всего через несколько недель после сочинения им статьи "Решительно ни о чем" он высасывает из пальца статью о том, как он писал статью... таки вывернулся, собака.
Стивен Фрай, "Пресс-папье".
 
sinedbДата: Четверг, 24.01.2013, 17:13 | Сообщение # 604
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Репутация: 0
Телефон: MX2-64Gb
Статус: Offline
Хотел впихнуть фильм на 13ГБ, но телефон пишет, что недостаточно места,
хотя его должно остаться гигов 50.
Непонятно
 
BSДата: Четверг, 24.01.2013, 17:18 | Сообщение # 605
Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 348
Репутация: 37
Телефон: -
Статус: Offline
sinedb, внутренняя память телефона разве не в ФАТ32 формате?

и всё идет по плану
 
sinedbДата: Четверг, 24.01.2013, 17:35 | Сообщение # 606
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Репутация: 0
Телефон: MX2-64Gb
Статус: Offline
BS, если так, то больше 4 Гб не впихивается?
 
ckypatoffДата: Четверг, 24.01.2013, 19:23 | Сообщение # 607
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 97
Репутация: 2
Телефон: MX4 32 Gray
Статус: Offline
sinedb, да, максимум 4...
 
deadlymercuryДата: Четверг, 24.01.2013, 19:44 | Сообщение # 608
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 197
Репутация: 16
Телефон: Mate 7 / Tablet Z4
Статус: Offline
интересно, а если пихнуть архив 3гб с текстовым файлом 30гб внутре, что скажет система при попытке распаковки?)

Тише, тише... человек мучается. Всего через несколько недель после сочинения им статьи "Решительно ни о чем" он высасывает из пальца статью о том, как он писал статью... таки вывернулся, собака.
Стивен Фрай, "Пресс-папье".
 
IceshockДата: Четверг, 24.01.2013, 19:45 | Сообщение # 609
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 9
Репутация: 0
Телефон: Meizu MX2 32Gb
Статус: Offline
Поиском не нашел, такой вопрос, есть ли звуковое оповещение о разряде батареи?
 
sergmarinДата: Четверг, 24.01.2013, 20:04 | Сообщение # 610
Знаток
Группа: Пользователи
Сообщений: 892
Репутация: 298
Телефон: Meizu MX4Pro 64G
Статус: Offline
Iceshock, файл в системе есть (/system/media/audio/ui/LowBattery.ogg), но по-моему во ФлайМи не задействован.
 
ckypatoffДата: Четверг, 24.01.2013, 21:08 | Сообщение # 611
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 97
Репутация: 2
Телефон: MX4 32 Gray
Статус: Offline
Iceshock, Установил себе "батарея' и получаю звуковые оповещения на нужном мне проценте. Можно выбрать несколько значений.
 
Shurik570Дата: Пятница, 25.01.2013, 00:13 | Сообщение # 612
Участник
Группа: Изгнанные
Сообщений: 446
Репутация: 47
Телефон: Meizu MX2 32Gb
Статус: Offline
ckypatoff, это все из маркета ставится?
завтра обещали меня сделать счастливым обладателем мх2 ..... smile
вопросов тьма.
1-й и самый главный - с чего начинать?
сим пока нет. попробую вырезать.


Сообщение отредактировал Shurik570 - Пятница, 25.01.2013, 00:14
 
testerДата: Пятница, 25.01.2013, 00:23 | Сообщение # 613
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 184
Репутация: 23
Телефон: M2 mini & note
Статус: Offline
Цитата (Shurik570)
сим пока нет. попробую вырезать.

как придет МХ2, там шаблоны 2 шт. наклеил на сим-карту и по контуру обрезал. ничего сложного.


вся жизнь — это тест...
 
Shurik570Дата: Пятница, 25.01.2013, 00:27 | Сообщение # 614
Участник
Группа: Изгнанные
Сообщений: 446
Репутация: 47
Телефон: Meizu MX2 32Gb
Статус: Offline
tester, сим карте моей лет 10. получится вырезать? для афони 5-го не получилось. :(
 
testerДата: Пятница, 25.01.2013, 00:37 | Сообщение # 615
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 184
Репутация: 23
Телефон: M2 mini & note
Статус: Offline
Цитата (Shurik570)
сим карте моей лет 10

моей сим-карте года 4, вырезал без проблем. а была бы такая старая (10 лет wacko ), поменял бы в офисе оператора на новую, и сразу в микро-формате, чтоб не вырезать.
да, и у 5-го айфона нано-сим, а не микро. там еще и толщину убирать надо.


вся жизнь — это тест...

Сообщение отредактировал tester - Пятница, 25.01.2013, 00:38
 
Форум » Meizu MX2 » Помощь новичкам » Общие вопросы по МХ2 от новичков (Как и что работает, где включить и т.д.)
Страница 41 из 149«123940414243148149»
Поиск: