Активные темы · Участники · Правила форума · Поиск по названию ·  

Страница 4 из 149«123456148149»
Архив - только для чтения
Модератор форума: Stalker, rn21 
Форум » Meizu MX2 » Помощь новичкам » Общие вопросы по МХ2 от новичков (Как и что работает, где включить и т.д.)
Общие вопросы по МХ2 от новичков
sokolДата: Суббота, 22.12.2012, 00:48 | Сообщение # 46
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Подскажите пожалуйста...В раздумье купить MX2(32гб) или MX 4-core(32гб). У меня у жены и у сына HTC.Мучают некоторые вопросы: Как родная звонилка на meizu и можно установить с маркета другую? Можно выставлять ярлыки контактов на рабочий стол(привык на HTC-один рабочий стол ярлык контактов жены, сына, родителей и близких. Другой рабочий стол-друзья. Очень к этому привык и отвыкать не хочеться, видел на форуме вопросы от участников о родной звонилке и контактах, а ответов не нашёл.; Различается фото и видео съемки на MX2 и MX 4 core(Мне не нужна проф.съемка-иногда на работе сфоткать док-ы. На семейных, детских праздниках пощёлкать)? Как работает навигатор? Есть ли среди владельцев MX2 бывшие владельцы MX 4-core, опишите + и -. Прошу прощения если не в тот топик написал.
 
del137Дата: Суббота, 22.12.2012, 11:07 | Сообщение # 47
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Репутация: 0
Телефон: mx2, mx3, mx4 pro, pro 5
Статус: Offline
sokol, отпишусь о чем знаю. Родная звонилка похожа на айфоновскую, мне не понравилась, сменил на Exdialer - оч удобная и простая звонилочка, причем во время звонка весь полезный родной фарш в виде ссылок остается. Навигатор (модуль Gps) шикарен, схватывает быстрее чем где-либо ещё. Да, клавиатуру тоже сменил, на Swype, мне так привычнее.
 
shtuka4Дата: Суббота, 22.12.2012, 11:16 | Сообщение # 48
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 154
Репутация: 6
Телефон: MX2 32GB
Статус: Offline
где найти настойки встроенного плеера ? они вообще есть ?
 
StalkerДата: Суббота, 22.12.2012, 11:31 | Сообщение # 49
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата (shtuka4)
где найти настойки встроенного плеера ?

Эквалайзер что-ли? Подключи гарнитуру.
Читай в моей подписи про Секреты FlymeOS


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
mistДата: Суббота, 22.12.2012, 14:00 | Сообщение # 50
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Репутация: 0
Статус: Offline
Тем кому нужны контакты на рабочем столе, есть виджет контактов. Для того чтобы вызвать любой виджет нужно тапнуть на пустом месте на экране и держать пока не появится меню виджетов.
 
seriousДата: Суббота, 22.12.2012, 16:02 | Сообщение # 51
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 0
Телефон: MX2
Статус: Offline
Доброго времени суток!
Приобрел телефон,поставил симку и появилась проблема,поймал сеть даже поговорил и после сеть потерял и всё,думал что с оператором проблема поставил другую сим такая же проблема,что подскажите или сразу вести в сервисный центр?
 
presscosteДата: Суббота, 22.12.2012, 16:07 | Сообщение # 52
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Репутация: 0
Статус: Offline
Здравствуйте, уважаемые знатоки!

Приобрел этот замечательный телефон в подарок на НГ любимой маме! Теперь хочу сразу перебросить на него с компа ее любимую музыку, видео и так далее. Распишите пожалуйста для нуба подробно (желательно очень подробно)как мне это сделать, и какие форматы музыки, видео, фотографий (картинок)лучше всего использовать.

Заранее спасибо!
 
2x2Дата: Суббота, 22.12.2012, 18:20 | Сообщение # 53
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Репутация: 0
Телефон: mx2
Статус: Offline
Из меню контактов встроенной звонилки, как звонить? В списке выбрал/нашел нужный контакт, зашел в "Детали" контакта, как вызвать этого абонента?
 
demon02rusДата: Суббота, 22.12.2012, 18:49 | Сообщение # 54
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 74
Репутация: 0
Телефон: Meizu MX2
Статус: Offline
Что - то много косиков для телефона который на руках 1-3 дня ....сомнения берут (особая печаль камера), ребята где почитать про флайм 1,5?что изменено интересно
 
mistДата: Суббота, 22.12.2012, 19:53 | Сообщение # 55
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата (2x2)
Из меню контактов встроенной звонилки, как звонить? В списке выбрал/нашел нужный контакт, зашел в "Детали" контакта, как вызвать этого абонента?

тапнуть по номеру телефона
Цитата (presscoste)
Распишите пожалуйста для нуба подробно (желательно очень подробно)как мне это сделать, и какие форматы музыки, видео, фотографий (картинок)лучше всего использовать.

Подключаете через шнур из комплекта к компу, на телефоне выдвигаете меню сверху( там где включается вайфай) и жамкаете на usb. Все телефон открывается как флешка. Кидаете музыку в папку музыка. Профит.Видео догадаетесь куда кидать?) Кушает почти все, FLAC в том числе.
Цитата (serious)
Приобрел телефон,поставил симку и появилась проблема,поймал сеть даже поговорил и после сеть потерял и всё,думал что с оператором проблема поставил другую сим такая же проблема,что подскажите или сразу вести в сервисный центр?

Перезагрузка не дает эффекта? Попробуйте еще раз запустить прошивку через апдейт.

Добавлено (22.12.2012, 19:53)
---------------------------------------------
Кстати тем кто надумает ставить рут, очень советуюю поставить superuser. Правда недостаточно поставить ее из маркета, нужно в самой программе в закладке info тапнуть на su binary и дать права рута.

 
2x2Дата: Суббота, 22.12.2012, 20:45 | Сообщение # 56
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Репутация: 0
Телефон: mx2
Статус: Offline
Цитата (mist)
тапнуть по номеру телефона

Понял в чем проблема была, контакты загрузил из гугл аккаунта, там в отдельном окне есть информация типа: "Общий: мобильный телефон: +7ХХХХХХХХХХ" , а в поле "Мобильный" пусто, поэтому тап не работал.
 
BSДата: Суббота, 22.12.2012, 20:48 | Сообщение # 57
Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 348
Репутация: 37
Телефон: -
Статус: Offline
demon02rus, половина описанных проблем - не баги, а плохое знакомство с флайм ос

и всё идет по плану
 
shtuka4Дата: Суббота, 22.12.2012, 21:42 | Сообщение # 58
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 154
Репутация: 6
Телефон: MX2 32GB
Статус: Offline
включил рут в флайм акке - как отключить ? ;D

понял что рут отключается перепрошивкой..

добрался до встроенных гугл мапс - удалил, но не нашел где хранятся иконки.


Сообщение отредактировал shtuka4 - Суббота, 22.12.2012, 23:46
 
niksherДата: Воскресенье, 23.12.2012, 04:21 | Сообщение # 59
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Репутация: 1
Телефон: mx2
Статус: Offline
Подскажите как и чем можно скрывать и показывать софт клавиши когда нужно? Слышал для nexus существуют такие приложения, они пойдут здесь?

Сообщение отредактировал niksher - Воскресенье, 23.12.2012, 04:21
 
shtuka4Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 11:43 | Сообщение # 60
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 154
Репутация: 6
Телефон: MX2 32GB
Статус: Offline
голый андройд можно сюда поставить ? =)
 
Форум » Meizu MX2 » Помощь новичкам » Общие вопросы по МХ2 от новичков (Как и что работает, где включить и т.д.)
Страница 4 из 149«123456148149»
Поиск: