Активные темы · Участники · Правила форума · Поиск по названию ·  

Страница 38 из 149«123637383940148149»
Архив - только для чтения
Модератор форума: Stalker, rn21 
Форум » Meizu MX2 » Помощь новичкам » Общие вопросы по МХ2 от новичков (Как и что работает, где включить и т.д.)
Общие вопросы по МХ2 от новичков
nezzbraДата: Понедельник, 21.01.2013, 15:48 | Сообщение # 556
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 3
Репутация: 0
Телефон: Meizu MX2
Статус: Offline
Цитата (akv)
nezzbra
В стандартной клаве походу дела никак. :(

А вот в сторонних данный функционал присутствует. :)


Все, я разобрался. У меня стояла сторонняя клава и даже была включена вибрация. Но проблема заключалась в том, что сила вибрации стояла низкая. Так что я ее увеличил до нужного уровня.
 
askkostyaДата: Понедельник, 21.01.2013, 15:53 | Сообщение # 557
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Вопрос для тех кто эксплуатирует, подскажите пожалуйста.
Я так понял "снести" прошивку или отдельные основные приложения весьма проблематично, поэтому интересует функционал штатных.

По звонилке: Существует ли возможность установки подтверждения исходящего вызова. Если тыкнул случайно чтобы спросил.. Звоним или нет.

По рабочему столу: Есть ли блокировка рабочего стола. Чтобы пока не снимешь ее иконки добавить/изменить/переместить нельзя было.
 
NefedovДата: Вторник, 22.01.2013, 00:52 | Сообщение # 558
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
Кто нибудь подскажет как настроить работу интернета через GPRS?
Мой оператор связи TELE2 - Ростов.
В Натсройках/Мобильная сеть/Передача данных включена,
но при попытке настройки входа в сущесвующий аккаунт google, появляется окно включения Wi-Fi (У меня нету точек).
А при запуске браузера пишет: Веб-страница не доступна.
Я так понимаю где то в настройках телефона нужно установит параметры подключения к сети WAP/Internet/MMS
Может я что не делаю? (Никогда ранее не пользовался андроид устройствами).
В какую сторону копать?
 
Shurik570Дата: Вторник, 22.01.2013, 00:58 | Сообщение # 559
Участник
Группа: Изгнанные
Сообщений: 446
Репутация: 47
Телефон: Meizu MX2 32Gb
Статус: Offline
кстати, при использовании навигационной программы ситигид, связь с сервером дорожной обстановки будет ч/з 3G или GPRS!?
 
smintzДата: Вторник, 22.01.2013, 01:24 | Сообщение # 560
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 4
Репутация: 0
Телефон: MX2 32
Статус: Offline
Цитата (andykha)
pop3 - не писать, просто pop.mail.ru, ну или imap.mail.ru. Порт тогда 993.
На smtp - поставь порт 465. И птичку "Требовать входа в аккаунт".

Да тут похоже и не напишешь...написать можно mail.ru, он сразу ставит pop3 или imap

Добавлено (22.01.2013, 01:24)
---------------------------------------------
OOops! Что то не очень похоже на "Gorilla Glass" больше на пластик смахивает...
Сэкономили что ли на нас китайские товарищи? Кто в декабре покупал МХ2? Похоже на GCG или нет? blink

 
NefedovДата: Вторник, 22.01.2013, 01:34 | Сообщение # 561
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата (Nefedov)
Кто нибудь подскажет как настроить работу интернета через GPRS?

Разобрался: в Точках доступа (APN) необходимо добавить новую точку доступа (через нажатие "..."). Настройки взял с оф.сайта оператора связи.
 
egordivelДата: Вторник, 22.01.2013, 01:38 | Сообщение # 562
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Привет wow
1. Подскажите почему не приходят push уведомления? В приложении они включены...
2. Как работает датчик приближения и есть ли датчик который взгляд ловит?
3. Как добавить виджеты сторонних приложений? Нету их в выборочном меню, за исключением одного, но его виджет мне не нужен)
4. Как сделать панораму 360? Получилось только 180, фото прилагается!)
В общем help
P.S. Телефоном очень доволен, только греется чрезвычайно сильно, аж обжигает, но не считаю это проблемой!)



 7070201.jpg(106Kb)
 
BSДата: Вторник, 22.01.2013, 06:55 | Сообщение # 563
Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 348
Репутация: 37
Телефон: -
Статус: Offline
привет)
2. датчик который ловит взгляд - это фронтальная камера. в МХ2 она есть. Но на программном уровне такая фича не реализована. Может поможет сторонний софт.
4. Как я понял из описания телефона, он снимает панорамы на угол 160-170 градусов. Может поможет сторонний софт.


и всё идет по плану
 
egordivelДата: Вторник, 22.01.2013, 12:31 | Сообщение # 564
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата
привет)
2. датчик который ловит взгляд - это фронтальная камера. в МХ2 она есть. Но на программном уровне такая фича не реализована. Может поможет сторонний софт.
4. Как я понял из описания телефона, он снимает панорамы на угол 160-170 градусов. Может поможет сторонний софт.


Спасибо BS, smile
А что на счёт 1 и 3 пунктов? help
 
ckypatoffДата: Вторник, 22.01.2013, 12:33 | Сообщение # 565
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 97
Репутация: 2
Телефон: MX4 32 Gray
Статус: Offline
Цитата (smintz)
OOops! Что то не очень похоже на "Gorilla Glass" больше на пластик смахивает...
Сэкономили что ли на нас китайские товарищи? Кто в декабре покупал МХ2? Похоже на GCG или нет?

Юзаю с 29 декабря без чехлов и плёнок. Отношусь к аппарату аккуратно (в один кораман с ключами и монетами не кладу). За это время задняя крышка уже изрядно поцарапалась (даже придумать не знаю обо что), а на экране пока только 2 царапинки.
 
karcaevДата: Вторник, 22.01.2013, 15:09 | Сообщение # 566
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Репутация: 0
Телефон: MX2
Статус: Offline
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Включил отладку по юсб, при подключении к пк появилась иконка юсб накопителя в баре, включил ее, но устройство так и не определилось(
Что может быть?
Заранее благодарен.
 
StalkerДата: Вторник, 22.01.2013, 15:22 | Сообщение # 567
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата (karcaev)
Что может быть?

Может USB-порт поменять?


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
karcaevДата: Вторник, 22.01.2013, 15:25 | Сообщение # 568
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Репутация: 0
Телефон: MX2
Статус: Offline
Цитата (Stalker)
Может USB-порт поменять?

Поменял, даже на др пк пробовал. Определялось как составное устройство и при подключении все время выдает звуковой сигнал как при подключении флешки, но никаких сообщений. Хотел удалить составное утсройство и попробовать еще раз, но теперь не знаю какое удалять, в диспетчере несколько составных устройств.
P.S. Удалил составные утсройства, подключил, все тоже самое. Пробовал др кабель, не помогло.
P.S.S. Перегрузил телефон и подключил заново. При установке драйвера началась загрузка какого-то файла размером 8,6 Мб, чего раньше не было и все прошло успешно. Даже не знаю в чем дело было.


Сообщение отредактировал karcaev - Вторник, 22.01.2013, 15:35
 
valulnДата: Вторник, 22.01.2013, 16:31 | Сообщение # 569
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Добрый день. Немного повторюсь, никто не сможет пояснить?
Цитата
Формат даты. В настройках дата указана в формате месяц.число.год, в таком же формате дата отображается и в списках (СМС например). Можно ли поменять формат отображения даты на число.месяц.год и если можно, то как?

Добавлю, что в настройках смену формата отображения даты так и не нашел.
 
DAlexДата: Вторник, 22.01.2013, 22:28 | Сообщение # 570
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Репутация: 0
Статус: Offline
Добрый день!
Если я правильно понял, нельзя сменить центральную кнопку браузера на другую. Т.е. она всегда запускает встроенный браузер? И поменять ее на запуск Хрома никак?
Если нет, то соответсвующий вопрос - возможно ли во встроенный браузер синхронизировать закладки с десктопного Хрома? Браузер без обычных закладок не очень полезен.
 
Форум » Meizu MX2 » Помощь новичкам » Общие вопросы по МХ2 от новичков (Как и что работает, где включить и т.д.)
Страница 38 из 149«123637383940148149»
Поиск: