Активные темы · Участники · Правила форума · Поиск по названию ·  

Страница 36 из 149«123435363738148149»
Архив - только для чтения
Модератор форума: Stalker, rn21 
Форум » Meizu MX2 » Помощь новичкам » Общие вопросы по МХ2 от новичков (Как и что работает, где включить и т.д.)
Общие вопросы по МХ2 от новичков
UmpalumpДата: Воскресенье, 20.01.2013, 11:03 | Сообщение # 526
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Репутация: 2
Телефон: Meizu MX2 64GB
Статус: Offline
Цитата (kubik)
Где то читал, что даже если телефон сядет и выключиться, он сам себя включит за несколько минут до срабатывания будильника и он сработает.

Слухи меня не интересуют. Прошу пользователей форма, у которых телефон на руках и эксплуатируется просветить меня по этим вопросам:

Если завести будильник и выключить телефон - я просплю на работу?
Если завести будильник на изрядно подсевшем телефоне, который к моменту срабатывания выключится, просплю ли я на работу?
 
sergmarinДата: Воскресенье, 20.01.2013, 11:17 | Сообщение # 527
Знаток
Группа: Пользователи
Сообщений: 892
Репутация: 298
Телефон: Meizu MX4Pro 64G
Статус: Offline
Цитата (Umpalump)
Слухи меня не интересуют

Лично проверено: если аппарат выключен, то будильник включает его за минуту до срабатывания и звонит.
До глубокого разряда аппарат не имею привычки доводить, но имхо если он выключится от недозаряда, то его никакой будильник не включит.
 
testerДата: Воскресенье, 20.01.2013, 11:30 | Сообщение # 528
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 184
Репутация: 23
Телефон: M2 mini & note
Статус: Offline
Umpalump, а при чем тут слухи?
всё правильно пишут - при выключенном телефоне будильник срабатывает. на ютюбе есть обзоры мх2, в них это демонстрируется. да и на мх это работает. лично проверял.


вся жизнь — это тест...
 
solusrexДата: Воскресенье, 20.01.2013, 11:31 | Сообщение # 529
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
А какой диспетчер загрузок можете посоветовать?
И может есть способ уведомления на экран блокировки выводить?
 
владимирДата: Воскресенье, 20.01.2013, 11:31 | Сообщение # 530
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Репутация: 3
Телефон: Meizu MX2 - 32Gb
Статус: Offline
Здесь есть много полезной инфы,пользуйся)
http://mymeizu.ru/forum/41-252-1

Добавлено (20.01.2013, 03:11)
---------------------------------------------
Так же поставь App 2 SD полезная прога для перемещения приложений на sd карту и не только.
О выводе на экран блокировки...пока не знаю возможно-ли.
Пользуюсь встроенным.)
 
UmpalumpДата: Воскресенье, 20.01.2013, 12:13 | Сообщение # 531
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Репутация: 2
Телефон: Meizu MX2 64GB
Статус: Offline
Цитата (sergmarin)
Лично проверено: если аппарат выключен, то будильник включает его за минуту до срабатывания и звонит.

Цитата (sergmarin)
лично проверял.

Хорошо, спасибо что попробовали.
Цитата (tester)
на ютюбе есть обзоры мх2, в них это демонстрируется.

Ссылочку можно? А то опять слухи. wink
Цитата (sergmarin)
но имхо если он выключится от недозаряда, то его никакой будильник не включит.

Текущая Nokia N73 отказывается включаться по желанию пользователя (пытаешься включить, а аппарат не реагирует), но будильник его включает.
Цитата (tester)
Umpalump, а при чем тут слухи?

Ну я то этого не прочел и пруф мне никто не дал, значит для меня это не более чем просто слухи. Где-то видел, где-то читал confused
 
andykhaДата: Воскресенье, 20.01.2013, 12:22 | Сообщение # 532
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 97
Репутация: 3
Телефон: MX2
Статус: Offline
Цитата (kubik)
Кто нибудь SIP-телефонию использует?
Что посоветуете из провайдеров, и что из клиентов на наше устройство.

Вообще данный вопрос никак не связан с темой, для таких вопросов всегда есть www.google.ru, но посоветую использовать Viber.

Перед ответом на вопрос, в котором вы ничего не понимаете, вам стоит просмотреть так любимый гугль, что бы глупости не писать. Без обид, плиз.

Вопрос остается.
Кто какой SIP-клиент использует на MX2?
Ну, и доп.вопрос связанный с первым, какого провайдера рекомендуете.
 
eugenechehomovДата: Воскресенье, 20.01.2013, 12:27 | Сообщение # 533
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата (Stalker)
Когда по новой аппарат прошьется (или после вайпа, например), то при запуске будет окно входа в аккаунт flyme. И рядом с полем пароля будет написано "Забыли?". Вот туда и жать нужно.

А как долго письмо с инструкциями идет?
у меня уже больше 12 часов прошло а в ящике ни чего даже отдаленно напоминающего не появилось sad
 
yo5Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 12:34 | Сообщение # 534
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 142
Репутация: 2
Телефон: m9 до июня 13; нынче мх2
Статус: Offline
не обвиняйте во занятии флудством...в м9 будильник не включает аппарат(проверял дважды). м9 кит., 1.1.5ru
 
testerДата: Воскресенье, 20.01.2013, 12:43 | Сообщение # 535
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 184
Репутация: 23
Телефон: M2 mini & note
Статус: Offline
Цитата (Umpalump)
Ссылочку можно?

вот ссылка
http://www.youtube.com/watch?v=WeygulBjsOY

Цитата (yo5)
в м9 будильник не включает аппарат

жаль, если так. но тут и правда это оффтоп


вся жизнь — это тест...
 
IceshockДата: Воскресенье, 20.01.2013, 13:52 | Сообщение # 536
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 9
Репутация: 0
Телефон: Meizu MX2 32Gb
Статус: Offline
Добрый день. Вчера приобрел сей аппарат (MX2 32Gb), ставил необходимые проги и вот какая проблема. В программе Телекард (управление пластиковой картой Газпромбанка) при заполнении некоторых граф не выводится клавиатура, ни родная, ни сторонняя. Вместо этого выводится панелька со смайликами. Например при наборе СМС внизу есть кнопка вызова этой панели смайликов, а в программе Телекард нельзя ни чего выбрать. Вопрос можно ли вообще отключить эту панель со смайликами? какой apk за нее отвечает?
Раньше пользовался телефоном samsung galaxy Ace 2 там такого ни разу не было, значит надо капать софт на meizu



 1870238.jpg(254Kb) · 1337436.jpg(104Kb)


Сообщение отредактировал Iceshock - Воскресенье, 20.01.2013, 13:58
 
ebadayДата: Воскресенье, 20.01.2013, 14:30 | Сообщение # 537
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата (tori)

какую программу можно скачать для подавления рекламы в играх


Всегда использовал для этой цели китайский сервис adfree. После регистрации можно создавать списки для блокирования контента. Используется подмена /etc/hosts, поэтому root также необходим.

Добавлено (20.01.2013, 14:30)
---------------------------------------------

Цитата (leha1980)
mx2 меня уже пугает живет своей жизнью, теперь вот при подключении кабеля не появляется сверху пункт подключить телефон как диск(идет только зарядка), как исправить?


Варианта два:
1) Или активирован режим быстрой зарядки Настройки-> Специальные возможности -> FFC
2) Вы используете Mac OS X и вам надо поставить android file transfer
 
kubikДата: Воскресенье, 20.01.2013, 14:53 | Сообщение # 538
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 7
Репутация: -1
Статус: Offline
Umpalump, Вот тебе ссылочка, которая ответит на все эти примитивные вопросы www.google.ru.
Цитата (andykha)
Перед ответом на вопрос, в котором вы ничего не понимаете, вам стоит просмотреть так любимый гугль, что бы глупости не писать. Без обид, плиз.

На глупый вопрос, глупый ответ, без обид.


Сообщение отредактировал kubik - Воскресенье, 20.01.2013, 14:56
 
ebadayДата: Воскресенье, 20.01.2013, 14:53 | Сообщение # 539
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата (andykha)
Свой опыт.
50% фото контактов с фото хранится в спец папочке. Теоретически, можно переназаначить все. Но контактов у меня боле 2000. Лопатить такую прорву ...

Взял, по вашему совету, в одном из контактов фотку переназначил на аппарате. Стала большая. Все остальные остались как прежде. Перезагрузился. Все по прежнему. Пересинхрился с гуглем - все по прежнему.
Обыдна, понимаешь. Почему у меня не получается?
Все на гугле сохранены, но через телефон прежний, не через пикассу, может поэтому?


Помоему уже писал где-то здесь. Контакты google урезают фоторафию до размеров 256x256. После синхронизации всех контактов на новом телефоне больших фоток вы не увидите. Есть утилита contact photo sync, которая сохраняет фото контаков в пикасу. На MX2 не использовал, на Galaxy Nexus под MIUI не работает, но на cm10 пашет отлично.
 
andykhaДата: Воскресенье, 20.01.2013, 18:42 | Сообщение # 540
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 97
Репутация: 3
Телефон: MX2
Статус: Offline
ebaday, спасибо. на досуге обязательно скачаю, посмотрю.

ДРУГОЙ важный вопрос. НЕ получается по БТ соединить два мейцу, или одного из них с дезайром.
ВСЕ др друга видят, но не подключаются.
Прошивка последняя.
Какие действия предпринять?
 
Форум » Meizu MX2 » Помощь новичкам » Общие вопросы по МХ2 от новичков (Как и что работает, где включить и т.д.)
Страница 36 из 149«123435363738148149»
Поиск: