Активные темы · Участники · Правила форума · Поиск по названию ·  

Страница 31 из 149«122930313233148149»
Архив - только для чтения
Модератор форума: Stalker, rn21 
Форум » Meizu MX2 » Помощь новичкам » Общие вопросы по МХ2 от новичков (Как и что работает, где включить и т.д.)
Общие вопросы по МХ2 от новичков
ramzes1383Дата: Среда, 16.01.2013, 22:35 | Сообщение # 451
Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 446
Репутация: 32
Телефон: МХ4 32Gb
Статус: Offline
Вшитый почтовый клиент на отрез отказывается работать с mail.ru! Пишет настройка не закончена, с гуглом все норм, ноя им не пользуюсь! В чем может быть проблема??? shock

Говори кратко, проси мало, уходи борзо!
 
toriДата: Среда, 16.01.2013, 23:29 | Сообщение # 452
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 66
Репутация: 9
Телефон: MX2
Статус: Offline
kubik, я его уже с декабря лапаю))мне его больше чем айфон 5 лапать нравится) и для моих маленьких ручек он даже удобный, можно пальцем достать до всех частей экрана. и картинка офигенная с холодным оттенком(мне холодные тона больше нравяться, чем теплые в самсах и айфонах).после мх2 мне даже много чего лапать расхотелось. он весь такой ровненький, гладенький... crazy

Добавлено (16.01.2013, 23:10)
---------------------------------------------
поверь, я пока себе тел выбирала я много чего перелапала))

Добавлено (16.01.2013, 23:12)
---------------------------------------------
akv, отписываюсь - слетела винда на компе(поэтому ничего не получилось)

Добавлено (16.01.2013, 23:29)
---------------------------------------------
у меня вопрос!!!!!можно ли в мх2 съемный диск через винду 7 отформатировать в системе ntfs????

 
ckypatoffДата: Среда, 16.01.2013, 23:41 | Сообщение # 453
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 97
Репутация: 2
Телефон: MX4 32 Gray
Статус: Offline
kubik, в плеере уже появился) вот ссылка http://www.pleer.ru/247_brand.html
 
kubikДата: Среда, 16.01.2013, 23:54 | Сообщение # 454
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 7
Репутация: -1
Статус: Offline
tori, iPhone 5 у друга брал щелкать, все таки его вытянутый суженый экран не по мне, мне ближе соотношение сторон 4:3) Поэтому задумался о Meizu MX2)
ckypatoff, Во спасибо, есть вариант поехать там пощелкать, если дадут) Цену накрутили на 283 рубля больше, улыбнуло)


Сообщение отредактировал kubik - Среда, 16.01.2013, 23:56
 
ckypatoffДата: Четверг, 17.01.2013, 00:11 | Сообщение # 455
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 97
Репутация: 2
Телефон: MX4 32 Gray
Статус: Offline
kubik, конечно дадут. Резерв только там сделай. Это я тебе, как сотрудник "плеера" говорю) ok
 
LogvinovAlexanderДата: Четверг, 17.01.2013, 10:19 | Сообщение # 456
Наблюдатель
Группа: Изгнанные
Сообщений: 63
Репутация: -2
Статус: Offline
LTE и NFC отсутствует, я так понимаю?

Цитата (ckypatoff)

ух ты, а тут дешевле!!!

Добавлено (17.01.2013, 10:19)
---------------------------------------------

Цитата (mcwolf)
Битые пиксели на Мейзу? А такое вообще бывает?

о битых пикселях. http://mymeizu.ru/forum/17-472-12179-16-1358402998


Сообщение отредактировал LogvinovAlexander - Четверг, 17.01.2013, 10:12
 
KonstДата: Четверг, 17.01.2013, 10:35 | Сообщение # 457
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Репутация: 0
Телефон: MX2_64G
Статус: Offline
Товарищи! Может кто-то забабахает FAQ про Root и все что с ним связано, доп. проги и тд. А то получить его можно в пару тапов, а что с ним потом делать и как использовать во благо неизвестно. Пишу как новичек, не пинать.
 
ckypatoffДата: Четверг, 17.01.2013, 11:36 | Сообщение # 458
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 97
Репутация: 2
Телефон: MX4 32 Gray
Статус: Offline
Konst, согласен. Было бы полезно.
 
akvДата: Четверг, 17.01.2013, 13:21 | Сообщение # 459
Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 224
Репутация: 18
Телефон: Meizu MX2 64Gb
Статус: Offline
tori
Винда слетела после попытки переписать большой файл?!! shock

Съемный диск под виндой отформатировать в NTFS можно, только после этого он перестанет видиться в смартфоне. НО зато на него станет можно записывать баальшие >4Гб файлы! :)


Сообщение отредактировал akv - Четверг, 17.01.2013, 13:21
 
tgikiselevДата: Четверг, 17.01.2013, 15:07 | Сообщение # 460
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Репутация: 0
Статус: Offline
Всем привет!
Подозреваю, что я что-то делаю неправильно, но встроенный "черный список" работать не хочет вообще!
Добавляю номер телефону руками (из контактов почему то нельзя) - человек спокойно прозванивается. уже по всякому пробовал, включал-выключал "Черный список Flyme" (кстати зачем эта фишка нужна??) ноль эмоций, звонок проходит.
Что я упустил?
 
StalkerДата: Четверг, 17.01.2013, 15:21 | Сообщение # 461
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата (tgikiselev)
Что я упустил?

То, что в черный список можно добавлять именно неизвестные номера, а не номера из книги контактов.
А чтобы понимать, что это за номер в черном списке такой, ему можно добавить описание.


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
ramzes1383Дата: Четверг, 17.01.2013, 16:03 | Сообщение # 462
Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 446
Репутация: 32
Телефон: МХ4 32Gb
Статус: Offline
Вшитый почтовый клиент на отрез отказывается работать с mail.ru! Пишет настройка не закончена, с гуглом все норм, ноя им не пользуюсь! В чем может быть проблема???

Говори кратко, проси мало, уходи борзо!
 
sergmarinДата: Четверг, 17.01.2013, 16:09 | Сообщение # 463
Знаток
Группа: Пользователи
Сообщений: 892
Репутация: 298
Телефон: Meizu MX4Pro 64G
Статус: Offline
ramzes1383,
Комментарии излишни...
 
StalkerДата: Четверг, 17.01.2013, 16:12 | Сообщение # 464
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
ramzes1383, у меня ящик на mail.ru. Всё прекрасно работает во встроенном почтовике.
Если пишет - настройка незакончена, значит не закончена.
У меня для входящих такие настройки, если что:
сервер: pop.mail.ru
порт: 995
тип безопасности: SSL/TLS
Для исходящих сервер smtp.mail.ru и порт 45. Тип безопасности тот же.

Да, у меня не МХ2, но это не важно. Почтовик в flyme один на всех прошивках.


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
ScreechДата: Четверг, 17.01.2013, 16:28 | Сообщение # 465
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 7
Репутация: 0
Телефон: MX2
Статус: Offline
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, как правильно создавать новый контакт, что заносится первым имя или фамилия?


Сообщение отредактировал Screech - Четверг, 17.01.2013, 16:54
 
Форум » Meizu MX2 » Помощь новичкам » Общие вопросы по МХ2 от новичков (Как и что работает, где включить и т.д.)
Страница 31 из 149«122930313233148149»
Поиск: