Активные темы · Участники · Правила форума · Поиск по названию ·  

Страница 27 из 149«122526272829148149»
Архив - только для чтения
Модератор форума: Stalker, rn21 
Форум » Meizu MX2 » Помощь новичкам » Общие вопросы по МХ2 от новичков (Как и что работает, где включить и т.д.)
Общие вопросы по МХ2 от новичков
sergmarinДата: Понедельник, 14.01.2013, 17:40 | Сообщение # 391
Знаток
Группа: Пользователи
Сообщений: 892
Репутация: 298
Телефон: Meizu MX4Pro 64G
Статус: Offline
Brodyaga, да все нормально пашет, просто есть нюанс в процедуре привязки. Если в Ноуте 2 у меня все автоматом зацепилось, то тут надо сначала установить все обслуживающие программы, вручную указать "привязать новое устройство", в спискеэблютуз указать гарнитуру, и тогда только прога начнет спрашивать, разрешить ли доступ и устанавливать дрова. После этого гарнитура пашет нормально, есть, правда, чуть затыки по музыке, я об этом тоже писал... Вот и все.
 
BrodyagaДата: Понедельник, 14.01.2013, 17:47 | Сообщение # 392
Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 241
Репутация: 11
Телефон: MX2
Статус: Offline
sergmarin, пасиб, друг, бум думать
 
damassДата: Понедельник, 14.01.2013, 20:09 | Сообщение # 393
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Добрый день!
Вопрос знатокам — с МультиСим этот аппарат будет работать?
 
basargaДата: Понедельник, 14.01.2013, 22:03 | Сообщение # 394
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 56
Репутация: 2
Телефон: MX2
Статус: Offline
BS,

Ты пробовал это делать?
Цитата (BS)
отвязать телефон можно, достаточно сделать вайп, зайди в флайм аккаунт и выйти из него

ИМЕИ уникален у МХ2, и если зареген одним, то это навечно. Ну или увлекательная переписка с китайцами-фирмачами, ты не знаешь китайского, они русского wacko
Был бы очень рад ошибиться
 
BSДата: Понедельник, 14.01.2013, 23:02 | Сообщение # 395
Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 348
Репутация: 37
Телефон: -
Статус: Offline
basarga, продал свой МХ 4-коур, успешно отвязал от него свой флайм аккаунт

и всё идет по плану
 
leha1980Дата: Вторник, 15.01.2013, 00:50 | Сообщение # 396
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Репутация: 1
Телефон: mx2 64gb
Статус: Offline
mx2 меня уже пугает живет своей жизнью, теперь вот при подключении кабеля не появляется сверху пункт подключить телефон как диск(идет только зарядка), как исправить?
 
ShtookaДата: Вторник, 15.01.2013, 02:21 | Сообщение # 397
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 185
Репутация: 2
Статус: Offline
Точно через usb 2.0 подключен?
 
QuankДата: Вторник, 15.01.2013, 08:45 | Сообщение # 398
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Репутация: 0
Телефон: Meizu MX2 64Gb
Статус: Offline
А вот можно ли вывести информацию о взведенном будильнике (использую уже несколько лет Alarm Klock - ни разу не подвел), в статус бар или на экран блокировки? Очень не хватает этой фишки...
 
ckypatoffДата: Вторник, 15.01.2013, 09:06 | Сообщение # 399
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 97
Репутация: 2
Телефон: MX4 32 Gray
Статус: Offline
Shtooka, а разве есть разница, подключать через 2.0 или 3.0?
 
HierOSДата: Вторник, 15.01.2013, 10:20 | Сообщение # 400
Хороший человек
Группа: Пользователи
Сообщений: 342
Репутация: 302
Телефон: M8/M9/MX/MX2
Статус: Offline
ckypatoff, есть разница между 1.1 и 2.0
 
ShtookaДата: Вторник, 15.01.2013, 10:37 | Сообщение # 401
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 185
Репутация: 2
Статус: Offline
Цитата (ckypatoff)
а разве есть разница, подключать через 2.0 или 3.0?

У меня на ноутбуке, если подключать к 3.0 в режиме накопителя не работает, так же не высвечивается переключатель.
 
sawko2009Дата: Вторник, 15.01.2013, 11:53 | Сообщение # 402
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Доброго времени суток! Подскажите как поставить мелодию на звонок отдельного контакта. Вариант: контакт- изменить контакт- добавить поле- мелодия звонка. Не работает. Нет у меня такого варианта. Эмейл, новый номер, добавить могу. А варианта добавить мелодию нет. Как побороть сей недуг телефона?
 
StalkerДата: Вторник, 15.01.2013, 12:42 | Сообщение # 403
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата (sawko2009)
Нет у меня такого варианта

А прошивка какая? wacko
Хотя, мне кажется, в любой прошивке flyme этот пункт есть, даже на 1.1.5, не говоря уже про 2.х...


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
ckypatoffДата: Вторник, 15.01.2013, 14:18 | Сообщение # 404
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 97
Репутация: 2
Телефон: MX4 32 Gray
Статус: Offline
Цитата (HierOS)
есть разница между 1.1 и 2.0

Через 1.1 не пробовал.
Цитата (Shtooka)
У меня на ноутбуке, если подключать к 3.0 в режиме накопителя не работает, так же не высвечивается переключатель.

Попробовал сейчас подключить через 2.0 и 3.0. Вся работает и так, и так.
 
ShtookaДата: Вторник, 15.01.2013, 14:21 | Сообщение # 405
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 185
Репутация: 2
Статус: Offline
Ну значит драйверов каких-то нет.
 
Форум » Meizu MX2 » Помощь новичкам » Общие вопросы по МХ2 от новичков (Как и что работает, где включить и т.д.)
Страница 27 из 149«122526272829148149»
Поиск: