Активные темы · Участники · Правила форума · Поиск по названию ·  

Страница 22 из 149«122021222324148149»
Архив - только для чтения
Модератор форума: Stalker, rn21 
Форум » Meizu MX2 » Помощь новичкам » Общие вопросы по МХ2 от новичков (Как и что работает, где включить и т.д.)
Общие вопросы по МХ2 от новичков
ckypatoffДата: Среда, 09.01.2013, 10:01 | Сообщение # 316
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 97
Репутация: 2
Телефон: MX4 32 Gray
Статус: Offline
igor, меня устраивает "Батарея"...и кроме температуры много интересностей показывает.
 
sergmarinДата: Среда, 09.01.2013, 11:15 | Сообщение # 317
Знаток
Группа: Пользователи
Сообщений: 892
Репутация: 298
Телефон: Meizu MX4Pro 64G
Статус: Offline
Кстати, по поводу "слепого" переключения треков в кармане. Есть такая хорошая программулина - Tactile Player. Она не есть собственно плеер, это утилитка, позволяющая задать дополнительные действия на кнопки громкости и включения. Ею можно назначить переключение треков аудиоплеера на двойное нажатие кнопок громкости при заблокированном экране. Мегаудобная вещь, когда наушники на ушах, телефон в кармане, а нужно переключить трек.
Кому интересно, забираем и пробуем. smile



 Tactile_Player_.apk(52Kb)
 
mcwolfДата: Среда, 09.01.2013, 13:36 | Сообщение # 318
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 98
Репутация: 7
Телефон: М8/MX2
Статус: Offline
НE могу найти гдe задать индивидуально чeловeку мeлодию или синхронизированныe из гуглра нe позволяют этого?
 
mirsportaДата: Среда, 09.01.2013, 13:52 | Сообщение # 319
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата (mcwolf)
НE могу найти гдe задать индивидуально чeловeку мeлодию или синхронизированныe из гуглра нe позволяют этого?

Контакт-изменить-добавить поле- мелодия звонка.
 
ckypatoffДата: Среда, 09.01.2013, 17:11 | Сообщение # 320
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 97
Репутация: 2
Телефон: MX4 32 Gray
Статус: Offline
Ребята, возможно глупый вопрос). А на экран блокировать возможно поставить живые обои или только на рабочий стол?
 
sergmarinДата: Среда, 09.01.2013, 17:13 | Сообщение # 321
Знаток
Группа: Пользователи
Сообщений: 892
Репутация: 298
Телефон: Meizu MX4Pro 64G
Статус: Offline
ckypatoff, как и везде, только на рабочий стол.
 
ckypatoffДата: Среда, 09.01.2013, 18:51 | Сообщение # 322
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 97
Репутация: 2
Телефон: MX4 32 Gray
Статус: Offline
sergmarin, сенк, усёк)

Добавлено (09.01.2013, 18:51)
---------------------------------------------
Срозрел еще 1 вопрос. Есть возможность избавиться от китайского языка в Мсторе?. + после установки приложения, в котором указаны и русский и английский языки выставить их не удалось, ни методом "тыка", ни при помощи словаря)

Сообщение отредактировал ckypatoff - Среда, 09.01.2013, 17:28
 
sergmarinДата: Среда, 09.01.2013, 18:53 | Сообщение # 323
Знаток
Группа: Пользователи
Сообщений: 892
Репутация: 298
Телефон: Meizu MX4Pro 64G
Статус: Offline
ckypatoff, нет, МСтор "сам в себе" - китайское детище, его вроде пообещали перевести по крайней мере на английский, но это вопрос времени... Программная оболочка переведена, но контент, увы, грузится с китайского сайта. Это ещё не интернациональный сервис...
 
testerДата: Среда, 09.01.2013, 19:03 | Сообщение # 324
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 184
Репутация: 23
Телефон: M2 mini & note
Статус: Offline
Цитата (ckypatoff)
Есть возможность избавиться от китайского языка в Мсторе?

так а mstore по-русски переведен. вся навигация по пунктам меню самого приложения переведена в прошивке.
а если речь про названия софта и то, что внутри, то это уже к разработчикам вопрос (там есть пункт "сообщить об ошибке", выбирай "иная проблема" и пиши разработчику, что желаешь видеть название программы и функционал на русском языке).
но я не думаю, что китайские разработчики будут названия своих программ и функционал делать на русском. они и на английском не особо делают.


вся жизнь — это тест...
 
ckypatoffДата: Среда, 09.01.2013, 20:36 | Сообщение # 325
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 97
Репутация: 2
Телефон: MX4 32 Gray
Статус: Offline
sergmarin, tester, тогда будем ждать инглиша для начала хоть..
 
testerДата: Среда, 09.01.2013, 21:18 | Сообщение # 326
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 184
Репутация: 23
Телефон: M2 mini & note
Статус: Offline
ckypatoff, вообще, если из mstore тебе понравилась по функционалу какая-то определенная софтина, то есть два варианта - выдрать апк-файл рутэксплорером из папки data/app (как правило) и перевести его на русский самостоятельно (софт для локализации андроид-программ есть в сети) или долбить китайского разработчика репортами, чтобы он добавил в свою программу английский язык.

вся жизнь — это тест...
 
ckypatoffДата: Среда, 09.01.2013, 22:08 | Сообщение # 327
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 97
Репутация: 2
Телефон: MX4 32 Gray
Статус: Offline
Ни дела ради, а интереса для...возможно увеличить громкость звука в аппарате?
 
mcwolfДата: Четверг, 10.01.2013, 07:55 | Сообщение # 328
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 98
Репутация: 7
Телефон: М8/MX2
Статус: Offline
Что за функция "При затeмнeнном экранe" которая находится в спeциальных возможностях и как на стандартной клавe писать букву йо
 
sergmarinДата: Четверг, 10.01.2013, 12:17 | Сообщение # 329
Знаток
Группа: Пользователи
Сообщений: 892
Репутация: 298
Телефон: Meizu MX4Pro 64G
Статус: Offline
Сегодня от нечего делать разукрасил пару-тройку иконок номеронабирателя Фотошопом, вроде стало поживее для глаза biggrin . Минимализм дизайнеров Мейзу в этом месте просто поразил.
 
ckypatoffДата: Четверг, 10.01.2013, 14:45 | Сообщение # 330
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 97
Репутация: 2
Телефон: MX4 32 Gray
Статус: Offline
mcwolf, стандартная клавиатура просто "какашечка", советую попробовать smart keyboard (мне тоже её советовали). Как поставил, так не нарадуюсь) А про экран - хз)
 
Форум » Meizu MX2 » Помощь новичкам » Общие вопросы по МХ2 от новичков (Как и что работает, где включить и т.д.)
Страница 22 из 149«122021222324148149»
Поиск: