Активные темы · Участники · Правила форума · Поиск по названию ·  

Страница 148 из 149«12146147148149»
Архив - только для чтения
Модератор форума: Stalker, rn21 
Форум » Meizu MX2 » Помощь новичкам » Общие вопросы по МХ2 от новичков (Как и что работает, где включить и т.д.)
Общие вопросы по МХ2 от новичков
DobroДата: Суббота, 21.03.2015, 18:22 | Сообщение # 2206
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 1
Репутация: 0
Телефон: meizu mx2
Статус: Offline
Цитата jim26rus ()
Купил mx2 2.4.1 пытаюсь обновить, пишет FIRMWARE NOT FOUND

Тот же вопрос!Flyme 2.2
Подскажите что делать!

Добавлено (21.03.2015, 18:22)
---------------------------------------------

Цитата Dobro ()
Подскажите что делать!

Уже сам разобрался. Теперь уже ничего не сделаешь, ибо надо было сперва шиться на flyme3. Прочитал инструкцию несколько раз, но не заметил, что нельзя сразу на флайм4. Повышения прошивки не увидеть теперь никогда?
 
awgwolfДата: Понедельник, 23.03.2015, 15:53 | Сообщение # 2207
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Чо реально? откуда инфа?

Хыыы, вот как оказывается бывает! Нужно просто, если нечайно прошил вместо 3.5.1 сразу 4.1.3.5, то по сути прошил рекавери от 4-ки, то нужно загрузится в рекавери, там же подключить тело к компу, откроется папка Recovery, скопировать туда update.zip и прошиться как обычно с 2-мя галками. И делов то! Спасибо Goodzila!


Сообщение отредактировал awgwolf - Понедельник, 23.03.2015, 20:25
 
ipkv78Дата: Понедельник, 23.03.2015, 21:41 | Сообщение # 2208
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Репутация: 0
Телефон: MX2 (m040)
Статус: Offline
Что хорошего в 4? Почему на форуме один негатив, а люди шьют все равно 4, да еще она и без отката же вроде?
 
jim26rusДата: Понедельник, 23.03.2015, 23:37 | Сообщение # 2209
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 5
Репутация: 0
Телефон: meizu mx 4
Статус: Offline
пытался форматировать sad есть решения идиотам которые сразу с 2ки на 4ку обновляются? в сервисе помогут?
Цитата DoNahue ()
Цитата:
После включается и всегда предлагает очистку SD-карты ибо не видит ее.
Пытались форматить флешь?

Цитата awgwolf ()
нужно загрузится в рекавери, там же подключить тело к компу, откроется папка Recovery, скопировать туда update.zip и прошиться как обычно с 2-мя галками. И делов то! Спасибо Goodzila!
тоже самое
 
awgwolfДата: Вторник, 24.03.2015, 08:46 | Сообщение # 2210
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Ну я изначально позвонил в сервис, там сказали, что ничего страшного в этом нет. Типа, если вы сразу пытались прошить 4-ку, то у вас сперва наперво прошилось Recovery от 4-ки, а по сему возврата уже на 3-ку и 2-ку без UART не возможно, поэтому он и не находит ничего от 2-ки и 3-ки, а от 4-ки не видит потому, что другой формат раздела! Т.е. с его слов нужно еще раз пробовать шить 4-ку, нужно пробовать заново качать архив, пробовать шить сначала *.bin, короче делать эксперименты, и типа они делают также. Мне помог например совет Goodzila: загрузится в Recovery, там подцепить телефон к компьютеру, откроется папка/диск "Recovery", поместить в его корень update.zip (в моем случае мой update.zip был версии 4.1.3.5I), и затем прошить с 2-мя галками.

Сообщение отредактировал awgwolf - Вторник, 24.03.2015, 11:52
 
RA15Дата: Четверг, 26.03.2015, 17:39 | Сообщение # 2211
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Репутация: 0
Статус: Offline
Можно как нибудь самостоятельно протестировать 3g модуль? На последней прошивке появились такая беда: при переключении на режим авто становиться невозможно попасть в инет. Перезагрузка телефона и смена модуля связи решают проблему минут на 5 и то не всегда.

Добавлено (26.03.2015, 17:39)
---------------------------------------------
Можно как нибудь самостоятельно протестировать 3g модуль? На последней прошивке появились такая беда: при переключении на режим авто становиться невозможно попасть в инет. Перезагрузка телефона и смена модуля связи решают проблему минут на 5 и то не всегда.

 
jim26rusДата: Четверг, 26.03.2015, 18:12 | Сообщение # 2212
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 5
Репутация: 0
Телефон: meizu mx 4
Статус: Offline
Цитата awgwolf ()
если вы сразу пытались прошить 4-ку, то у вас сперва наперво прошилось Recovery от 4-ки, а по сему возврата уже на 3-ку и 2-ку без UART не возможно, поэтому он и не находит ничего от 2-ки и 3-ки, а от 4-ки не видит потому, что другой формат раздела! Т.е. с его слов нужно еще раз пробовать шить 4-ку, нужно пробовать заново качать архив, пробовать шить сначала *.bin, короче делать эксперименты, и типа они делают также. Мне помог например совет Goodzila: загрузится в Recovery, там подцепить телефон к компьютеру, откроется папка/диск "Recovery", поместить в его корень update.zip (в моем случае мой update.zip был версии 4.1.3.5I), и затем прошить с 2-мя галками.
помогло hands есть шанс что в падёт в вечную загрузку но всё обошлось. Радости полные штаны


Сообщение отредактировал jim26rus - Четверг, 26.03.2015, 18:14
 
yashbulatovasyaДата: Пятница, 24.04.2015, 18:52 | Сообщение # 2213
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 3
Репутация: 0
Телефон: Meizu MX2 (32GB)
Статус: Offline
после clear data перестало видеть внутреннюю память что делать?????

Добавлено (24.04.2015, 18:52)
---------------------------------------------
и еще не могу прошиться обратно с muiu v5 на flyme os пишет что либо прошивка не найдена или же что она повреждена


Сообщение отредактировал yashbulatovasya - Пятница, 24.04.2015, 18:52
 
BoomyДата: Четверг, 07.05.2015, 12:06 | Сообщение # 2214
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
Проблемы с зарядом аккумулятора.

Если не включать Интернет, то смартфон держит заряд достаточно хорошо и работает долго.

После подключения к Интернету и после его ВЫКЛЮЧЕНИЯ начинает на глазах таять заряд.

Прошивка Flyme 3.8.5A.

В чем может быть причина, как выявить и устранить?
 
StalkerДата: Четверг, 07.05.2015, 12:17 | Сообщение # 2215
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата Boomy ()
как выявить и устранить?

Попробуйте выявить через Wakelock detector.


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
BoomyДата: Вторник, 19.05.2015, 14:01 | Сообщение # 2216
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
Stalker, требует рут. Есть что-нибудь по-проще?)
 
StalkerДата: Вторник, 19.05.2015, 15:38 | Сообщение # 2217
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Boomy, так ведь рут получить на meizu вообще несложно (при наличии аккаунта Flyme).

Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
alexius16Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 22:03 | Сообщение # 2218
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 1
Репутация: 0
Телефон: MX 2
Статус: Offline
Что такое корневая папка,как она она обозначена,куда кидать новую прошивку для обновления?Подскажите лузеру плиз sad
 
OziozДата: Понедельник, 25.05.2015, 13:32 | Сообщение # 2219
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Репутация: 0
Телефон: Meizu MX2, M3 Note
Статус: Offline
Stalker, спасибо за ответ!

--------------
модератор:
пожалуйста.
в будущем рекомендую благодарности выражать плюсом в репутацию участникам форума
 
BoomyДата: Вторник, 23.06.2015, 12:12 | Сообщение # 2220
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
Сейчас сижу на прошивке 3.8.5

Какая из более свежих прошивок является стабильной и целесообразной для обновления?
 
Форум » Meizu MX2 » Помощь новичкам » Общие вопросы по МХ2 от новичков (Как и что работает, где включить и т.д.)
Страница 148 из 149«12146147148149»
Поиск: