Активные темы · Участники · Правила форума · Поиск по названию ·  

Страница 142 из 149«12140141142143144148149»
Архив - только для чтения
Модератор форума: Stalker, rn21 
Форум » Meizu MX2 » Помощь новичкам » Общие вопросы по МХ2 от новичков (Как и что работает, где включить и т.д.)
Общие вопросы по МХ2 от новичков
agolitsynДата: Четверг, 24.04.2014, 12:30 | Сообщение # 2116
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 4
Репутация: 0
Телефон: Meizu MX2
Статус: Offline
Цитата Stalker ()
В настройках ни на одной прошивке нельзя изменять ширину статус-бара. На старых прошивках был для этого сделан патч от кастомайзеров. На прошивке 3.5.1 вроде такого патча нет.
Гляньте в теме на 4пда...

У меня строка состояния была широкая из коробки. Вряд ли какие-то патчи стояли.
 
StalkerДата: Четверг, 24.04.2014, 12:44 | Сообщение # 2117
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата agolitsyn ()
У меня строка состояния была широкая из коробки.

Вот именно, что из коробки! А в настройках ни на одной прошивке не было регулировки ширины статус-бара.
На каких-то старых он был просто широкий, потом его убрали (но был патч сторонний). А на текущей актуальной прошивке патча вроде нет.


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
DoNahueДата: Пятница, 25.04.2014, 10:52 | Сообщение # 2118
Завсегдатай
Группа: Пользователи
Сообщений: 750
Репутация: 21
Телефон: MX2 HK 3.8.5A Black-Full
Статус: Offline
Цитата agolitsyn ()
У меня строка состояния была широкая из коробки.

На прошивках 2.0.х был широкий статусбар, потом по умолчанию узкий, но были патчи для замены на широкий. На flyme 3 не было ни одного патча для замены на широкий и не будет.
Все, как написал Stalker.


Зебра в жизни:
1. Происходит какой-то 3,14здец
2. Сплю
 
dooomДата: Пятница, 25.04.2014, 20:25 | Сообщение # 2119
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 4
Репутация: 0
Телефон: mx3
Статус: Offline
у меня такой вопрос, можно ли включить вибрацию при наборе на стандартной клавиатуре?
 
StalkerДата: Пятница, 25.04.2014, 20:31 | Сообщение # 2120
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
dooom, нет такой настройки для стандартной клавиатуры.

Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
Man(i)AKДата: Воскресенье, 27.04.2014, 16:14 | Сообщение # 2121
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 5
Репутация: 0
Телефон: Meizu mx2 16G
Статус: Offline
Я из этого всего слышал только про линукс

Пичалька. :)
 
dooomДата: Понедельник, 28.04.2014, 18:43 | Сообщение # 2122
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 4
Репутация: 0
Телефон: mx3
Статус: Offline
Почему то opera mini не работает, можно что то сделать чтоб работала?
 
StalkerДата: Понедельник, 28.04.2014, 19:06 | Сообщение # 2123
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
dooom, обновите прошивку смартфона или поищите на 4pda.ru рабочую версию.

Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
dooomДата: Понедельник, 28.04.2014, 19:21 | Сообщение # 2124
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 4
Репутация: 0
Телефон: mx3
Статус: Offline
у меня стоит проишивка 3.5.1 с этого сайта, при запуске оперы нет кнопки "принять" условия лицензионого соглашения
 
StalkerДата: Понедельник, 28.04.2014, 19:38 | Сообщение # 2125
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата dooom ()
при запуске оперы нет кнопки "принять" условия лицензионого соглашения

А если повернуть телефон горизонтально?


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
dooomДата: Понедельник, 28.04.2014, 20:54 | Сообщение # 2126
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 4
Репутация: 0
Телефон: mx3
Статус: Offline
Спасибо Stalker, как все просто оказывается
 
msazhinДата: Среда, 30.04.2014, 15:45 | Сообщение # 2127
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата: Цитата

Двойной тап - масштаб увеличивается, текст подгоняется.
Если мало, то двумя пальцами увеличиваем зум и еще раз делаем двойной тап, и страница переформатировалась в новом масштабе, еще двойной тап и страница вернулась в исходное состояние. Это IMHO удобней чем задавать % в настройках.

Перестало так работать, "двумя пальцами увеличиваем зум и еще раз делаем двойной тап" - и текст возвращается в исходное состояние, что это может быть?
Правильный ответ:
Цитата: Цитата
отключите в настройках браузера открывание в новом окне ;)

Перешел на 3.5.1 В браузере "Открывания в новом окне" нет :( Что делать?
 
StalkerДата: Среда, 30.04.2014, 16:11 | Сообщение # 2128
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата msazhin ()
Перешел на 3.5.1 В браузере "Открывания в новом окне" нет :( Что делать?

В каком смыле "нет"? Держим пальцем любую ссылку - всплывает окно, где среди прочего есть и "открыть в новой вкладке".


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
msazhinДата: Среда, 30.04.2014, 17:05 | Сообщение # 2129
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
В настройка была возможность галкой подключить\отключить опцию "Открытие в новом окне". Сейчас такого нет. Соответственно, как увеличивать/уменьшать текст, чтобы текст подгонялся под экран - непонятно.
 
StalkerДата: Среда, 30.04.2014, 18:17 | Сообщение # 2130
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата msazhin ()
Соответственно, как увеличивать/уменьшать текст, чтобы текст подгонялся под экран - непонятно.

Ну как и раньше - двойным тапом.


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
Форум » Meizu MX2 » Помощь новичкам » Общие вопросы по МХ2 от новичков (Как и что работает, где включить и т.д.)
Страница 142 из 149«12140141142143144148149»
Поиск: