Активные темы · Участники · Правила форума · Поиск по названию ·  

Страница 141 из 149«12139140141142143148149»
Архив - только для чтения
Модератор форума: Stalker, rn21 
Форум » Meizu MX2 » Помощь новичкам » Общие вопросы по МХ2 от новичков (Как и что работает, где включить и т.д.)
Общие вопросы по МХ2 от новичков
AllodeДата: Суббота, 12.04.2014, 19:38 | Сообщение # 2101
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 8
Репутация: 0
Телефон: Meizu m3 note
Статус: Offline
Подскажи, а контакты таким образом можно вытащить?
И еще, примерную стоимость работы по ремонту.
 
StalkerДата: Суббота, 12.04.2014, 19:59 | Сообщение # 2102
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Allode, в режиме накопителя доступа непосредственно к контактам нет. Если синхронизация с аккаунтом flyme была включена, то контакты можно посмотреть в браузере по адресу flyme.meizu.com (сайт на китайском или можно через гугло-переводчик).
Но слить оттуда одним файлом контакты не получится.

Стоимость ремонта зависит от места ремонта. Официальный СЦ подороже (6500 с запчастями вроде), неофициальный подешевле должен быть.


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
AllodeДата: Воскресенье, 13.04.2014, 11:47 | Сообщение # 2103
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 8
Репутация: 0
Телефон: Meizu m3 note
Статус: Offline
Спасибо.
Значит будем без контактов, ну, и теперь сделаю синхронизацию.


Сообщение отредактировал Allode - Воскресенье, 13.04.2014, 11:59
 
RotelДата: Среда, 16.04.2014, 20:04 | Сообщение # 2104
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Репутация: 0
Телефон: Meizu mx2
Статус: Offline
Бывали ли случаи у кого-нибудь когда телефон периодически(раз в два дня или в три) самостоятельно перегружался?
У меня ситуация следующая, вызываю аппарат из спящего режима, а он идет в перезагрузку.
 
DoNahueДата: Среда, 16.04.2014, 23:52 | Сообщение # 2105
Завсегдатай
Группа: Пользователи
Сообщений: 750
Репутация: 21
Телефон: MX2 HK 3.8.5A Black-Full
Статус: Offline
Rotel, прошивка 2.4.1? Мод или родная?
Попробуйте перепрошить, при чем с вайпом.


Зебра в жизни:
1. Происходит какой-то 3,14здец
2. Сплю
 
RotelДата: Четверг, 17.04.2014, 10:13 | Сообщение # 2106
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Репутация: 0
Телефон: Meizu mx2
Статус: Offline
Цитата DoNahue ()
Rotel, прошивка 2.4.1? Мод или родная? Попробуйте перепрошить, при чем с вайпом.

Прошивка 2.4.1 скачана с данного сайта. Аппарат официальный. Модем 425.
С вайпом имеется в виду поставить галочку Clear Data?
 
DoNahueДата: Четверг, 17.04.2014, 14:19 | Сообщение # 2107
Завсегдатай
Группа: Пользователи
Сообщений: 750
Репутация: 21
Телефон: MX2 HK 3.8.5A Black-Full
Статус: Offline
Rotel, именно.
Вернее сначала прошейте ту же прошивку без вайпа - если не поможет, то с очисткой данных.


Зебра в жизни:
1. Происходит какой-то 3,14здец
2. Сплю
 
RotelДата: Четверг, 17.04.2014, 16:13 | Сообщение # 2108
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Репутация: 0
Телефон: Meizu mx2
Статус: Offline
Цитата DoNahue ()
Rotel, именно.
Вернее сначала прошейте ту же прошивку без вайпа - если не поможет, то с очисткой данных.


Спасибо!
Еще вопрос. Если делать с вайпом, то нужно сделать backup данных. Я правильно понимаю, что делается с помощью Titanuim Backup, с рут правами.
Если да, то есть описание как это корректно выполнить бэкапирование?
 
agolitsynДата: Понедельник, 21.04.2014, 21:54 | Сообщение # 2109
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 4
Репутация: 0
Телефон: Meizu MX2
Статус: Offline
Повторю вопрос. Господа, как вернуть ширлкую строку состояния? На одной из старых прошивок была, сейчас на 3.5.1 не могу найти в настройках
 
Man(i)AKДата: Вторник, 22.04.2014, 01:45 | Сообщение # 2110
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 5
Репутация: 0
Телефон: Meizu mx2 16G
Статус: Offline
Господа, у Man(i)AK`а вопрос - установил Wammu, т.к. пользуется Линуксом. Wamma телефон не видит. У Man(i)AK`а кривые руки/нужен рут/аналогичная прога? help
 
StalkerДата: Вторник, 22.04.2014, 10:30 | Сообщение # 2111
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата agolitsyn ()
как вернуть ширлкую строку состояния? На одной из старых прошивок была, сейчас на 3.5.1 не могу найти в настройках

В настройках ни на одной прошивке нельзя изменять ширину статус-бара. На старых прошивках был для этого сделан патч от кастомайзеров. На прошивке 3.5.1 вроде такого патча нет.
Гляньте в теме на 4пда...

Цитата Man(i)AK ()
установил Wammu, т.к. пользуется Линуксом. Wamma телефон не видит.

Я из этого всего слышал только про линукс tongue


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
RotelДата: Вторник, 22.04.2014, 17:34 | Сообщение # 2112
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Репутация: 0
Телефон: Meizu mx2
Статус: Offline
Цитата Rotel ()
Спасибо!
Еще вопрос. Если делать с вайпом, то нужно сделать backup данных. Я правильно понимаю, что делается с помощью Titanuim Backup, с рут правами.
Если да, то есть описание как это корректно выполнить бэкапирование?

Повторю вопрос. просьба ответить
 
StalkerДата: Вторник, 22.04.2014, 19:00 | Сообщение # 2113
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Rotel, по работе утилиты Titanium backup написаны отельные мануалы в сети (есть даже видео).
Погуглите...


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
headlinerДата: Четверг, 24.04.2014, 09:28 | Сообщение # 2114
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 63
Репутация: 3
Телефон: MX2/32Gb
Статус: Offline
Увидела на панели данный значок (свайпнула справа налево). Что он делает?


 2241873.jpg(168Kb)


Сообщение отредактировал headliner - Четверг, 24.04.2014, 09:28
 
StalkerДата: Четверг, 24.04.2014, 10:06 | Сообщение # 2115
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
headliner, этот значок появился в Flyme OS 3.4.5. В списке изменений к прошивке о нём сказано в пункте [Панель уведомлений]

Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
Форум » Meizu MX2 » Помощь новичкам » Общие вопросы по МХ2 от новичков (Как и что работает, где включить и т.д.)
Страница 141 из 149«12139140141142143148149»
Поиск: