Активные темы · Участники · Правила форума · Поиск по названию ·  

Страница 14 из 149«121213141516148149»
Архив - только для чтения
Модератор форума: Stalker, rn21 
Форум » Meizu MX2 » Помощь новичкам » Общие вопросы по МХ2 от новичков (Как и что работает, где включить и т.д.)
Общие вопросы по МХ2 от новичков
ShtookaДата: Понедельник, 31.12.2012, 16:35 | Сообщение # 196
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 185
Репутация: 2
Статус: Offline
Открыл крышку, слева выше середины нажал на выступ подложки под симку, вытащил.
 
RelsaДата: Понедельник, 31.12.2012, 16:42 | Сообщение # 197
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 4
Репутация: 0
Телефон: mx2
Статус: Offline
Поиск по контактам разделяет заглавные и прописные, как это можно исправить,
основная масса контактов записаны с Заглавной, при поиске обычно прописные буквы
 
ckypatoffДата: Понедельник, 31.12.2012, 16:43 | Сообщение # 198
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 97
Репутация: 2
Телефон: MX4 32 Gray
Статус: Offline
Shtooka, нe замeтeл куда нажать спeрва, сeнк)

Сообщение отредактировал ckypatoff - Понедельник, 31.12.2012, 16:44
 
wasilij_TДата: Понедельник, 31.12.2012, 20:30 | Сообщение # 199
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Репутация: 1
Телефон: Meizu MX2, МХ3
Статус: Offline
Здравствуйте как отменить доступ root. я его включить во флайме, как теперь отключить можно?
 
kubbДата: Понедельник, 31.12.2012, 20:34 | Сообщение # 200
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 131
Репутация: 7
Телефон: MX2, HTC desire. нокла 880
Статус: Offline
К фото дату и врeмя нe присвоить?
 
McRivalДата: Вторник, 01.01.2013, 00:07 | Сообщение # 201
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Репутация: 0
Телефон: Meizu MX2
Статус: Offline
как удалить програму??????????

ого да с новым годом

у нас еще не наступил)))))


Сообщение отредактировал McRival - Вторник, 01.01.2013, 00:09
 
ShtookaДата: Вторник, 01.01.2013, 00:43 | Сообщение # 202
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 185
Репутация: 2
Статус: Offline
Удерживай иконку и перенеси в корзину. Если ярлыка нет - с приложений.
 
basargaДата: Вторник, 01.01.2013, 15:20 | Сообщение # 203
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 56
Репутация: 2
Телефон: MX2
Статус: Offline
Не могу зайти в Фламе. В компе захожу, в телефоне- нет.
 
GrekoffДата: Вторник, 01.01.2013, 21:20 | Сообщение # 204
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Репутация: 0
Телефон: MX2
Статус: Offline
Всех приветствую! Поменял иконки в стиле айфона, т.к. привык, но они почему-то все разных размеров sad я так понимаю, что размеры иконок заложены в самих приложениях, но где конкретно копать непонятно. Буду признателен если кто-нибудь ткнет носом куда смотреть.



--------------
модератор:
изображения помещайте под спойлер
 
ShtookaДата: Вторник, 01.01.2013, 21:36 | Сообщение # 205
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 185
Репутация: 2
Статус: Offline
Скорее всего виновата сама тема, а другого вы всё равно ничего не поменяете.
 
KonstДата: Вторник, 01.01.2013, 21:43 | Сообщение # 206
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Репутация: 0
Телефон: MX2_64G
Статус: Offline
Всех с новым годом!
Подскажите как включить клавиатуру, в настройках родная включена и неактивна, ставлю галку на установленную а она так и не запускается. Что не так делаю?

Все, разобрался. Kii keyboard встял нормально.


Сообщение отредактировал Konst - Вторник, 01.01.2013, 22:48
 
brigadirsha-annДата: Вторник, 01.01.2013, 23:00 | Сообщение # 207
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Репутация: 0
Телефон: Meizu MX2 64Gb
Статус: Offline
Здравствуйте, дорогие форумчане! Всех с наступившим новым годом!

У меня такой вопрос: есть необходимость сделать из бука точку доступа вай-фай, чтоб подключаться с телефона. В телефоне билайн и интернет с него работает не очень, а в 3г модеме мегафон, который стабильнее гораздо. Вычитала в интернетах, что такое возможно и попробовала 2 способа, но наверно что-то не так делала, не получилось. Может быть кто-то уже сталкивался с подобным?

Нетбук Samsung N150 (вай-фай в нём встроенный, только понять так и не смогла способен он точку доступа создать или нет), Windiws XP, SP3
Модем Е 173 Мегафон
Телефон Мейзу МХ2 64гб

Пробовала Virtual Access Point, ни в какую не расшаривает интернет
утилита mHotspot тоже вопрос не решила, не создает новое соединение

Буду крайне благодарна за инструкцию к действию, способов в интернетах куча, не хотелось бы навредить буку и телефону, поэтому хочется действительно рабочий способ.
 
SanchiS_lifeДата: Вторник, 01.01.2013, 23:51 | Сообщение # 208
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
появилось желание в дальнейшем приобрести по ещё сильнее адекватной цене
самое главное смогут ли они сопрягаться с часами Sony Smartwatch. Её оболочка не много настораживает просто. На нот 2 работают 100% ибо тут такой же проц. но это не суть.


Сообщение отредактировал SanchiS_life - Вторник, 01.01.2013, 23:55
 
sergmarinДата: Вторник, 01.01.2013, 23:58 | Сообщение # 209
Знаток
Группа: Пользователи
Сообщений: 892
Репутация: 298
Телефон: Meizu MX4Pro 64G
Статус: Offline
SanchiS_life,
Я же тебе на 4пда сегодня дал развёрнутый ответ. Зачем сюда копипастить одно и то же? Не будут они работать кроме как звонки принимать (от неизвестных абонентов) и музыку слушать (опять же без названий треков).
 
ShtookaДата: Среда, 02.01.2013, 00:03 | Сообщение # 210
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 185
Репутация: 2
Статус: Offline
Цитата (brigadirsha-ann)
необходимость сделать из бука точку доступа вай-фай

Есть такая программка connectify, вбиваете пароль, выбираете соединение и расшариваете инет. Прога сама всё сделает.
 
Форум » Meizu MX2 » Помощь новичкам » Общие вопросы по МХ2 от новичков (Как и что работает, где включить и т.д.)
Страница 14 из 149«121213141516148149»
Поиск: