Активные темы · Участники · Правила форума · Поиск по названию ·  

Страница 139 из 149«12137138139140141148149»
Архив - только для чтения
Модератор форума: Stalker, rn21 
Форум » Meizu MX2 » Помощь новичкам » Общие вопросы по МХ2 от новичков (Как и что работает, где включить и т.д.)
Общие вопросы по МХ2 от новичков
TallrockДата: Вторник, 04.03.2014, 17:41 | Сообщение # 2071
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 6
Репутация: 0
Телефон: 79377717547
Статус: Offline
Вот такая картина предстаёт после захода в "Настройки/Звук/Рингтон"...


 3908622.jpg(388Kb)
 
StalkerДата: Вторник, 04.03.2014, 18:22 | Сообщение # 2072
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Tallrock, это что за прошивка? Китайская? На официальной русской такого нет.

Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
TallrockДата: Вторник, 04.03.2014, 18:47 | Сообщение # 2073
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 6
Репутация: 0
Телефон: 79377717547
Статус: Offline
Версия прошивки 2.4.1,обновлял официально.Есть вероятность,что всему виной лаунчер MiHome.Какова последовательность для нормализации настроек?
 
Kara4ynДата: Вторник, 04.03.2014, 23:09 | Сообщение # 2074
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 7
Репутация: 0
Телефон: MX2
Статус: Offline
Такая проблема, начал обновляться до версии Flyme OS 2.4.1 с Flyme OS 3.4.1. Скачал с сайта zip, скопировал, запустил обновление. Появилось иконка загрузки и она не проходит. Что делать? Телефон теперь не включается. Как мне восстановить его работу?
 
di317Дата: Среда, 05.03.2014, 12:36 | Сообщение # 2075
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Телефон: meizu mx 2
Статус: Offline
:yes: Подскажите как сделать шрифт крупным -плохое зрение
или это не возможно в meizu mx2.



 2120588.jpg(145Kb)
 
StalkerДата: Среда, 05.03.2014, 13:12 | Сообщение # 2076
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
di317, программы, увеличивающие системный шрифт, находятся в плей маркете.
Например, Big Font Widget (перед использованием требуется сначала в настройках аккаунта Flyme открыть доступ к системе). Поставьте, подвигайте бегунок в окошке программы на желаемый уровень (например 150%) и нажмите Apply.


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
di317Дата: Среда, 05.03.2014, 16:54 | Сообщение # 2077
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Телефон: meizu mx 2
Статус: Offline
Спасибо огромное все получилось и не слушай всех там которые говорят тебе всякую хрень сколько я искал только ты реально помог так что огромный РЕСПЕКТ тебе.
 
DoNahueДата: Среда, 05.03.2014, 19:46 | Сообщение # 2078
Завсегдатай
Группа: Пользователи
Сообщений: 750
Репутация: 21
Телефон: MX2 HK 3.8.5A Black-Full
Статус: Offline
Kara4yn, Зайдите еще раз в рековери и поставьте галку ТОЛЬКО на "Clear Data".

Зебра в жизни:
1. Происходит какой-то 3,14здец
2. Сплю
 
TallrockДата: Среда, 05.03.2014, 21:00 | Сообщение # 2079
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 6
Репутация: 0
Телефон: 79377717547
Статус: Offline
Кто подскажет как решить проблему,которую я описал выше?
 
DoNahueДата: Среда, 05.03.2014, 21:05 | Сообщение # 2080
Завсегдатай
Группа: Пользователи
Сообщений: 750
Репутация: 21
Телефон: MX2 HK 3.8.5A Black-Full
Статус: Offline
Tallrock, удалите лаунчер и на стоке попробуйте.
Или скопируйте в системные папки с выставлением прав 644, галки в виде:
**-
*--
*--


Зебра в жизни:
1. Происходит какой-то 3,14здец
2. Сплю


Сообщение отредактировал DoNahue - Среда, 05.03.2014, 21:07
 
TallrockДата: Четверг, 06.03.2014, 12:56 | Сообщение # 2081
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 6
Репутация: 0
Телефон: 79377717547
Статус: Offline
Благодарю за помощь.Удаление лаунчера всё вернуло на свои места.
 
megagangsterДата: Суббота, 08.03.2014, 22:02 | Сообщение # 2082
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
всем привет! у кого есть опыт перехода с яблокофона на дроид? посоветуйте программу чтобы контакты с "облака" перенести на мейзу
 
BloodyFoxyДата: Воскресенье, 09.03.2014, 02:29 | Сообщение # 2083
Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 362
Репутация: 22
Телефон: MX/MX2/MX3
Статус: Offline
megagangster, http://www.tomjepson.co.uk/transfe....ontacts

Поддерживаю русскую MIUI для Meizu MX, Ubuntu для Nexus 7, написал классный гид по ADB, бэкапу linux-style и использовании ADB под Linux/Mac.
Ищите меня и на 4pda.
 
shadowДата: Среда, 19.03.2014, 11:39 | Сообщение # 2084
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Репутация: -7
Телефон: mx2
Статус: Offline
подскажите кто в курсе. резко перестал разблокироваться экран. не реагирует ни на одно нажатие. от кольца загорается а свайпы не проходят. при попытке перезагрузиться выдает иконку перезагрузки но не реагирует на нажатия
 
Nikita_K_KorДата: Четверг, 20.03.2014, 07:19 | Сообщение # 2085
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 0
Телефон: MX2 - 64gb
Статус: Offline
Приветствую.
Чет поторопился, создал тему а там никто не пишет( Как ее удалить?)
Ну и вопрос:
Недавно приобрел девайс. До сего момента юзал ноклу 5800 и андроид для меня темный конь. Много вопросов, искать ответы времени нет( Один из них соответственно - какие сервисы и службы можно отключить навсегда и как это сделать? Снизит ли это расход топлива (энегрии)?
Что посоветуете? Если ссылок накидаете, тоже буду признателен.
 
Форум » Meizu MX2 » Помощь новичкам » Общие вопросы по МХ2 от новичков (Как и что работает, где включить и т.д.)
Страница 139 из 149«12137138139140141148149»
Поиск: