Активные темы · Участники · Правила форума · Поиск по названию ·  

Страница 136 из 149«12134135136137138148149»
Архив - только для чтения
Модератор форума: Stalker, rn21 
Форум » Meizu MX2 » Помощь новичкам » Общие вопросы по МХ2 от новичков (Как и что работает, где включить и т.д.)
Общие вопросы по МХ2 от новичков
ArchieДата: Понедельник, 06.01.2014, 15:37 | Сообщение # 2026
Новичок
Группа: Изгнанные
Сообщений: 17
Репутация: 0
Телефон: MX2
Статус: Offline
Как посмотреть общее время входящих и исходящих вызовов. У меня тариф на бесплатные исходящие - 700 минут в месяц на все телефоны. Надо знать сколько наговорил. Прошивка 2.4.1
 
DoNahueДата: Вторник, 07.01.2014, 08:04 | Сообщение # 2027
Завсегдатай
Группа: Пользователи
Сообщений: 750
Репутация: 21
Телефон: MX2 HK 3.8.5A Black-Full
Статус: Offline
Archie, *#*#4636#*#*

Но не уверен, что это именно то...


Зебра в жизни:
1. Происходит какой-то 3,14здец
2. Сплю


Сообщение отредактировал DoNahue - Вторник, 07.01.2014, 08:07
 
vittДата: Среда, 08.01.2014, 21:46 | Сообщение # 2028
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 3
Репутация: 0
Телефон: meizu mx2
Статус: Offline
Здравствуйте, у меня такой вопрос. В темах, что можно скачать из Апп центра, часто на скринах показывают что отображение времени или даты или погоды меняется вместе с темой. У меня остается также, как было. Для изменения нужны определенные приложения из аппп центра или это можно изменить настройки, я, вроде, посмотрел не нашел.


 1200383.jpg(503Kb) · 9360367.jpg(446Kb)
 
headlinerДата: Четверг, 09.01.2014, 13:48 | Сообщение # 2029
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 63
Репутация: 3
Телефон: MX2/32Gb
Статус: Offline
Открыла ROOT используя аккаунт флайма. А как теперь убрать рут?
 
DoNahueДата: Четверг, 09.01.2014, 14:23 | Сообщение # 2030
Завсегдатай
Группа: Пользователи
Сообщений: 750
Репутация: 21
Телефон: MX2 HK 3.8.5A Black-Full
Статус: Offline
headliner, а чем он вам мешает?
Перепрошивкой на ту, которая стоит сейчас без вайпа.


Зебра в жизни:
1. Происходит какой-то 3,14здец
2. Сплю
 
StalkerДата: Четверг, 09.01.2014, 14:41 | Сообщение # 2031
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата vitt ()
что отображение времени или даты или погоды меняется вместе с темой

Речь об измененных шрифтах? Если да, то это меняется самостоятельно, путем подмены системных шрифтов в папке system/fonts через root-эксплорер.
Данные модификации могут привести к некорректной работе устройства (либо вообще к невозможности загрузки рабочего стола), поэтому все действия по изменению системных файлов осуществляются на свой страх и риск, как говорится.


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
headlinerДата: Четверг, 09.01.2014, 14:52 | Сообщение # 2032
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 63
Репутация: 3
Телефон: MX2/32Gb
Статус: Offline
Цитата DoNahue ()
headliner, а чем он вам мешает?
Перепрошивкой на ту, которая стоит сейчас без вайпа

Без вайпа не будет потерь пользовательских данных, верно? А как насчет, настроек, софтка и тд?
 
DoNahueДата: Четверг, 09.01.2014, 14:58 | Сообщение # 2033
Завсегдатай
Группа: Пользователи
Сообщений: 750
Репутация: 21
Телефон: MX2 HK 3.8.5A Black-Full
Статус: Offline
Цитата headliner ()
не будет потерь пользовательских данных

Не будет.

Цитата headliner ()
А как насчет, настроек, софта

Если не пользуетесь Titanium Backup или сохранением рабочего стола, то увы.

Ну так чем вам рут то не угодил, он же не мешает? ))


Зебра в жизни:
1. Происходит какой-то 3,14здец
2. Сплю


Сообщение отредактировал DoNahue - Четверг, 09.01.2014, 14:59
 
headlinerДата: Четверг, 09.01.2014, 15:59 | Сообщение # 2034
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 63
Репутация: 3
Телефон: MX2/32Gb
Статус: Offline
Цитата DoNahue ()
Ну так чем вам рут то не угодил, он же не мешает? ))

Как бы, вопрос интереса. Почему обратно нельзя вернуть! :)
 
DoNahueДата: Четверг, 09.01.2014, 16:05 | Сообщение # 2035
Завсегдатай
Группа: Пользователи
Сообщений: 750
Репутация: 21
Телефон: MX2 HK 3.8.5A Black-Full
Статус: Offline
headliner, а ни на каких аппаратах нельзя просто "отключить" рут ))
Зато теперь у вас есть доступ ко всему телефону, ставьте Root Explorer и пользуйтесь.


Зебра в жизни:
1. Происходит какой-то 3,14здец
2. Сплю
 
voblinДата: Пятница, 10.01.2014, 14:08 | Сообщение # 2036
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Репутация: 0
Телефон: meizu MX4 PRO 32gb
Статус: Offline
Добрый день!
Вчера перепрошился с 2.4.1 на 3.2.1. Все вроде бы хорошо, но ни как не могу понять, что творится с РУТ.
- во flyme аккаунте написано "Доступ к системе открыт"
- а при попытке включения Game Killer, порога пишет, что РУТ не включен.
В 2.4.1 все было нормально.

И, что еще интересно (не понятно) - при подключении к компу проводник windows 7 (64)телефон видит, а в моем любимом "Total Commander"-е он не виден.


Сообщение отредактировал voblin - Пятница, 10.01.2014, 15:22
 
levada2002Дата: Суббота, 11.01.2014, 12:25 | Сообщение # 2037
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 1
Репутация: 0
Телефон: Meizu MX2 / Meizu MX3
Статус: Offline
привет всем, возникла проблема с Meizu MX2 на 5 день пользования, при заряде батареи на уровне 5%, тело выключилось само. После зарядки в течении 1 часа была попытка включить телефон, экран не подает признаков жизни, кольцо под экраном светится и реагирует на касания. Перегрузка ничего не дала. При подключении телефона к компу, распознается как USB накопитель. Ночь подзарядки ничего не дала. Может кто сталкивался с проблемой, буду благодарен за любую помощь...
Как альтернативній вариант вижу возврат продавцу в Китай, но хотелось бы понимать что в этом есть необходимость.
Возможно ли прошить телефон с компа на прямую, в случае если экран не включается. (Не нашел темы "восстановление кирпича")
 
_AGenT_Дата: Суббота, 11.01.2014, 17:38 | Сообщение # 2038
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 7
Репутация: 0
Телефон: mx2
Статус: Offline
Помогите пожалуйста. Разбил свой любимый мейзу мх2. Разбил экран, тач не работает. Как можно вытащить оттуда все фото видео, подключить к компу как флешку?
 
maxyuk1362397742Дата: Понедельник, 13.01.2014, 14:35 | Сообщение # 2039
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Репутация: 1
Телефон: MX2
Статус: Offline
Прошивался на 3.2 потом откатился на 2.4.1
пропала такая фишка из браузера
увиличиваешь(например форум) до нужного значения текста тычешь 2 раза и он как бы масштабирует весь текст, очень удобно было читать форумы, сейчас такого нет...
подскажите мб где че включить надо или другой какой браузер с данной фишкой.
Спасибо.
 
smp47Дата: Понедельник, 13.01.2014, 16:34 | Сообщение # 2040
Советник
Группа: Пользователи
Сообщений: 153
Репутация: 131
Телефон: Meizu MX5 16Gb
Статус: Offline
_AGenT_, перезагружай (включай) аппарат - держи кнопку питания, входи в режим перепрошивки (питание, громкость), подключай к компу, переноси инфу.
Одно лишь условие - прошивка не выше 2.4.1. На 3-ем скорей всего папок не видно, но утверждать не берусь.


Русский язык очень краткий и лаконичный. Например, надпись "Здесь были туристы из России" состоит всего из трех букв...
 
Форум » Meizu MX2 » Помощь новичкам » Общие вопросы по МХ2 от новичков (Как и что работает, где включить и т.д.)
Страница 136 из 149«12134135136137138148149»
Поиск: