Активные темы · Участники · Правила форума · Поиск по названию ·  

Страница 135 из 149«12133134135136137148149»
Архив - только для чтения
Модератор форума: Stalker, rn21 
Форум » Meizu MX2 » Помощь новичкам » Общие вопросы по МХ2 от новичков (Как и что работает, где включить и т.д.)
Общие вопросы по МХ2 от новичков
StalkerДата: Понедельник, 16.12.2013, 15:45 | Сообщение # 2011
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Jungler, что значит "задом наперед"?

Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
JunglerДата: Вторник, 17.12.2013, 14:57 | Сообщение # 2012
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 2
Репутация: 0
Телефон: мх2
Статус: Offline
при наборе сообщения телефон начинает печатать задом наперед. ставил другие клавиатуры тоже самое повторяеться. Ктонибудь сталкивался с такой проблемой? телефону 10 дней. в голове крутиться мысль сдать телефон, но не хотелось бы. помогите

Добавлено (16.12.2013, 16:11)
---------------------------------------------
сейчас покажу...пишу например: "а на солнце белый песок"
телефон печатает: "а на солнце бел косепйы"

Добавлено (17.12.2013, 14:57)
---------------------------------------------
только мой телефон на такое способен?? никто не сталкивался с похожим косяком??
 
StalkerДата: Вторник, 17.12.2013, 17:24 | Сообщение # 2013
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата Jungler ()
пишу например: "а на солнце белый песок"
телефон печатает: "а на солнце бел косепйы"

Не, у меня такого никогда не было wacko
Вайп не помог?


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
meloman020670Дата: Четверг, 19.12.2013, 05:35 | Сообщение # 2014
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
здравствуйте. при прошивке надо загрузить файл зип в корень диска. а где этот корень(как называется папка?).может спрашиваю элементарное, но извините с компьютерами на вы.
 
JackRezoДата: Четверг, 19.12.2013, 12:33 | Сообщение # 2015
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 3
Репутация: 0
Телефон: MX2
Статус: Offline
Всем привет, тут такой вопрос. Держа телефон в руке (касаясь лодонью правого нижнего угла) сигнал падает до 0-1 деления 3g, если не касаться этого угла сигнал 4 деления. Это как-то лечица?

Сообщение отредактировал JackRezo - Четверг, 19.12.2013, 12:34
 
SkeeTlsДата: Четверг, 19.12.2013, 16:39 | Сообщение # 2016
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 0
Телефон: Meizu MX2
Статус: Offline
Не могу понять, как настроить телефон с прошивкой Flyme OS 3.2, чтобы режим работы ЦП был на максимуме? Энергосбережение выключил и в Спец. возможностях в "Для разработчиков" включил 4x MSAA и все равно игры, которые раньше не лагали - подлагивают.
 
to_toДата: Четверг, 19.12.2013, 16:55 | Сообщение # 2017
Завсегдатай
Группа: Пользователи
Сообщений: 484
Репутация: 44
Телефон: mx2
Статус: Offline
Цитата meloman020670 ()
при прошивке надо загрузить файл зип в корень диска. а где этот корень(как называется папка?)

никак, просто положи файл с прошивкой update (zip or bin) на карту памяти, туда где все папки находятся
 
Nightfall1980Дата: Четверг, 19.12.2013, 18:08 | Сообщение # 2018
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 119
Репутация: 7
Телефон: MX2@16Gb
Статус: Offline
Цитата SkeeTls ()
в Спец. возможностях в "Для разработчиков" включил 4x MSAA и все равно игры, которые раньше не лагали - подлагивают

потому и подлагивают, что мали400 слабоват для хороших игрушек с 4-кратным сглаживанием!


Сообщение отредактировал Nightfall1980 - Четверг, 19.12.2013, 18:08
 
meloman020670Дата: Четверг, 19.12.2013, 19:54 | Сообщение # 2019
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата to_to ()
никак, просто положи файл с прошивкой update (zip or bin) на карту памяти, туда где все папки находятся

все так и сделал. ставил прошивку 2.2.4. телефон прошился, но в настройках о телефоне стоит старая прошивка 2.0.6.я галочку ставил только клир дата, а систем ургрейд не поставил. может в этом причина?
 
DoNahueДата: Пятница, 20.12.2013, 00:47 | Сообщение # 2020
Завсегдатай
Группа: Пользователи
Сообщений: 750
Репутация: 21
Телефон: MX2 HK 3.8.5A Black-Full
Статус: Offline
meloman020670, вы галочки наоборот поставили ))
Именно в этом и причина.


Зебра в жизни:
1. Происходит какой-то 3,14здец
2. Сплю
 
meloman020670Дата: Суббота, 21.12.2013, 08:55 | Сообщение # 2021
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
прошился на2.2.4. все супер.единственное-как заставить работать клавиатуру в ландшафном режиме.автоповорот экрана в верхнем баре включен.заранее спасибо за ответ.
 
reun10nДата: Вторник, 31.12.2013, 15:37 | Сообщение # 2022
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 1
Репутация: 0
Телефон: mx2
Статус: Offline
ребят прошивка 2.4.1 проблема в следующем, вырубался вчера на 20% батареи, сегодня уже 22%, что делать? сервисный центр мне в помощь? или можно, как то откалибровать? Форум читал, но толкового ответа не нашел!
 
MeizurikДата: Вторник, 31.12.2013, 15:46 | Сообщение # 2023
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Репутация: 0
Телефон: Meizu MX2 (РСТ)
Статус: Offline
Цитата JackRezo ()
Держа телефон в руке (касаясь лодонью правого нижнего угла) сигнал падает до 0-1 деления 3g, если не касаться этого угла сигнал 4 деления. Это как-то лечица?


там антенна или радиомодуль находится. поэтому при накрывании ладони теряется связь. у меня также. может еще из-за того что у меня прошивка модуля связи 248. другую покаеще не ставил


Meizu MX2 Flyme 2.4.1/417
 
sergesulimoДата: Вторник, 31.12.2013, 17:29 | Сообщение # 2024
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 6
Репутация: 0
Телефон: mx2
Статус: Offline
[Зайди в Настройки-Спец. Возможности - Производительность ЦП - и выбери Высокая

mirsporta, поставь звонилку Exdialer, там в настройках можно отображать по фамилии.

Не фига все есть , а вот производительность ЦП нет такого

Добавлено (31.12.2013, 17:29)
---------------------------------------------
[Зайди в Настройки-Спец. Возможности - Производительность ЦП - и выбери Высокая

mirsporta, поставь звонилку Exdialer, там в настройках можно отображать по фамилии.

Не фига все есть , а вот производительность ЦП нет такого

 
arctic69Дата: Четверг, 02.01.2014, 12:27 | Сообщение # 2025
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 1
Репутация: 0
Телефон: Meizu mx2
Статус: Offline
Ребят, фронтальная камера в инстаграме косо снимает ( снимает ниже, чем я навожу) . Появилось внезапно, пробовала переустанавливать само приложение - не помогает. Вне приложения с камерой все норм. Вопрос : это в приложении что-то или все таки с телефоном? Просто у других людей с таким же телефоном все хорошо, а у меня вот так :С
 
Форум » Meizu MX2 » Помощь новичкам » Общие вопросы по МХ2 от новичков (Как и что работает, где включить и т.д.)
Страница 135 из 149«12133134135136137148149»
Поиск: