Активные темы · Участники · Правила форума · Поиск по названию ·  

Страница 134 из 149«12132133134135136148149»
Архив - только для чтения
Модератор форума: Stalker, rn21 
Форум » Meizu MX2 » Помощь новичкам » Общие вопросы по МХ2 от новичков (Как и что работает, где включить и т.д.)
Общие вопросы по МХ2 от новичков
StalkerДата: Вторник, 26.11.2013, 13:11 | Сообщение # 1996
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата xenon228 ()
На коробке написаны стандарты сетей
GSM/GPRS/EDGE, TD-SCDMA/HSPA(2010-2025MHZ)

Ну всё ясно. Китаец продал вам операторскую версию смартфона МХ2 TD, которая предназначена для работы в сетях оператора China Mobile.
TD-SCDMA - это китайский стандарт связи 3G. В России не поддерживается!
У нас работает стандарт WCDMA.
Цитата xenon228 ()
HSPA

HSPA связан с 3G-модулем связи, если 3G-модуль - это TD-SCDMA, то HSPA работать будет только в соответствующих китайских сетях (но не в России).

Требуйте возврат денег.


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
rusalex2k8Дата: Четверг, 28.11.2013, 00:23 | Сообщение # 1997
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Репутация: 0
Статус: Offline
вопрос ламерский , а как отсортировать в журнале вызовов показать только входящие или только исходящие вызовы? и вдогонку а длительно вызовов по категориям ( входящие\исходящие есть там? или ставить программу типа call meter 3g ставить ? заранее благодарю
 
grinechkaaaДата: Суббота, 30.11.2013, 21:26 | Сообщение # 1998
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
Здравствуйте. Сегодня стал обладателем сего аппарата. И вот вопрос: как избавиться от некоторых китайских приложек?
 
StalkerДата: Суббота, 30.11.2013, 21:30 | Сообщение # 1999
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата grinechkaaa ()
как избавиться от некоторых китайских приложек?

Активировать в аккаунте Flyme права суперпользователя и поудалять ненужное root эксплорером.


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
ChemichangeДата: Воскресенье, 01.12.2013, 11:58 | Сообщение # 2000
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 7
Репутация: 0
Телефон: Meizu MX2
Статус: Offline
И снова здравствуйте!
Почему может не работать гео-привязка на фото? В настройках камеры эта функция включена. Но GPS-моодуль у меня не включен постоянно. Если дело в этом,сильно ли он будет жрать батарею,если включить его на постоянку? Т.е. работать он будет постоянно или только при обращении к нему различных приложений?
 
grinechkaaaДата: Воскресенье, 01.12.2013, 13:18 | Сообщение # 2001
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
Здравствуйте. В звонках дата отображается с китайскими символами. С этим придётся мириться или можно как-то убрать?
И ещё... в приложении ВК буквы вводятся с автоматическим пробелом. Копался в настройках не помогло. В поисковике и прочем буквы вводятся нормально. Как можно вылечить?


Сообщение отредактировал grinechkaaa - Воскресенье, 01.12.2013, 14:51
 
StalkerДата: Воскресенье, 01.12.2013, 15:32 | Сообщение # 2002
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата grinechkaaa ()
Сегодня стал обладателем сего аппарата. И вот вопрос: как избавиться от некоторых китайских приложек?

Цитата grinechkaaa ()
В звонках дата отображается с китайскими символами. С этим придётся мириться или можно как-то убрать?

Видимо, на китайской версии прошивки так.
А вообще, какая версия прошивки стоит? На русской 2.4.1 пробелы после букв были пофиксены.


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
grinechkaaaДата: Воскресенье, 01.12.2013, 16:57 | Сообщение # 2003
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
Версия прошивки Flyme 2.4.1. То бишь в звонках так и останется?
 
Nightfall1980Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 23:20 | Сообщение # 2004
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 119
Репутация: 7
Телефон: MX2@16Gb
Статус: Offline
Цитата Chemichange ()
Но GPS-моодуль у меня не включен постоянно. Если дело в этом,сильно ли он будет жрать батарею,если включить его на постоянку? Т.е. работать он будет постоянно или только при обращении к нему различных приложений?

судя по индикации активности значка гпс - он работает только когда программе требуется определить местоположение :)
Цитата grinechkaaa ()
Версия прошивки Flyme 2.4.1. То бишь в звонках так и останется?

вам нужна прошивка 2.4.1 HK
 
grinechkaaaДата: Среда, 04.12.2013, 15:24 | Сообщение # 2005
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
А смена прошивки на HK ничего не испортит?
 
StalkerДата: Среда, 04.12.2013, 16:59 | Сообщение # 2006
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
grinechkaaa, ничего не испортит, так как у вас не получится поставить НК-прошивку на китайский аппарат.

Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
2x2Дата: Четверг, 05.12.2013, 14:22 | Сообщение # 2007
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Репутация: 0
Телефон: mx2
Статус: Offline
Цитата

Двойной тап - масштаб увеличивается, текст подгоняется.
Если мало, то двумя пальцами увеличиваем зум и еще раз делаем двойной тап, и страница переформатировалась в новом масштабе, еще двойной тап и страница вернулась в исходное состояние. Это IMHO удобней чем задавать % в настройках.


Перестало так работать, "двумя пальцами увеличиваем зум и еще раз делаем двойной тап" - и текст возвращается в исходное состояние, что это может быть?
Правильный ответ:
Цитата
отключите в настройках браузера открывание в новом окне ;)


Сообщение отредактировал 2x2 - Четверг, 05.12.2013, 14:23
 
thespploveДата: Четверг, 05.12.2013, 21:44 | Сообщение # 2008
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 2
Репутация: 0
Телефон: meizu mx2
Статус: Offline
Разобрался сам )

Сообщение отредактировал thespplove - Четверг, 05.12.2013, 22:50
 
grinechkaaaДата: Пятница, 06.12.2013, 21:04 | Сообщение # 2009
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
извините, конечно, но что же мне тогда сделать, чтобы поправить этот косяк?
 
JunglerДата: Понедельник, 16.12.2013, 13:48 | Сообщение # 2010
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 2
Репутация: 0
Телефон: мх2
Статус: Offline
при наборе сообщения курсор перепрыгивает в середину слова и еще печатает задом наперед. в чем может быть проблема? помогите понять, как от этого избавиться
 
Форум » Meizu MX2 » Помощь новичкам » Общие вопросы по МХ2 от новичков (Как и что работает, где включить и т.д.)
Страница 134 из 149«12132133134135136148149»
Поиск: