Активные темы · Участники · Правила форума · Поиск по названию ·  

Страница 132 из 149«12130131132133134148149»
Архив - только для чтения
Модератор форума: Stalker, rn21 
Форум » Meizu MX2 » Помощь новичкам » Общие вопросы по МХ2 от новичков (Как и что работает, где включить и т.д.)
Общие вопросы по МХ2 от новичков
DoNahueДата: Среда, 30.10.2013, 00:47 | Сообщение # 1966
Завсегдатай
Группа: Пользователи
Сообщений: 750
Репутация: 21
Телефон: MX2 HK 3.8.5A Black-Full
Статус: Offline
PEN, через браузер на теле, по точной ссылке и у меня не нашел. "Чудеса в решете". Линканул на dateformat Shurik570, еще в феврале этого года.

Вот адрес, где находятся все скачанные с маркета *apk:
Код
/data/app/


Зебра в жизни:
1. Происходит какой-то 3,14здец
2. Сплю


Сообщение отредактировал DoNahue - Среда, 30.10.2013, 00:48
 
Marat73Дата: Среда, 30.10.2013, 13:58 | Сообщение # 1967
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 4
Репутация: 0
Телефон: Meizu mx2
Статус: Offline
?

Добавлено (30.10.2013, 13:58)
---------------------------------------------
Всем добрый день.может кто подсажет,что нужно зделать,чтобы meizu mx2 принимал сигнал 4G

 
headlinerДата: Среда, 30.10.2013, 16:05 | Сообщение # 1968
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 63
Репутация: 3
Телефон: MX2/32Gb
Статус: Offline
Marat73,
Как я уже ответила в соседней теме - это не возможно.
МХ2 не имеет аппаратной поддержки LTE
 
Marat73Дата: Среда, 30.10.2013, 16:24 | Сообщение # 1969
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 4
Репутация: 0
Телефон: Meizu mx2
Статус: Offline
Я гдето читал что на HTC есть прошивка.неужели для мейзу ничего непридумали?или я ошибаюсь

Добавлено (30.10.2013, 16:23)
---------------------------------------------
Еше вопрос,почему телефон после обновления последней официальной прошивкой стал очень сильно притормаживать и как можно вернуть ту,которая была при покупке?спасибо заранее

Добавлено (30.10.2013, 16:24)
---------------------------------------------
Еше вопрос,почему телефон после обновления последней официальной прошивкой стал очень сильно притормаживать и как можно вернуть ту,которая была при покупке?спасибо заранее

 
diesel-rockДата: Среда, 30.10.2013, 20:49 | Сообщение # 1970
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 1
Репутация: 0
Телефон: MEIZU MX2
Статус: Offline
Добрый день! Помогите пожалуйста
С App Center все скачивается и устанавливается, скачиваешь apk файл с любого сайта- устанавливается.
Скачиваю приложения с андройд маркета(плеймаркет), они закачиваются, но не устанавливаются. Делал сброс к заводским установкам,форматировал диск, проверял антивирусом. Ничего не помгло. sad sad sad sad sad
 
McKayДата: Четверг, 31.10.2013, 17:27 | Сообщение # 1971
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 3
Репутация: 1
Телефон: MX2
Статус: Offline
Здравствуйте.
Подключил магнитолу с блутузом к MX2(видит как гарнитуру). Все было хорошо. Сбил настройки магнитолы, теперь телефон не может подключиться. В памяти телефона осталась магнитола, вопрос : как удалить из памяти блютуза гарнитуры?
 
headlinerДата: Понедельник, 04.11.2013, 15:45 | Сообщение # 1972
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 63
Репутация: 3
Телефон: MX2/32Gb
Статус: Offline
Цитата McKay ()
Здравствуйте.
Подключил магнитолу с блутузом к MX2(видит как гарнитуру). Все было хорошо. Сбил настройки магнитолы, теперь телефон не может подключиться. В памяти телефона осталась магнитола, вопрос : как удалить из памяти блютуза гарнитуры?


1) Настройка -> Bluetooth.
2) Там будет список всех сопряженнных устройств.
3) Включить Bluetooth -> Найти запись -> Тапнуть с удержанием на пару секунд
4) Отменить сопряжение.
5) ????
6) PROFIT!
 
alexandra_cДата: Понедельник, 04.11.2013, 16:35 | Сообщение # 1973
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 1
Репутация: 0
Телефон: meizu mx2 32gb
Статус: Offline
Добрый день! Недавно приобрела телефон meizu mx2, не работает функция ввода на русском языке. Подскажите, пожалуйста, как её настроить.

В меню "Настройки" нашла пункт "Язык и ввод". В подменю "Язык" русский выбран, как я поняла, это обеспечивает возможность чтения на русском языке (само меню и т.п.). В подменю "Клавиатура и способы ввода" присутствует русский язык, однако во время набора текста можно выбрать только английский и китайский (например, когда набираю смс).
Заранее спасибо!
 
WuyaskДата: Среда, 06.11.2013, 06:08 | Сообщение # 1974
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Здравствуйте. Подскажите,пожалуйста, чем отличается CN версия от HG.
 
YuriyZZДата: Среда, 06.11.2013, 09:11 | Сообщение # 1975
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Репутация: 1
Телефон: MX2 32Gb
Статус: Offline
Цитата Wuyask ()
Здравствуйте. Подскажите,пожалуйста, чем отличается CN версия от HG

Прошивками. В CN китайские программы присутствуют. Аппаратно отличий нет.
 
WuyaskДата: Среда, 06.11.2013, 10:15 | Сообщение # 1976
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
И какая же версия предпочтительней для нас?)
 
StalkerДата: Среда, 06.11.2013, 10:20 | Сообщение # 1977
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата Wuyask ()
И какая же версия предпочтительней для нас?)

Очевидно же, что НК smile


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
2x2Дата: Пятница, 08.11.2013, 23:03 | Сообщение # 1978
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Репутация: 0
Телефон: mx2
Статус: Offline
Цитата Horg17 ()
Двойной тап - масштаб увеличивается, текст подгоняется.
Если мало, то двумя пальцами увеличиваем зум и еще раз делаем двойной тап, и страница переформатировалась в новом масштабе, еще двойной тап и страница вернулась в исходное состояние. Это IMHO удобней чем задавать % в настройках.

Перестало так работать, "двумя пальцами увеличиваем зум и еще раз делаем двойной тап" - и текст возвращается в исходное состояние, что это может быть?
 
DmitriiДата: Воскресенье, 10.11.2013, 06:01 | Сообщение # 1979
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Репутация: 0
Телефон: Meizu MX2
Статус: Offline
Цитата YuriyZZ ()
Прошивками. В CN китайские программы присутствуют. Аппаратно отличий нет.

Цитата Stalker ()
Очевидно же, что НК

Значит CN версию аппарата можно перепрошить прошивкой для НК? Если аппаратных отличий нет.
 
YuriyZZДата: Понедельник, 11.11.2013, 06:13 | Сообщение # 1980
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Репутация: 1
Телефон: MX2 32Gb
Статус: Offline
Цитата Dmitrii ()
Значит CN версию аппарата можно перепрошить прошивкой для НК?

Нет. Разные форматы прошивок: CN- *.bin, HK- *.zip.
 
Форум » Meizu MX2 » Помощь новичкам » Общие вопросы по МХ2 от новичков (Как и что работает, где включить и т.д.)
Страница 132 из 149«12130131132133134148149»
Поиск: