Активные темы · Участники · Правила форума · Поиск по названию ·  

Страница 130 из 149«12128129130131132148149»
Архив - только для чтения
Модератор форума: Stalker, rn21 
Форум » Meizu MX2 » Помощь новичкам » Общие вопросы по МХ2 от новичков (Как и что работает, где включить и т.д.)
Общие вопросы по МХ2 от новичков
basargaДата: Воскресенье, 13.10.2013, 19:39 | Сообщение # 1936
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 56
Репутация: 2
Телефон: MX2
Статус: Offline
Как поставить цифру емкости батареи? Новая прошивка у меня снесла.
Так было здорово, кинул взгляд, о, 53% осталось!
Теперь же только сторонними прогами или запомнить звездочка, решетка... то ли четыре, то ли шесть blink


Сообщение отредактировал basarga - Воскресенье, 13.10.2013, 19:39
 
Nightfall1980Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 19:47 | Сообщение # 1937
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 119
Репутация: 7
Телефон: MX2@16Gb
Статус: Offline
Цитата basarga ()
Как поставить цифру емкости батареи? Новая прошивка у меня снесла.
Так было здорово, кинул взгляд, о, 53% осталось!
Теперь же только сторонними прогами или запомнить звездочка, решетка... то ли четыре, то ли шесть

Настройки - Экран - Заряд батареи
 
ChemichangeДата: Вторник, 15.10.2013, 21:58 | Сообщение # 1938
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 7
Репутация: 0
Телефон: Meizu MX2
Статус: Offline
Доброго времени! Ребзя,чуть меньше недели пользуюсь девайсом и смартом впринципе :) До этого были обычные звонилки,никаких там прошивок,виджетов и прочих плюшек.
Итак,к делу. Зарегался на Флэйме(?),пишет нужно,мол,обновится. Здесь на сайте нашел прошивки. Последняя получается 2.4.1,а у меня стоит 2.0.6. Вопрос: пошагово качать остальные или сразу скачиваю и ставлю 2.4.1?
 
Nightfall1980Дата: Вторник, 15.10.2013, 22:19 | Сообщение # 1939
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 119
Репутация: 7
Телефон: MX2@16Gb
Статус: Offline
Цитата Chemichange ()
Доброго времени! Ребзя,чуть меньше недели пользуюсь девайсом и смартом впринципе :) До этого были обычные звонилки,никаких там прошивок,виджетов и прочих плюшек.
Итак,к делу. Зарегался на Флэйме(?),пишет нужно,мол,обновится. Здесь на сайте нашел прошивки. Последняя получается 2.4.1,а у меня стоит 2.0.6. Вопрос: пошагово качать остальные или сразу скачиваю и ставлю 2.4.1?

сразу 2.4.1. однако, все оффициальные прошивки после 2.0.6 лишены двойного статус-бара (две полосы информации там где часы)


Сообщение отредактировал Nightfall1980 - Вторник, 15.10.2013, 22:19
 
ChemichangeДата: Вторник, 15.10.2013, 23:12 | Сообщение # 1940
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 7
Репутация: 0
Телефон: Meizu MX2
Статус: Offline
Цитата Nightfall1980 ()
сразу 2.4.1. однако, все оффициальные прошивки после 2.0.6 лишены двойного статус-бара (две полосы информации там где часы)

А вообще есть смысл прошиваться? Меня вроде и так все устраивает... :)
 
StalkerДата: Вторник, 15.10.2013, 23:16 | Сообщение # 1941
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата Chemichange ()
Меня вроде и так все устраивает... :)

Тогда следуй поговорке: работает - не трожь! tongue
У моего приятеля М9 - как купил (на прошивке 2.3), так и пользуется до сих пор без задавания мне вопросов о новых прошивках.


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
ChemichangeДата: Среда, 16.10.2013, 00:49 | Сообщение # 1942
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 7
Репутация: 0
Телефон: Meizu MX2
Статус: Offline
"Не мешай механизму работать" :)
Пожалуй,тогда пока подожду. Поразбираюсь в дувайсе.
 
DoNahueДата: Среда, 16.10.2013, 02:52 | Сообщение # 1943
Завсегдатай
Группа: Пользователи
Сообщений: 750
Репутация: 21
Телефон: MX2 HK 3.8.5A Black-Full
Статус: Offline
Chemichange, маленький совет: прежде чем что-то сделать/поставить/удалить - подумай дважды. Это касается root'ования особенно - unroot только перепрошивкой.
А вообще если покурить форум с недельку (ну это если внимательно читать, а набралось док... очень много страниц и советов), то можно и не постить сюда )))


Зебра в жизни:
1. Происходит какой-то 3,14здец
2. Сплю
 
ChemichangeДата: Четверг, 17.10.2013, 22:32 | Сообщение # 1944
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 7
Репутация: 0
Телефон: Meizu MX2
Статус: Offline
Ещё такой момент. Пытаюсь сохранить картинку из вконтактика,вверху появляется "загрузка". Нажимаю,она спршивает "чего делать?" 1.Отмена 2.Продолжить 3. Удалить
Жму продолжить-ноль эмоций... В самом контакие все без проблем: и видео,и музыка,и картинки.
 
R0m4ikДата: Пятница, 18.10.2013, 15:03 | Сообщение # 1945
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 2
Репутация: 0
Телефон: Meizu mx 2
Статус: Offline
Пользуюсь телефоном с августа, все очень нравится и внешний вид и звук и гладкая работа телефона, но спустя месяц заметил пару раз как телефон сам зажимал экран (сначала это было в игрушке heroes of order and chaos) игра тяжелая , телефон нагревается сильно, думал что из-за этого , но сейчас это происходит регулярно, причем, как при открытой Клаве так и просто на домашней странице((( подскажите пожалуйста можно это как-то исправить ??!! Просто телефон новый и очень нравится!! Как - то не хочется его ни менять , ни в ремонт относить. Заранее спасибо!!
 
H2OlkaДата: Вторник, 22.10.2013, 12:05 | Сообщение # 1946
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 4
Репутация: 0
Телефон: MX2
Статус: Offline
Доброго времени суток всем! :)
Помогите, плиз, может кто-то сталкивался уже - после обновления до 2.4.1. стала постоянно вылетать ошибка "В приложении Meizu-аккаунт произошла ошибка". Внешне ни на что не влияет, но возможно что-то творит в системе... На первый взгляд ни с чем не связано - и при активности(игры, книги, плеер) и в режиме ожидания может появиться окошко с ошибкой.
Чем грозит, как исправить?
 
StalkerДата: Вторник, 22.10.2013, 14:40 | Сообщение # 1947
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата H2Olka ()
Чем грозит, как исправить?

А если выйти из аккаунта и войти снова?


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
H2OlkaДата: Вторник, 22.10.2013, 18:52 | Сообщение # 1948
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 4
Репутация: 0
Телефон: MX2
Статус: Offline
Цитата Stalker ()
А если выйти из аккаунта и войти снова?


Пробовала, не помогает(
Отключала синхронизацию meizu-акка, но тоже безрезультатно
 
LayseysmartДата: Четверг, 24.10.2013, 19:47 | Сообщение # 1949
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Репутация: 0
Телефон: Meizu MX2
Статус: Offline
Может вопрос уже был, но не вините строго, что задаю еще раз. Вопрос про стоковый плеер. У меня куплен Power Amp, но после сравнения, стало понятно, что звук у стокового таки лучше, пользуюсь им. Итак сами вопросы:
1) Как научить его правильно подхватывать обложки? Где и как он их ищет, а то на саундтрек к Silent Hill 3, он у меня, к примеру, поставил Колю Расторгуева, на Grendel - Timewave Zero - какую-то ню-метал банду. Тот же павер амп, тупо искал в гугле по тегам, и в 95% случаев выставлял обложку верно, а стоковый плеер даже закинутую в папку картинку с именем "cover.jpg" не воспринимает sad

2) FLAC с битрейтом ~2500 kbps, проигрывается рывками и перепадами громкости. Возможно ли исправить?

3) Временами проваливается звук, как будто происходит смена аудиофокуса на входящее смс, или письмо с мыла, притом что этого не происходит.

4) Про теги на славном китайском, я думаю, спрашивать нет смысла особого.

5) Странная сортировка треков в папках, он сортирует, как ему хочется, а не так, как задумано музыкантами. Ну да это некритично, так, придирки уже. Вот пожалуй и все вопросы.
 
GaRikДата: Пятница, 25.10.2013, 15:23 | Сообщение # 1950
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Репутация: 2
Телефон: Meizu MX2 64GB
Статус: Offline
Layseysmart, по моему в PowerAMP таких проблем нет! Тем более передача звука в нём отнюдь не хуже стандартного плеера. По пробуйте другие наушники.
По остальным вопросам отвечать не буду crazy

P.S. Пользователь PowerAMP biggrin


Принимаю благодарность в репутацию! =)
 
Форум » Meizu MX2 » Помощь новичкам » Общие вопросы по МХ2 от новичков (Как и что работает, где включить и т.д.)
Страница 130 из 149«12128129130131132148149»
Поиск: