Активные темы · Участники · Правила форума · Поиск по названию ·  

Страница 13 из 149«121112131415148149»
Архив - только для чтения
Модератор форума: Stalker, rn21 
Форум » Meizu MX2 » Помощь новичкам » Общие вопросы по МХ2 от новичков (Как и что работает, где включить и т.д.)
Общие вопросы по МХ2 от новичков
leha1980Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 16:27 | Сообщение # 181
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Репутация: 1
Телефон: mx2 64gb
Статус: Offline
Во на высокой получил 16863 уже показатель. А никто не оценивал на сколько быстрее телефон сажается в этом режиме по сравнению с оптимальной ?
 
gvktoshaДата: Воскресенье, 30.12.2012, 17:10 | Сообщение # 182
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
Здравствуйте всем.
Проблема такая: установил обновление FlymeOS до 2.0.3(прилетело по Wi-Fi, почти сразу после подключения к сети дома), так вот, и перестали сразу же скачиваться приложения из Market, перепробовал уже много способов (и очищал кэш Маркета и делал сброс к заводским настройкам) - ничего не помогает.
Висит вечная загрузка приложения и ничего не происходит(пытаюсь скачать через Wi-Fi),но самое интересное другое - что через 3g все приложения скачиваются спокойно в обычном режиме.
Не могу понять где проблема в первую очередь - в аппарате ли или же в самом маркете.
Может кто ещё и подскажет решение данной проблемы?
 
mirsportaДата: Воскресенье, 30.12.2012, 17:55 | Сообщение # 183
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Репутация: 0
Статус: Offline
del137,
Не, мне стандартная нравится звонилка. Надеюсь доделают или я просто не нашел.


Сообщение отредактировал mirsporta - Воскресенье, 30.12.2012, 17:56
 
StalkerДата: Воскресенье, 30.12.2012, 18:13 | Сообщение # 184
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата (gvktosha)
Может кто ещё и подскажет решение данной проблемы?

То есть ошибку никакую не выдает, а просто крутится кружок загрузки?
Сам WiFi работает? Браузер например страницы открывает?
Версию Google Play Store v3.5.16 MOD с xda ставить не пробовал?


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
ckypatoffДата: Воскресенье, 30.12.2012, 22:33 | Сообщение # 185
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 97
Репутация: 2
Телефон: MX4 32 Gray
Статус: Offline
---------------------------------------------
Товарищи, подскажите. А есть возможность изменять громкость в приложениях(играх) без изменения общей громкости(звонков)?


Сообщение отредактировал ckypatoff - Воскресенье, 30.12.2012, 22:34
 
gvktoshaДата: Воскресенье, 30.12.2012, 23:37 | Сообщение # 186
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата (Stalker)

То есть ошибку никакую не выдает, а просто крутится кружок загрузки?
Сам WiFi работает? Браузер например страницы открывает?
Версию Google Play Store v3.5.16 MOD с xda ставить не пробовал?

Да пробовал.Всё бестолку. Не скачивает и всё тут.
Браузер и всё остальное работает в штатном режиме.Проблема именно в том,что не скачиваются приложения через Wi-Fi,через 3g всё ок.
Хотя сейчас многие отписываются о такой проблеме,видимо что-тотам в маркете нахимичили.
 
ckypatoffДата: Понедельник, 31.12.2012, 03:53 | Сообщение # 187
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 97
Репутация: 2
Телефон: MX4 32 Gray
Статус: Offline
Еще один тест и...16679....видимо это макс?)
 
fendyДата: Понедельник, 31.12.2012, 07:43 | Сообщение # 188
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 116
Репутация: 10
Телефон: М2 note
Статус: Offline
Ну не скажи. Вот тебе мой результат.


 7386334.jpg(233Kb)


Сообщение отредактировал fendy - Понедельник, 31.12.2012, 07:44
 
sergmarinДата: Понедельник, 31.12.2012, 08:31 | Сообщение # 189
Знаток
Группа: Пользователи
Сообщений: 892
Репутация: 298
Телефон: Meizu MX4Pro 64G
Статус: Offline
Цитата (gvktosha)
Висит вечная загрузка приложения и ничего не происходит(пытаюсь скачать через Wi-Fi)

Cкорее всего у тебя какая-то местная проблема маршрутизации у провайдера. Я только что несколько приложений без проблем обновил по вайфаю...
 
ckypatoffДата: Понедельник, 31.12.2012, 09:21 | Сообщение # 190
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 97
Репутация: 2
Телефон: MX4 32 Gray
Статус: Offline
Цитата (fendy)
Ну не скажи. Вот тебе мой результат

"+" "-" 1000... не считаю, что это огромная разница.. ну ведь на самом деле это так)
 
McRivalДата: Понедельник, 31.12.2012, 14:41 | Сообщение # 191
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Репутация: 0
Телефон: Meizu MX2
Статус: Offline
Как включить чтоб в главном меню тоже екран поворачивался.??????????7
 
ShtookaДата: Понедельник, 31.12.2012, 14:48 | Сообщение # 192
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 185
Репутация: 2
Статус: Offline
Не реализовано.
 
sergmarinДата: Понедельник, 31.12.2012, 14:51 | Сообщение # 193
Знаток
Группа: Пользователи
Сообщений: 892
Репутация: 298
Телефон: Meizu MX4Pro 64G
Статус: Offline
Shtooka, имхо и хорошо, что не реализовано. На каком-то кастоме на Самсунге было реализовано, так когда лежишь в кровати ходишь по телефонным менюхам, задалбываешься его поворачивать туда-сюда, потому что чуть переклонил - раз, менюха развернулась в ландшафт. Бесило.

Сообщение отредактировал sergmarin - Понедельник, 31.12.2012, 14:54
 
McRivalДата: Понедельник, 31.12.2012, 14:58 | Сообщение # 194
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Репутация: 0
Телефон: Meizu MX2
Статус: Offline
Понял пасиб
 
ckypatoffДата: Понедельник, 31.12.2012, 16:18 | Сообщение # 195
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 97
Репутация: 2
Телефон: MX4 32 Gray
Статус: Offline
Сразу прошу прощeния за глупый вопрос, но пока сам нe разобрался)) Как ПРАВИЛЬНО вытаскиваeтся сим?) confused
 
Форум » Meizu MX2 » Помощь новичкам » Общие вопросы по МХ2 от новичков (Как и что работает, где включить и т.д.)
Страница 13 из 149«121112131415148149»
Поиск: