Активные темы · Участники · Правила форума · Поиск по названию ·  

Страница 125 из 149«12123124125126127148149»
Архив - только для чтения
Модератор форума: Stalker, rn21 
Форум » Meizu MX2 » Помощь новичкам » Общие вопросы по МХ2 от новичков (Как и что работает, где включить и т.д.)
Общие вопросы по МХ2 от новичков
Nightfall1980Дата: Понедельник, 19.08.2013, 21:31 | Сообщение # 1861
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 119
Репутация: 7
Телефон: MX2@16Gb
Статус: Offline
Цитата (dray)
Видно не так объяснил) Как сделать чтоб конопками регулировалась не громкость будильника, а громкость мелодии входящего вызова. Как то так)

а зачем? smile проблема в том, чтобы вечером делать звук входящего вызова по-тише?
 
drayДата: Вторник, 20.08.2013, 10:53 | Сообщение # 1862
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 7
Репутация: 0
Телефон: MX2
Статус: Offline
Цитата (Nightfall1980)
а зачем? smile проблема в том, чтобы вечером делать звук входящего вызова по-тише?

Именно) Звук тише-громче приходится делать несколько раз в день постоянно. Лазить в меню настроек для этого неудобно. И в предыдущих андроидах от самсунга привыкли к тому что это делается качелью, а не в настройках)
P.S. И кстати вопрос был не в том, для чего мне это надо и почему неудобно, а в том, есть ли возможность так сделать и как??? Поэтому буду благодарен если кто даст ответ на поставленный вопрос без рассуждений о причинах побудивших задать его)))) Спасибо
 
Nightfall1980Дата: Вторник, 20.08.2013, 11:05 | Сообщение # 1863
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 119
Репутация: 7
Телефон: MX2@16Gb
Статус: Offline
Для себя по времени и дням недели вопрос авторегулирования яркости экрана и громкостью решил программой Tasker smile
 
ProndДата: Пятница, 23.08.2013, 13:59 | Сообщение # 1864
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 4
Репутация: 0
Телефон: xt890
Статус: Offline
Проясните ситуацию с софтварными кнопками (назад и пр.)
Можно ли отключить или настроить их появление в отдельных приложениях?
Не нравится мне это полоса - толстая, отъедает часть экрана. :(
 
StalkerДата: Пятница, 23.08.2013, 14:30 | Сообщение # 1865
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата (Prond)
Не нравится мне это полоса - толстая, отъедает часть экрана.

Где отъедает, конкретно?
Например, в полноэкранных приложениях типа игр смарт-бар вообще не появляется (в отличие от нексуса, где нижний бар есть всегда).
А еслу так уж он мешает в остальных случаях, то можно глянуть кастомы или патчи на эту тему.


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
ProndДата: Пятница, 23.08.2013, 14:42 | Сообщение # 1866
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 4
Репутация: 0
Телефон: xt890
Статус: Offline
Цитата (Stalker)
Например, в полноэкранных приложениях типа игр смарт-бар вообще не появляется (в отличие от нексуса, где нижний бар есть всегда).


Ну это утешает, у меня сейчас гугловские софтверные кнопки торчат во всех играх (мото xt890). Нет их в видео и в moonreader.

Я видел, что miui официально поддерживает MX2. Можно это запасным аэродромом считать, или есть ньюансы?
 
StalkerДата: Пятница, 23.08.2013, 14:52 | Сообщение # 1867
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата (Prond)
у меня сейчас гугловские софтверные кнопки торчат во всех играх

На Flyme OS такого нет. В играх смарт-бар не появляется. Там даже строка состояния скрыта (вызывается слайдом вниз), то есть полностью полноэкранный режим.
Про MIUI лучше задать вопрос в соответствующей теме. Но судя по отзывам ставивших, альтернатива неплохая.


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
ProndДата: Пятница, 23.08.2013, 20:37 | Сообщение # 1868
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 4
Репутация: 0
Телефон: xt890
Статус: Offline
Покрутил пару минут в руках (менеджеры все заняты, видите ли).
Впечатления отличные, однозначно телефон выбивается из массы.

Почему то в клавиатуре английский и корейский. Полез в настройки, выставил в языках ввода английский и русский. Ничего не изменилось.
В принципе у меня куплен Swype + Dagon (кстати, работает с мейзу?), но осадочек остался :)
В базовой поставке в телефоне смотреть особо и нечего - ни примеров картинок ни видео - ничего вообще нет.
Ну и впечатление еще осталось чего то хрупкого.
Ах да, не понял юмора с аскетизама звонилки. Привычного Т9 поиска разве нет?
 
freekДата: Пятница, 23.08.2013, 20:49 | Сообщение # 1869
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Репутация: 2
Телефон: MX2 32
Статус: Offline
swipe работает отлично
поиска по т9 в звонилке нет
Телефон крепкий, не считая падений на торец :) тут как повезет
 
shtuka4Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 15:50 | Сообщение # 1870
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 154
Репутация: 6
Телефон: MX2 32GB
Статус: Offline
подскажите как удалить все номера из группы flyme. по одному тыкать не удобно, когда их более 100, а на сайте все по китайски =)
 
ProndДата: Воскресенье, 25.08.2013, 16:05 | Сообщение # 1871
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 4
Репутация: 0
Телефон: xt890
Статус: Offline
Цитата (freek)
поиска по т9 в звонилке нет


А другие звонилки нормально ставятся? Без системной этой полосы?
 
bano2010Дата: Понедельник, 26.08.2013, 12:48 | Сообщение # 1872
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Репутация: 0
Статус: Offline
Ребята,подскажите,что делать,если постоянно выдает 21% зарядки, а так же проблему с камерой передней не решили(выдает:ошибка галерии)
 
StalkerДата: Понедельник, 26.08.2013, 12:56 | Сообщение # 1873
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата (bano2010)
что делать,если постоянно выдает 21% зарядки

Контроллер батареи накрылся, не?
Цитата (bano2010)
выдает:ошибка галерии

Вайп не помогает?


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
bano2010Дата: Понедельник, 26.08.2013, 13:35 | Сообщение # 1874
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Репутация: 0
Статус: Offline
+1,сменю батарею,а вот с камерой так и не подсказал:(
 
shtuka4Дата: Понедельник, 26.08.2013, 17:18 | Сообщение # 1875
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 154
Репутация: 6
Телефон: MX2 32GB
Статус: Offline
Цитата (bano2010)
ю батарею,а вот с камерой так и не подсказал:(

ресет сделай. или перепрошейся с вайпом, скоро новая прошивка выйдет.
у меня тоже выдавало ошибку когда я в настройки заходил - перепрошивка помогла
 
Форум » Meizu MX2 » Помощь новичкам » Общие вопросы по МХ2 от новичков (Как и что работает, где включить и т.д.)
Страница 125 из 149«12123124125126127148149»
Поиск: