Активные темы · Участники · Правила форума · Поиск по названию ·  

Страница 123 из 149«12121122123124125148149»
Архив - только для чтения
Модератор форума: Stalker, rn21 
Форум » Meizu MX2 » Помощь новичкам » Общие вопросы по МХ2 от новичков (Как и что работает, где включить и т.д.)
Общие вопросы по МХ2 от новичков
KolyandrДата: Среда, 07.08.2013, 23:50 | Сообщение # 1831
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Репутация: 0
Телефон: Meizu MX2
Статус: Offline
Ну расскажите тогда как снимать видео в формате avi?
 
Ai-95Дата: Четверг, 08.08.2013, 17:46 | Сообщение # 1832
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Репутация: 0
Телефон: Meiu MX2
Статус: Offline
Ребята, кто сталкивался с проблемой загрузки приложений из play market? пользовался 2 недели и приложения устанавливались и закачивались без каких либо проблем, и вот вчера при очередной установке и закачке выдает ошибку "неизвестный URL загрузки", почитал на иных форумах, что нужно очистить кэш маркета, перезагрузить аппарат, - не помогло, после вычитал что надо сбросить к заводским настройкам, сбросил и все начало загружаться и устанавливается, но спустя день, опять такая же ошибка!!! в тех поддержку маркета написал, пришел ответ,- что Meizu MX2 не поддерживается маркетом!! Может кто поможет мне в данной проблеме??
 
StalkerДата: Четверг, 08.08.2013, 18:50 | Сообщение # 1833
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата (Ai-95)
в тех поддержку маркета написал, пришел ответ,- что Meizu MX2 не поддерживается маркетом!!

Прям так и ответили? wacko
В таком случае получается, что, например, самсунг галакси эйс тоже не поддерживается маркетом?

Цитата (Ai-95)
Может кто поможет мне в данной проблеме??

К заводским настройкам сбрасывать не обязательно. Можно удалить аккаунт гугла, остановить плей маркет, перезагрузить аппарат и снова при первом заходе в гугл плей ввести акаунт. Должно заработать.
А почему данная (или какая другая) ошибка в гугл плее появляется - это однозначно не сказать. Тут и текущее интернет-соединение имеет значение, и наличие/отсутствие рута в аппарате, и сама версия гугл плея, и т.д.
Не зря же проблемам этой программы на 4пда посвящена отдельная тема на 660 с лишним уже страниц...


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
Ai-95Дата: Четверг, 08.08.2013, 19:08 | Сообщение # 1834
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Репутация: 0
Телефон: Meiu MX2
Статус: Offline
Цитата (Stalker)
К заводским настройкам сбрасывать не обязательно. Можно удалить аккаунт гугла, остановить плей маркет, перезагрузить аппарат и снова при первом заходе в гугл плей ввести акаунт. Должно заработать. А почему данная (или какая другая) ошибка в гугл плее появляется - это однозначно не сказать. Тут и текущее интернет-соединение имеет значение, и наличие/отсутствие рута в аппарате, и сама версия гугл плея, и т.д. Не зря же проблемам этой программы на 4пда посвящена отдельная тема на 660 с лишним уже страниц...


Спасибо за ответ! буду пробовать ваши варианты! а на счет ответа из тех поддержки, ответила какая то Диана, и именно так и написала что не поддерживает и дала ссылку на список устройств которые поддерживаются маркетом


Сообщение отредактировал Ai-95 - Четверг, 08.08.2013, 19:12
 
StalkerДата: Четверг, 08.08.2013, 19:21 | Сообщение # 1835
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата (Ai-95)
список устройств которые поддерживаются маркетом

Ну если речь про этот список, то я же и говорю, почему тогда у присутствующего в этом списке галакси эйса (GT-I8160) есть подобные проблемы с "недействительным URL загрузки"?
Вобщем, ответ Дианы из техподдержки гугла некомпетентен и больше похож на отписку.
Интересно, что она ответит, если её написать о проблеме недействительного URL в GT-I8160? dry


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
Ai-95Дата: Четверг, 08.08.2013, 20:38 | Сообщение # 1836
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Репутация: 0
Телефон: Meiu MX2
Статус: Offline
Цитата (Stalker)
Интересно, что она ответит, если её написать о проблеме недействительного URL в GT-I8160?

Тоже подумывал об этом варианте, чтобы они ответили, но не стал заморачиваться!! и им вторично написал и объяснил, что у меня более двух недель все устанавливалось нормально и благополучно, на что очень оперативно пришел ответ,- что мое устройство не поддерживается маркетом )))
 
zarif949Дата: Четверг, 08.08.2013, 20:51 | Сообщение # 1837
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 5
Репутация: 0
Телефон: meizu m9
Статус: Offline
Привет всем!
Ребята, я заказал 10штук Meizu Mx2 в одной компании.
они сказали что телефоны с начальной загрузкой от China Unicom.
сказали что операторский, разлоченый, симка работает.
но вот на счет прошивки без Китайских приложений они ничего не говорят.
Скажите пожалуйста, можно ли прошить телефон другой прошивкой без китайских приложений и без загрузки логотипа Чайна Юником ???
Спасибо за ранее.
 
bimsa_Дата: Четверг, 08.08.2013, 23:30 | Сообщение # 1838
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Репутация: 0
Телефон: Meizu MX2
Статус: Offline
Цитата (Ai-95)
Может кто поможет мне в данной проблеме??

Была точно такая же фигня,перепробовал всё то же что и ты. Помог общий сброс данных (wipe) up
 
Ai-95Дата: Четверг, 08.08.2013, 23:40 | Сообщение # 1839
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Репутация: 0
Телефон: Meiu MX2
Статус: Offline
bimsa_, и на долго помог? и общий сброс данных, это тоесть не сброс к заводским настройкам?
 
bimsa_Дата: Пятница, 09.08.2013, 09:39 | Сообщение # 1840
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Репутация: 0
Телефон: Meizu MX2
Статус: Offline
Да,общий сброс. Где то дней 5-6 всё в порядке specool
 
vittДата: Пятница, 09.08.2013, 11:27 | Сообщение # 1841
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 3
Репутация: 0
Телефон: meizu mx2
Статус: Offline
Можно ли создавать папки?
 
StalkerДата: Пятница, 09.08.2013, 11:30 | Сообщение # 1842
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата (vitt)
Можно ли создавать папки?

Конечно. Одну иконку перетащить на другую пальцем и получится папка.


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
vittДата: Пятница, 09.08.2013, 11:32 | Сообщение # 1843
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 3
Репутация: 0
Телефон: meizu mx2
Статус: Offline
Stalker, спасибо большое, а то гугл не помог, да и другие форумы.
 
zarif949Дата: Пятница, 09.08.2013, 11:33 | Сообщение # 1844
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 5
Репутация: 0
Телефон: meizu m9
Статус: Offline
Скажите пожалуйста, можно ли прошить телефон другой прошивкой без китайских приложений и без загрузки логотипа Чайна Юником ???
 
StalkerДата: Пятница, 09.08.2013, 11:39 | Сообщение # 1845
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
zarif949, если аппараты не с переписанным под CU загрузчиком, то скорее всего будет можно прошить на чисто китайскую прошивку update.bin.
Но это проверить можно только методом тыка. У нас таких аппаратов не встречалось пока.

Цитата (vitt)
Stalker, спасибо большое, а то гугл не помог, да и другие форумы.

В мой подписи ссылка на тему о секретах FlymeOS - рекомендую к прочтению. Там в общих действиях про создание папок и про многое другое есть.


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
Форум » Meizu MX2 » Помощь новичкам » Общие вопросы по МХ2 от новичков (Как и что работает, где включить и т.д.)
Страница 123 из 149«12121122123124125148149»
Поиск: