Активные темы · Участники · Правила форума · Поиск по названию ·  

Страница 12 из 149«121011121314148149»
Архив - только для чтения
Модератор форума: Stalker, rn21 
Форум » Meizu MX2 » Помощь новичкам » Общие вопросы по МХ2 от новичков (Как и что работает, где включить и т.д.)
Общие вопросы по МХ2 от новичков
ckypatoffДата: Суббота, 29.12.2012, 17:34 | Сообщение # 166
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 97
Репутация: 2
Телефон: MX4 32 Gray
Статус: Offline
практичeски нe пользуясь аппаратом - 1% в двe минутв. Это норм?
 
RA15Дата: Суббота, 29.12.2012, 18:34 | Сообщение # 167
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Репутация: 0
Статус: Offline
после обновления и перезагрузки телефона с отключенным интернетом за ночь ушло 3%.

Вопрос такой : когда приходит смс или почта, экран включается на пару секунд. а самому это время включения никак нельзя выставить, хотелось секунд 10
 
bill-83Дата: Суббота, 29.12.2012, 19:44 | Сообщение # 168
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
А кто-нибудь пробовал включить опцию запись сообщения? а то что-то при прослушивание ничего не слышно
 
StalkerДата: Суббота, 29.12.2012, 19:46 | Сообщение # 169
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата (bill-83)
а то что-то при прослушивание ничего не слышно

А громкость мультимедиа какая?


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
bill-83Дата: Суббота, 29.12.2012, 21:38 | Сообщение # 170
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
на полной
 
2x2Дата: Суббота, 29.12.2012, 23:34 | Сообщение # 171
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Репутация: 0
Телефон: mx2
Статус: Offline
Переводчик гугль обновился, как его запустить, где ярлык?
 
akvДата: Воскресенье, 30.12.2012, 00:25 | Сообщение # 172
Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 224
Репутация: 18
Телефон: Meizu MX2 64Gb
Статус: Offline
Поставил TTS Svox и для его настроки надо зайти в Настройки>Язык и ввод>Вывод функции текста в речь.
Но в настройках языка и ввода такого пункта нет! :(
Хотя IVONA TTS как то раз мне его сама открыла, но из себя а не из настроек.
Т.е. функционал то есть, но почему то не вынесен в меню.

Как его можно добавить в меню либо запустить по другому?
 
StalkerДата: Воскресенье, 30.12.2012, 00:26 | Сообщение # 173
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата (2x2)
как его запустить, где ярлык?

В дефолтной папке "Папка" на левом десктопе.


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
GantzerAkuДата: Воскресенье, 30.12.2012, 05:20 | Сообщение # 174
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 5
Репутация: 0
Телефон: Meizu MX2
Статус: Offline
У меня почему-то перестал подключаться к флайм аккаунту, пишет ошибка загрузки , попробуйте снова . Через браузер получилось зайти, пароль тоже смог поменять , но входить в аккаунт он все равно не хочет.
 
wasilij_TДата: Воскресенье, 30.12.2012, 10:50 | Сообщение # 175
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Репутация: 1
Телефон: Meizu MX2, МХ3
Статус: Offline
Здравствуйте. Можно ли включить root на время а потом опять запретить полный доступ
 
del137Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 11:02 | Сообщение # 176
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Репутация: 0
Телефон: mx2, mx3, mx4 pro, pro 5
Статус: Offline
wasilij_T, можно в настройка Flyme аккаунта (Настройки - Аккаунты - Ещё - Открыть доступ к системе) с вводом пароля от аккаунта, я сделал правда иначе - открыл рут и скачал с playmarket утилитку superuser и выставил доступ по запросу.
 
mirsportaДата: Воскресенье, 30.12.2012, 14:11 | Сообщение # 177
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Репутация: 0
Статус: Offline
Подскажите как отсортировать контакты по фамилии а не по имени? Не нашел что то.
 
leha1980Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 15:08 | Сообщение # 178
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Репутация: 1
Телефон: mx2 64gb
Статус: Offline
Эм чет я расстроился. Антуту показал всего 12439 это ужас аппарат просто в середине списка даже htc его сделал. Господа не посмотрите сколько у вас? У меня 64 гиг версия мх2 прошивка 2.0.3.
 
del137Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 15:14 | Сообщение # 179
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Репутация: 0
Телефон: mx2, mx3, mx4 pro, pro 5
Статус: Offline
leha1980, только что запустил, 16558

Зайди в Настройки-Спец. Возможности - Производительность ЦП - и выбери Высокая

mirsporta, поставь звонилку Exdialer, там в настройках можно отображать по фамилии.

-----------------
модератор:
тег спойлера поправил

PS спасибо!



 5117446.jpg(428Kb)


Сообщение отредактировал del137 - Воскресенье, 30.12.2012, 15:41
 
ckypatoffДата: Воскресенье, 30.12.2012, 15:36 | Сообщение # 180
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 97
Репутация: 2
Телефон: MX4 32 Gray
Статус: Offline
leha1980, на срeднeй производ-и получил 11150
 
Форум » Meizu MX2 » Помощь новичкам » Общие вопросы по МХ2 от новичков (Как и что работает, где включить и т.д.)
Страница 12 из 149«121011121314148149»
Поиск: