Активные темы · Участники · Правила форума · Поиск по названию ·  

Страница 112 из 149«12110111112113114148149»
Архив - только для чтения
Модератор форума: Stalker, rn21 
Форум » Meizu MX2 » Помощь новичкам » Общие вопросы по МХ2 от новичков (Как и что работает, где включить и т.д.)
Общие вопросы по МХ2 от новичков
StalkerДата: Вторник, 21.05.2013, 13:04 | Сообщение # 1666
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата (maxyuk1362397742)
что касается ММС, то тут наверно надо запросить или гдет почитать про настройки ММС центра у оператора, ну и так на всякий случай нужен интернет))

А можно еще перед задаванием вопроса поиск задействовать.
Вот настройки для Tele2, в т.ч. и MMS.


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
metadoxineДата: Вторник, 21.05.2013, 19:22 | Сообщение # 1667
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
можно ли настроить стоковый браузер так, чтобы перед загрузкой он спрашивал, куда сохранять файлы? вообще, существует ли меню тонкой настройки наподобие about:config других браузеров? ну и повторю предыдущий вопрос:
Цитата
Подскажите, где искать дополнения для стокового браузера? В частности интересует аналог лисьего no script
 
StalkerДата: Вторник, 21.05.2013, 19:37 | Сообщение # 1668
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
metadoxine, стоковый браузер каких-то особых настроек не имеет, насколько я знаю. В маркете есть много разных браузеров как альтернатива стоковому.

Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
alf_bkДата: Среда, 22.05.2013, 08:02 | Сообщение # 1669
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 5
Репутация: 1
Телефон: MX2
Статус: Offline
Есть ли подробное руководство по настройке и работе MX2 с flame 2.2 ?
 
zolotitДата: Среда, 22.05.2013, 08:36 | Сообщение # 1670
Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 233
Репутация: 9
Телефон: MEIZU MX2 64GB
Статус: Offline
alf_bk,
Китайцы самоуверенно считают, что там всё понятно, какие ещё руководства?
 
dialeenДата: Среда, 22.05.2013, 11:06 | Сообщение # 1671
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 5
Репутация: 0
Телефон: MX2 64Gb
Статус: Offline
Цитата (Stalker)
А можно еще перед задаванием вопроса поиск задействовать.
Вот настройки для Tele2, в т.ч. и MMS.

Что делать, если целиком повторил эти настройки, а ММС-сообщения не отправляются... Интернет заработал.
Ещё пробовал звонить в Теле2. Автоответчик сказал мне, что мой телефон, мол, не поддерживает технологию GPRS Edge и, чтобы заработали ММСки, посоветовали купить другой. dry
 
Horg17Дата: Четверг, 23.05.2013, 11:43 | Сообщение # 1672
Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 203
Репутация: 5
Телефон: Meizu MX2 32Gb (M040)
Статус: Offline
Цитата (dialeen)
чтобы заработали ММСки, посоветовали купить другой


Как вариант сменить ОпСоСа ... протокол стандартный должен работать с любым телом.


"Храмы не помогут народу, потерявшему веру в себя..."
А. Гитлер.
 
dialeenДата: Пятница, 24.05.2013, 14:19 | Сообщение # 1673
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 5
Репутация: 0
Телефон: MX2 64Gb
Статус: Offline
Что сменить?
blink
 
zolotitДата: Пятница, 24.05.2013, 15:30 | Сообщение # 1674
Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 233
Репутация: 9
Телефон: MEIZU MX2 64GB
Статус: Offline
dialeen,
ОПератор СОтовой Связи :)
 
baetovДата: Вторник, 28.05.2013, 12:33 | Сообщение # 1675
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 3
Репутация: 1
Телефон: mx2
Статус: Offline
как быстро переключить в режим только вибро(без звука) и обратно?можно ли такой знак внести в верхнюю панель задач и быстро оттуда переключать?пытался настроить ее не получилось,может программу надо ставить какуюто,просто не удобно постоянно лезть в настройки и ставить беззвучный режим
 
CyJITaHДата: Вторник, 28.05.2013, 12:36 | Сообщение # 1676
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 82
Репутация: 8
Телефон: НТС Оnе, Meizu MX2
Статус: Offline
baetov, кнокпу включения/выключения жми и держи.

Сначала я скажу, потом вы скажете, потом вас вынесут отсюда.
 
StalkerДата: Вторник, 28.05.2013, 12:45 | Сообщение # 1677
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата (baetov)
может программу надо ставить какуюто

Power Toggles


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
basargaДата: Вторник, 28.05.2013, 15:11 | Сообщение # 1678
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 56
Репутация: 2
Телефон: MX2
Статус: Offline
baetov,
Или виджет SilentMode OnOff
 
freeland0Дата: Вторник, 28.05.2013, 17:49 | Сообщение # 1679
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
гуд все.

Сообщение отредактировал freeland0 - Среда, 05.06.2013, 16:12
 
udginДата: Воскресенье, 02.06.2013, 16:42 | Сообщение # 1680
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 1
Репутация: 0
Телефон: meizu mx 4
Статус: Offline
телефон мх4 кор
возникла проблемка. убирая звук в приложениях, играх так же убирается громкость звонка. постоянно забываю его вернуть назад, выходя из игры, как результат пропущенные звонки. как то можно это решить с помущью рута? и еще как убрать приоритет с родного смс приложения? в настройках родного клиента не нашел


Сообщение отредактировал udgin - Воскресенье, 02.06.2013, 17:09
 
Форум » Meizu MX2 » Помощь новичкам » Общие вопросы по МХ2 от новичков (Как и что работает, где включить и т.д.)
Страница 112 из 149«12110111112113114148149»
Поиск: