Активные темы · Участники · Правила форума · Поиск по названию ·  

Страница 110 из 149«12108109110111112148149»
Архив - только для чтения
Модератор форума: Stalker, rn21 
Форум » Meizu MX2 » Помощь новичкам » Общие вопросы по МХ2 от новичков (Как и что работает, где включить и т.д.)
Общие вопросы по МХ2 от новичков
artemalehinДата: Вторник, 07.05.2013, 18:17 | Сообщение # 1636
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 2
Репутация: 1
Телефон: meizu mx2
Статус: Offline
CyJITaH, Спасибо за ответ.
 
snegovik528413Дата: Пятница, 10.05.2013, 14:32 | Сообщение # 1637
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 6
Репутация: 0
Телефон: mx 2
Статус: Offline
Цитата (Stalker)
Рут сделал? Ну тогда титаниум бэкап ставь и удаляй, что сочтешь нужным. Только не переудаляй лишнего. А то потом будешь жаловаться на глюки, и молчать про то, что удалил какую-то нужную службу.


а что нужно а что не нужно удалять ??? как это понять ??? и если возможность все исправить если удалил что то важное ???
 
golosglДата: Понедельник, 13.05.2013, 10:16 | Сообщение # 1638
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 85
Репутация: 1
Телефон: MX4
Статус: Offline
подскажите, пожалуйста, как в стоковом браузере искать по странице?? не могу найти функцию...

Сообщение отредактировал golosgl - Среда, 15.05.2013, 13:09
 
freeland0Дата: Вторник, 14.05.2013, 13:28 | Сообщение # 1639
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
И так купил аппарат в феврале, пользуюсь в основном как телефоном плюс разные социалки, плюс фотки, и одна игра), заметил сразу что греется..
Сейчас по долгу работы нужно много ездить и пользоваться навигацией, так вот какой бы я не пользовался программой, прогород, яндекс навигатор, навител, аппарат расколятся и уходит в постоянный ребут. что делать? это брак? не возможно просто пользоваться, когда телефоне 4S моей девушки тот же яндекс навигатор работает без сбоев. Этот же аппарат постоянно ребутиться..пользоваться сами понимаете не возможно... Что делать?
 
StalkerДата: Вторник, 14.05.2013, 14:23 | Сообщение # 1640
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата (freeland0)
Что делать?

Ну попробовать поставить в спец. возможностях частоту процессора низкую.
Хотя странно, почему так. У меня тоже стоял навител на мх2, да, нагрев был, но никаких ребутов не было.


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
freeland0Дата: Вторник, 14.05.2013, 14:27 | Сообщение # 1641
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
пробовал не помогает, 20 минут работы и ребут, и потом может долго ребутиться..
Даже сейчас попробовал просто проложить маршрут опять висит на ребуте..
Я уже не знаю может сервисный центр поможет? Все нравиться.. пусть он бы раскаленный был бы, но ребуты.... вообще не как не устраивают..
 
CyJITaHДата: Вторник, 14.05.2013, 14:38 | Сообщение # 1642
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 82
Репутация: 8
Телефон: НТС Оnе, Meizu MX2
Статус: Offline
Цитата (Stalker)
стоял навител на мх2

почему стоял? больше нет Мх2?


Сначала я скажу, потом вы скажете, потом вас вынесут отсюда.
 
zasadaДата: Вторник, 14.05.2013, 14:42 | Сообщение # 1643
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Репутация: 3
Телефон: MEIZU MX2
Статус: Offline
Контакту номер добавил но он ни как не хочет синхронизироваться с гугл-акаунтом (Создал новый контакт с той-же фамилией сразу синхр,,и добавился к контакту)

Сообщение отредактировал zasada - Вторник, 14.05.2013, 15:07
 
freeland0Дата: Вторник, 14.05.2013, 15:05 | Сообщение # 1644
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
ясно не кто не знает.., попробую перепрошить, если не поможет понесу в сервис.., кстати где он? там же где главный офис?
 
CyJITaHДата: Вторник, 14.05.2013, 15:19 | Сообщение # 1645
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 82
Репутация: 8
Телефон: НТС Оnе, Meizu MX2
Статус: Offline
freeland0, мне кажется перепрошивка должна помочь.

Цитата (freeland0)
кстати где он? там же где главный офис?

http://mymeizu.ru/index/servisnoe_obsluzhivanie/0-71


Сначала я скажу, потом вы скажете, потом вас вынесут отсюда.
 
golosglДата: Среда, 15.05.2013, 13:26 | Сообщение # 1646
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 85
Репутация: 1
Телефон: MX4
Статус: Offline
Цитата
подскажите, пожалуйста, как в стоковом браузере искать по странице?? не могу найти функцию эту....

так что, нет такой? никто не знает?
 
StalkerДата: Среда, 15.05.2013, 14:26 | Сообщение # 1647
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата (golosgl)
так что, нет такой?

В стоковом браузере нет.


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
golosglДата: Четверг, 16.05.2013, 00:03 | Сообщение # 1648
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 85
Репутация: 1
Телефон: MX4
Статус: Offline
Цитата
В стоковом браузере нет.

жаль.... часто помогает
 
metadoxineДата: Четверг, 16.05.2013, 15:00 | Сообщение # 1649
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
Подскажите, где искать дополнения для стокового браузера? В частности интересует аналог лисьего no script
 
2147754Дата: Пятница, 17.05.2013, 11:21 | Сообщение # 1650
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Репутация: 3
Телефон: HTC
Статус: Offline
Stalker, Приветствую,подскажите пожалуйста,возможно ли сбросить память батареи. Проблема следующего характера:телефон c уровнем заряда ~45% при включении WiFi,GPRS или 3G выключается,хотя первые 50% держит довольно хорошо, заранее спасибо!
 
Форум » Meizu MX2 » Помощь новичкам » Общие вопросы по МХ2 от новичков (Как и что работает, где включить и т.д.)
Страница 110 из 149«12108109110111112148149»
Поиск: