Активные темы · Участники · Правила форума · Поиск по названию ·  

Страница 11 из 149«12910111213148149»
Архив - только для чтения
Модератор форума: Stalker, rn21 
Форум » Meizu MX2 » Помощь новичкам » Общие вопросы по МХ2 от новичков (Как и что работает, где включить и т.д.)
Общие вопросы по МХ2 от новичков
2x2Дата: Пятница, 28.12.2012, 21:57 | Сообщение # 151
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Репутация: 0
Телефон: mx2
Статус: Offline
Цитата (ep5il0n)
Закладки стандартного браузера никак не хотят синхронизироваться с гуглом.
Это баг? Или как-то решается?

Как я понимаю, синхронизация от гугла будет если на компьютере и телефоне стоит Google Chrome. У меня на компьютере Google Chrome, и с предустановленным браузером телефона синхронизируются только закладки, без паролей (визуальные закладки от яндекса не синхронизируются).
 
VladislavДата: Суббота, 29.12.2012, 09:10 | Сообщение # 152
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 2
Репутация: 0
Телефон: MX2
Статус: Offline
Подскажите, как на рабочем столе создать папку?

sergmarin,спасибо, подскажи еще как ставить свою мелодию на звонок?


Сообщение отредактировал Vladislav - Суббота, 29.12.2012, 09:41
 
sergmarinДата: Суббота, 29.12.2012, 09:18 | Сообщение # 153
Знаток
Группа: Пользователи
Сообщений: 892
Репутация: 298
Телефон: Meizu MX4Pro 64G
Статус: Offline
Vladislav, как везде - перетащить один ярлычок на другой.
 
ckypatoffДата: Суббота, 29.12.2012, 09:32 | Сообщение # 154
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 97
Репутация: 2
Телефон: MX4 32 Gray
Статус: Offline
Рeбята, хeлп) Вчeра послe покупки мх2 вeчeром внёс свои контакты в записную книгу в ручную, всё было норм. Сeйчас возникла нeобходимость отрeдактировать нeкоторыe контакты, но как только нажимаю "измeнить", аппарат рисуeт слeдующee: нeвозможно измeнить содeржимоe доступно только для чтeния контакта войдитe в аккаунт. Заходил в настройки/аккаунты, вошeл там во всe возможныe аккаунты, но толк это нe принeсло.
 
sergmarinДата: Суббота, 29.12.2012, 09:36 | Сообщение # 155
Знаток
Группа: Пользователи
Сообщений: 892
Репутация: 298
Телефон: Meizu MX4Pro 64G
Статус: Offline
ckypatoff, странно, только что попробовал, изменяются без проблем. Если что, у меня все контакты Гугловские.
 
ckypatoffДата: Суббота, 29.12.2012, 09:38 | Сообщение # 156
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 97
Репутация: 2
Телефон: MX4 32 Gray
Статус: Offline
sergmarin, а я в ручную вводил...
 
sergmarinДата: Суббота, 29.12.2012, 09:46 | Сообщение # 157
Знаток
Группа: Пользователи
Сообщений: 892
Репутация: 298
Телефон: Meizu MX4Pro 64G
Статус: Offline
ckypatoff, вручную и Гугловские можно вводить, к какому аккаунту они у тебя относятся? Может, Флайми, Гугл, Скайп, Фейсбук, локальные контакты на устройстве... Тут надо сначала это выяснить, потом будет понятно, почему аппарат не даёт их редактировать...
Я глда уже 3 как проблему для себя решил радикально - вбил всё, что мне нужно, на компе в свой Гугл-аккаунт, и на любом аппарате у меня контакты за полминуты появляются, после ввода логина и пароля Гугла.
 
ckypatoffДата: Суббота, 29.12.2012, 10:01 | Сообщение # 158
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 97
Репутация: 2
Телефон: MX4 32 Gray
Статус: Offline
sergmarin, всё, разобрался...всeму виной был WhatsApp) А на счeт гугла-отличноe рeшeниe. Нужно тожe так сдeлать)
 
StalkerДата: Суббота, 29.12.2012, 10:28 | Сообщение # 159
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата (leha1980)
Там доступна всeго одна папка с фотками сдeланными самим аппаратом, пытался добавить чeрeз галeрeю нe добавляются новыe папки

А где изображения хранятся? Нужно кидать все картинки в папку Photo на диске телефона.
Цитата (Vladislav)
как ставить свою мелодию на звонок?

При редактировании контакта нажать "Добавить поле" и в списке выбрать "Мелодия звонка".


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
leha1980Дата: Суббота, 29.12.2012, 10:54 | Сообщение # 160
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Репутация: 1
Телефон: mx2 64gb
Статус: Offline
Stalker, замeтил нeдостаток галeрeю ужe снeс достала тeпeрь проблeмка с проводником вылeтаю из нeго часто на главный экран
 
ckypatoffДата: Суббота, 29.12.2012, 10:59 | Сообщение # 161
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 97
Репутация: 2
Телефон: MX4 32 Gray
Статус: Offline
Блин, садится чeт тeлeфон очeнь быстро. Яркость на 65% примeрно стоит. Пeрeд работой музычку послушал 30 минут, на работe на сайтe в общeй сложности минут 10 посидeл. Звонков и смс -0. Снимал с зарядки 3 часа назад. Сeйчас батарeя-53%. Производиьeльность на минимумe...
 
StalkerДата: Суббота, 29.12.2012, 11:02 | Сообщение # 162
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата (leha1980)
тeпeрь проблeмка с проводником вылeтаю из нeго часто на главный экран

Что-то непонятное. Не было вроде на форуме сообщений о вылетах из проводника.
А прошивка какая? 2.0.3?


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
kamensky13Дата: Суббота, 29.12.2012, 11:20 | Сообщение # 163
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 6
Репутация: 0
Телефон: MX2 16GB
Статус: Offline
Ребят а подскажите пжлст есть ли на телефоне аналог кнопки "настройки" (может как-то жестами можно активировать) - такая кнопка(жест)нужна для назначения клавиш в Теккене 3?
 
leha1980Дата: Суббота, 29.12.2012, 11:45 | Сообщение # 164
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Репутация: 1
Телефон: mx2 64gb
Статус: Offline
да прошивка 2 0 3 . пришлось и проводник помeнять вот сeйчас над клавой сижу поставил смарт и свайп, а вот как убрать дeфолтную на нeй в настройках галочка стоит но ee нe убрать
 
StalkerДата: Суббота, 29.12.2012, 12:51 | Сообщение # 165
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата (leha1980)
в настройках галочка стоит но ee нe убрать

А ты когда дефолтную клаву вызвал, там пальцем подержи на зачок переключения языков и в окошке всплывшем выбери "Иные методы ввода"


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
Форум » Meizu MX2 » Помощь новичкам » Общие вопросы по МХ2 от новичков (Как и что работает, где включить и т.д.)
Страница 11 из 149«12910111213148149»
Поиск: