Активные темы · Участники · Правила форума · Поиск по названию ·  

Страница 103 из 149«12101102103104105148149»
Архив - только для чтения
Модератор форума: Stalker, rn21 
Форум » Meizu MX2 » Помощь новичкам » Общие вопросы по МХ2 от новичков (Как и что работает, где включить и т.д.)
Общие вопросы по МХ2 от новичков
78FylhtgДата: Четверг, 21.03.2013, 15:38 | Сообщение # 1531
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 120
Репутация: 6
Телефон: Meizu MX
Статус: Offline
Вот это сложно. Во первых при бэкапе создается несколько файлов и к тому же у меня этих бэкапов уже столько, что я создаю для них разные папки, чтобы совсем не запутаться.
 
DoNahueДата: Четверг, 21.03.2013, 15:54 | Сообщение # 1532
Завсегдатай
Группа: Пользователи
Сообщений: 750
Репутация: 21
Телефон: MX2 HK 3.8.5A Black-Full
Статус: Offline
Цитата (fregat)
А вот какой косячег. Контакты, которые синхронизированы с Уатсаппом не даются изменять ? Как быть?


Никак, либо контакты, либо вацап.


Зебра в жизни:
1. Происходит какой-то 3,14здец
2. Сплю
 
Polum9gkiuДата: Четверг, 21.03.2013, 15:58 | Сообщение # 1533
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Репутация: 2
Телефон: mx2
Статус: Offline
можно через google contacts.

Добавлено (21.03.2013, 15:58)
---------------------------------------------
можно через google contacts.

 
Shurik570Дата: Пятница, 22.03.2013, 08:31 | Сообщение # 1534
Участник
Группа: Изгнанные
Сообщений: 446
Репутация: 47
Телефон: Meizu MX2 32Gb
Статус: Offline
появился 1 битый пиксель - гарантия, нет!? cry

Сообщение отредактировал Shurik570 - Пятница, 22.03.2013, 10:05
 
waspwortДата: Суббота, 23.03.2013, 02:08 | Сообщение # 1535
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Репутация: 1
Телефон: MX2
Статус: Offline
У меня на рабочем столе стоит стандартный виджет (новости и погода)... Так вот, когда я его открываю, чтобы почитать новости, и потом закрываю через диспетчер задач, то экран на 1-2 секунды становится черным и после этого появляется рабочий стол с иконками... на других виджетах такого не наблюдал!
У всех так? Производительность ЦП - максимальная, прошивка 2.0.5

И в блокноте, линия появляется с некоторой задержкой, из-за этого получаются каракули вместо букв и цифр... confused
 
TomasДата: Суббота, 23.03.2013, 17:29 | Сообщение # 1536
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Репутация: 0
Телефон: MX2 64GB/M2 mini
Статус: Offline
Цитата
А вот какой косячег. Контакты, которые синхронизированы с Уатсаппом не даются изменять ? Как быть?


Тоже была такая проблема...Отключил синхронизацию в проге, теперь контакты изменяются снова.
Как представляется, можно синхронизировать периодически, но потом таки отключать ее...
 
Shurik570Дата: Понедельник, 25.03.2013, 09:27 | Сообщение # 1537
Участник
Группа: Изгнанные
Сообщений: 446
Репутация: 47
Телефон: Meizu MX2 32Gb
Статус: Offline
при загрузке телефона (черный экран и заначек мейзу) в левом верхнем углу вижу битый пиксель, светится белым. Загружаю телефон, запускаю черную заливку экрана, пикселя нет! Что это может быть?

Ну и сегодня, жду звонка от человека, а он все не звонит и не звонит, ругаюсь на него, решаю позвонить, но в ответ тишина! В прямом смысле, нет ни звука из динамика!!! Смотрю, связь 100%, режим Только GSM ...... Перезваниваю со второго телефона себе же и что вы думаете? - Абонент выключен или находится вне зоны действия сети!!! shock
2.0.6



Недавно отписывался, что отвалов сети не наблюдалось, но видимо накаркал ........ Когда уже это кончится!? shock


Сообщение отредактировал Shurik570 - Понедельник, 25.03.2013, 13:50
 
BrodyagaДата: Вторник, 26.03.2013, 10:21 | Сообщение # 1538
Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 241
Репутация: 11
Телефон: MX2
Статус: Offline
Shurik570,
Шурик, сорри за офф, а что за виджет погоды?
 
Shurik570Дата: Вторник, 26.03.2013, 10:23 | Сообщение # 1539
Участник
Группа: Изгнанные
Сообщений: 446
Репутация: 47
Телефон: Meizu MX2 32Gb
Статус: Offline
Brodyaga, шяндекс ...... crazy
 
taraДата: Среда, 27.03.2013, 10:27 | Сообщение # 1540
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 2
Репутация: 2
Телефон: MEIZU MX2 M040 64G
Статус: Offline
Здравствуте всей компании. На встроеном плеере русские названия песен отображаются на китайском. Что можете посоветовать? В каком напрвлении копать?
 
ramzes1383Дата: Среда, 27.03.2013, 11:19 | Сообщение # 1541
Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 446
Репутация: 32
Телефон: МХ4 32Gb
Статус: Offline
tara, ID3Fixer 100% поможет исправить ошибки кирилицы!!! ok

Говори кратко, проси мало, уходи борзо!
 
maxyuk1362397742Дата: Среда, 27.03.2013, 14:44 | Сообщение # 1542
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Репутация: 1
Телефон: MX2
Статус: Offline
Как изменить названия ярлыков приложений на рабочем столе? Например есть несколько частей приложения(уроки английского) и называются к примеру они АААААААААбббззз АААААААААвввддд и тд и тп
и получается что их видно как одинаковые "АААААА"
 
Pavluk83Дата: Пятница, 29.03.2013, 00:48 | Сообщение # 1543
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 7
Репутация: 0
Телефон: MX2
Статус: Offline
При обновлении по воздуху на 4.1.1 пропала клавиатура. Метод ввода остался только голосовой. В настройках-язык и ввод нет пункта выбора клавиатуры, а только лишь голосовой ввот гугла!
Как вернуть клаву?
Кстати в будильнике постоянно показывает на часах дубай, при замене в настройках дубая на москву, то потом всеравно перескакивает на дубай. В местоположении галочки стоят!! Как решить и эту проблему подскажите!

Добавлено (29.03.2013, 00:48)
---------------------------------------------
Решил проблему с клавиатурой заного обновившись но уже не по воздуху

Сообщение отредактировал Pavluk83 - Четверг, 28.03.2013, 22:52
 
AnkairДата: Пятница, 29.03.2013, 04:59 | Сообщение # 1544
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 2
Репутация: 0
Телефон: MX2
Статус: Offline
Возникла несколько вопросов. Во-первых, когда я устанавливаю кастомные растянутые обои на рабочий стол, то при перелистывании на других экранах сначала вообще нет обоев, через пару секунд они появляются. Что это может быть?

Еще одна проблема - после любого действия с файлом в стандартном проводнике (копирование, удаление), он сам закрывается. Что это может быть?

И еще один вопрос - можно ли отключить возможность включения телефона через сенсорную кнопку?


Сообщение отредактировал Ankair - Пятница, 29.03.2013, 07:11
 
kok2778Дата: Пятница, 29.03.2013, 07:04 | Сообщение # 1545
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 1
Репутация: 2
Телефон: Meizu MX2
Статус: Offline
Вчера пришла прошивка 2.2, но я ее случайно удалил, как получить новую?
 
Форум » Meizu MX2 » Помощь новичкам » Общие вопросы по МХ2 от новичков (Как и что работает, где включить и т.д.)
Страница 103 из 149«12101102103104105148149»
Поиск: