Активные темы · Участники · Правила форума · Поиск по названию ·  

Страница 10 из 149«1289101112148149»
Архив - только для чтения
Модератор форума: Stalker, rn21 
Форум » Meizu MX2 » Помощь новичкам » Общие вопросы по МХ2 от новичков (Как и что работает, где включить и т.д.)
Общие вопросы по МХ2 от новичков
shvoДата: Пятница, 28.12.2012, 13:36 | Сообщение # 136
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 1
Репутация: 0
Телефон: Meizu MX2
Статус: Offline
Всем привет!
Подскажите - поставил Яндекс.Shell но теперь на главном экране внизу всегда строчка с клавишами отката и настроек. Есть ли возможность это решить?
 
sergmarinДата: Пятница, 28.12.2012, 13:50 | Сообщение # 137
Знаток
Группа: Пользователи
Сообщений: 892
Репутация: 298
Телефон: Meizu MX4Pro 64G
Статус: Offline
shvo, возможность решить есть - написать в техподдержку Яндекса, чтобы включили в приложении возможность скрывать Смартбар. Больше пока никак.
 
StalkerДата: Пятница, 28.12.2012, 13:51 | Сообщение # 138
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата (shvo)
поставил Яндекс.Shell но теперь на главном экране внизу всегда строчка с клавишами отката и настроек. Есть ли возможность это решить?

У сторонних лаунчеров эта строка так и будет постоянно, насколько я понимаю. То есть убрать её нельзя.


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
ep5il0nДата: Пятница, 28.12.2012, 15:56 | Сообщение # 139
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 50
Репутация: 0
Телефон: MX2 (64Gb)
Статус: Offline
Закладки стандартного браузера никак не хотят синхронизироваться с гуглом.
Это баг? Или как-то решается?


Сообщение отредактировал ep5il0n - Пятница, 28.12.2012, 15:57
 
wasilij_TДата: Пятница, 28.12.2012, 16:25 | Сообщение # 140
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Репутация: 1
Телефон: Meizu MX2, МХ3
Статус: Offline
у меня наоборот Goole все синхронизируется, а как настроит синхронизацию с Flyme не знаю все перепробовал не получается. контактов Flyme пишет 0.

Сообщение отредактировал wasilij_T - Пятница, 28.12.2012, 16:27
 
kamensky13Дата: Пятница, 28.12.2012, 16:59 | Сообщение # 141
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 6
Репутация: 0
Телефон: MX2 16GB
Статус: Offline
Народ - встречайте ! Сегодня приобрёл в офисе МХ2 16Гб. Если можно ответьте на вопросик:
подключаю к компу по USB - тело видится, но закинуть ничего на него не могу (комп зависает - и отвисает только после того как я отключаю шнурик от телефона)
 
sergmarinДата: Пятница, 28.12.2012, 17:01 | Сообщение # 142
Знаток
Группа: Пользователи
Сообщений: 892
Репутация: 298
Телефон: Meizu MX4Pro 64G
Статус: Offline
kamensky13, подключил тело к компу - выкатил вниз верхнюю шторку - включил передачу файлов.
 
kamensky13Дата: Пятница, 28.12.2012, 17:34 | Сообщение # 143
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 6
Репутация: 0
Телефон: MX2 16GB
Статус: Offline
sergmarin, Да так и делаю - сейчас попробовал на другом компе - всё подключилось и скачивается,а на первом так и не хочет качатся - может дело в том, что я на этот комп поставил некогда MTP-драйвер для подключения другого телефона(Lenovo p700i).

Добавлено (28.12.2012, 17:34)
---------------------------------------------
Всё - разобрался. удалил все эти MTP - USB дела и всё заработало. Спасибо за внимание.

 
StalkerДата: Пятница, 28.12.2012, 17:34 | Сообщение # 144
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата (kamensky13)
а на первом так и не хочет качатся

А через какой usb-порт коннектишь? Через передний, или с материнки?


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
kamensky13Дата: Пятница, 28.12.2012, 18:19 | Сообщение # 145
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 6
Репутация: 0
Телефон: MX2 16GB
Статус: Offline
Stalker, через передний, а на втором с материнки
 
StalkerДата: Пятница, 28.12.2012, 18:24 | Сообщение # 146
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата (kamensky13)
через передний

Понятно. Подключай через те, что на материнке. Передние usb-порты часто вот так себя ведут, и не только со смартфонами. У меня например системник мышку через передние порты не видит, и флешки тоже через раз. А вот основные порты, которые на материнке, те работают отлично.


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
shtuka4Дата: Пятница, 28.12.2012, 20:05 | Сообщение # 147
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 154
Репутация: 6
Телефон: MX2 32GB
Статус: Offline
как увеличить или сменить шрифты в меню ?
голый андройд можно поставить ?
 
StalkerДата: Пятница, 28.12.2012, 20:07 | Сообщение # 148
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата (shtuka4)
как увеличить

Настройки-Экран-Размер шрифта
Цитата (shtuka4)
голый андройд можно поставить ?

Нет


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
kamensky13Дата: Пятница, 28.12.2012, 20:34 | Сообщение # 149
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 6
Репутация: 0
Телефон: MX2 16GB
Статус: Offline
Stalker, Спасибо - действительно работает только с USB-портов что на материнке
 
shtuka4Дата: Пятница, 28.12.2012, 20:39 | Сообщение # 150
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 154
Репутация: 6
Телефон: MX2 32GB
Статус: Offline
Цитата (Stalker)
Настройки-Экран-Размер шрифта

там меняется только в смс календаре .. я имею ввиду в меню, подписи ярлыков, везде везде. и шрифт там нельзя поменять
 
Форум » Meizu MX2 » Помощь новичкам » Общие вопросы по МХ2 от новичков (Как и что работает, где включить и т.д.)
Страница 10 из 149«1289101112148149»
Поиск: