Активные темы · Участники · Правила форума · Поиск по названию ·  

Страница 1 из 149123148149»
Архив - только для чтения
Модератор форума: Stalker, rn21 
Форум » Meizu MX2 » Помощь новичкам » Общие вопросы по МХ2 от новичков (Как и что работает, где включить и т.д.)
Общие вопросы по МХ2 от новичков
StalkerДата: Четверг, 20.12.2012, 20:33 | Сообщение # 1
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Новички, задавайте вопросы в этой теме.
Опытные пользователи МХ2 вам ответят.


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
airskolДата: Четверг, 20.12.2012, 20:33 | Сообщение # 2
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Не могу понять как загружать программы. Был на google play...но пишет, что с этого аккаунты вы еще не входили...

Добавлено (20.12.2012, 20:29)
---------------------------------------------
Данный дивайс у меня впервые...не понял еще как обращатся.
 
StalkerДата: Четверг, 20.12.2012, 20:40 | Сообщение # 3
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Quote (airskol)
Был на google play...но пишет, что с этого аккаунты вы еще не входили...

Так войди в аккаунт. smile
Или заведи, если нету.


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
freest_91Дата: Четверг, 20.12.2012, 22:54 | Сообщение # 4
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Репутация: 0
Телефон: MX2 64gb
Статус: Offline
Как посмотреть занятость оперативной памяти или нужно обязательно какое-то доп.приложение?
посмотреть какие приложения сейчас запущены,нашел,а вот инфу о занятости-нет.
 
StalkerДата: Четверг, 20.12.2012, 23:01 | Сообщение # 5
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Quote (freest_91)
Как посмотреть занятость оперативной памяти

Если ничего не изменилось, то надо ввести в номеронабирателе код *#*#6961#*#* а после ввода кода зайти в Настройки-Спец.возможности (Settings-Accessibility) и там будет пункт Приложения - вкладка Работающие


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
freest_91Дата: Четверг, 20.12.2012, 23:26 | Сообщение # 6
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Репутация: 0
Телефон: MX2 64gb
Статус: Offline
Можно ли в шторку к WiFi,откл.поворота и тп добавить какие-нибудь функции?например,вибро или без звука?
 
Cepree4Дата: Четверг, 20.12.2012, 23:28 | Сообщение # 7
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Репутация: 0
Телефон: 4s
Статус: Offline
до айфона был нтс на андроиде, вот там четко была фишка в настройках- скопировать контакты с других устройств.. и прям можно было выбирать фирму телефона и понеслось.. тут я чет не вижу такого.. а ручками переносить все тааак влооом :D
 
StalkerДата: Четверг, 20.12.2012, 23:30 | Сообщение # 8
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Quote (freest_91)
например,вибро или без звука?

Нажми кнопку Power...

Quote (Cepree4)
а ручками переносить все тааак влооом

А почему ручками? Синхронизировать контакты можно через гугл-аккаунт же. Либо через карточки контактов в формате vcf


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
freest_91Дата: Четверг, 20.12.2012, 23:39 | Сообщение # 9
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Репутация: 0
Телефон: MX2 64gb
Статус: Offline
Quote (Stalker)
Нажми кнопку Power...

Это все понятно с Power.Интересовало именно на ту панельк.
Нет,так нет)
 
shtuka4Дата: Пятница, 21.12.2012, 01:23 | Сообщение # 10
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 154
Репутация: 6
Телефон: MX2 32GB
Статус: Offline
Quote (Stalker)
Если ничего не изменилось, то надо ввести в номеронабирателе код *#*#6961#*#* а после ввода кода зайти в Настройки-Спец.возможности (Settings-Accessibility) и там будет пункт Приложения - вкладка Работающие


работает =) но там можно лишь по одному приложению отключать. нет такого как очистить память , хотя нужно ли это О.о занято 0.93Гб . фига он прожорлив

Добавлено (21.12.2012, 01:23)
---------------------------------------------
я ставлю приложение гмейл - у него есть виджет который отображает почту и открывает приложение. соответсвтенно лишний знакок на рабочем мне не нужен. есть способ его убрать ? =)

 
Cepree4Дата: Пятница, 21.12.2012, 10:24 | Сообщение # 11
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Репутация: 0
Телефон: 4s
Статус: Offline
а можно каким-нибудь макаром убрать снизу иконку стандартного эксплорера? вообще убрать или заменить на тот же Хром!?
 
TheWorthДата: Пятница, 21.12.2012, 10:41 | Сообщение # 12
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 97
Репутация: 2
Телефон: M2 Mini
Статус: Offline
Quote (Cepree4)
убрать снизу иконку стандартного эксплорера

ниЗЗя, флаЙм!
Уважаемые пользователи! Расскажите про файловую систему? Интересует 64Гб версия, хотя они мне кажется, одинаковы.
Пробовал кто флешки или внешние подключать? А еще HDMI и DLNA?


Бессмертие даётся один раз...
Зато на всю жизнь!

Улыбнулся - плюсани!
 
eugenechehomovДата: Пятница, 21.12.2012, 13:00 | Сообщение # 13
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Репутация: 0
Статус: Offline
Народ, а можете подсказать, как поставить на разблокировку узор, как в обычном андройде было?
Нашел только возможность поставить цифровую блокировку, что несколько неудобно.
 
StalkerДата: Пятница, 21.12.2012, 13:10 | Сообщение # 14
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Quote (eugenechehomov)
Нашел только возможность поставить цифровую блокировку

Она же работает как скрытый графический ключ - веди палец не отрывая по цифрам...


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
eugenechehomovДата: Пятница, 21.12.2012, 13:15 | Сообщение # 15
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Stalker)
веди палец не отрывая по цифрам

о как, спасибо.
Жаль только все ограничивается 6-ю цифрами, но все равно прикольно smile
 
Форум » Meizu MX2 » Помощь новичкам » Общие вопросы по МХ2 от новичков (Как и что работает, где включить и т.д.)
Страница 1 из 149123148149»
Поиск: