Активные темы · Участники · Правила форума · Поиск по названию ·  

Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Модератор форума: Stalker, rn21 
Форум » Meizu MX2 » Помощь новичкам » Проблема со связью
Проблема со связью
RotelДата: Среда, 09.04.2014, 23:23 | Сообщение # 1
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Репутация: 0
Телефон: Meizu mx2
Статус: Offline
Приветствую участников форума!
Купил аппарат meizu mx2, прошивка 2.4.1, с официальной гарантией. Аппарат на данный момент устраивает, но возникает проблема со связью. Периодически связь пропадает и телефон и высвечивается телефон отключен, соот-но мне никто не может дозвониться и я позвонить тоже. Захожу в настройки, далее в мобильную связь и выбираю своего оператора. После этого, все работает нормально,просьба подсказать в чем может быть проблема.
Спасибо!
 
ramzes1383Дата: Четверг, 10.04.2014, 00:47 | Сообщение # 2
Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 446
Репутация: 32
Телефон: МХ4 32Gb
Статус: Offline
Модуль связи прошей на 425ый. И тебе в ветку по мх2, здесь мх3 обсуждают.

Говори кратко, проси мало, уходи борзо!
 
RotelДата: Четверг, 10.04.2014, 16:09 | Сообщение # 3
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Репутация: 0
Телефон: Meizu mx2
Статус: Offline
Цитата ramzes1383 ()
Модуль связи прошей на 425ый. И тебе в ветку по мх2, здесь мх3 обсуждают.

Каюсь, ошибся с веткой. Просьба перенести тему в mx2 и написать как прошить модем 425. Будет ли данная прошивка корректно работать на версии флайм 2.4.1? Спасибо!

Добавлено (10.04.2014, 16:09)
---------------------------------------------

Цитата Rotel ()
Модуль связи прошей на 425ый. И тебе в ветку по мх2, здесь мх3 обсуждают.

Обновил самостоятельно.
Теперь меню прошивка модуля связи выглядит следующим образом:
02.1248.00_R09-425.

То, что 248 остался это нормально?


Сообщение отредактировал Rotel - Четверг, 10.04.2014, 13:42
 
to_toДата: Четверг, 10.04.2014, 17:03 | Сообщение # 4
Завсегдатай
Группа: Пользователи
Сообщений: 484
Репутация: 44
Телефон: mx2
Статус: Offline
Rotel, как со связью стало?
 
RotelДата: Четверг, 10.04.2014, 17:22 | Сообщение # 5
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Репутация: 0
Телефон: Meizu mx2
Статус: Offline
Цитата to_to ()
Rotel, как со связью стало?

Рано еще писать результат. Буду мониторить ситуацию и позже отпишусь.
 
to_toДата: Четверг, 10.04.2014, 17:26 | Сообщение # 6
Завсегдатай
Группа: Пользователи
Сообщений: 484
Репутация: 44
Телефон: mx2
Статус: Offline
Rotel, по результатам и будет ответ на твой вопрос
 
RotelДата: Четверг, 10.04.2014, 17:40 | Сообщение # 7
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Репутация: 0
Телефон: Meizu mx2
Статус: Offline
Цитата to_to ()
Rotel, по результатам и будет ответ на твой вопрос

Я так полагаю ты себе тоже обновлял. Что у тебя указано в меню прошивка модуля связи?
 
to_toДата: Четверг, 10.04.2014, 17:45 | Сообщение # 8
Завсегдатай
Группа: Пользователи
Сообщений: 484
Репутация: 44
Телефон: mx2
Статус: Offline
02.1248.00_R09-425

Сообщение отредактировал to_to - Четверг, 10.04.2014, 17:45
 
DoNahueДата: Четверг, 10.04.2014, 17:53 | Сообщение # 9
Завсегдатай
Группа: Пользователи
Сообщений: 750
Репутация: 21
Телефон: MX2 HK 3.8.5A Black-Full
Статус: Offline
Цитата Rotel ()
Обновил самостоятельно.
Теперь меню прошивка модуля связи выглядит следующим образом:
02.1248.00_R09-425.

То, что 248 остался это нормально?

У вас по данной записи стоит 425 модем.
Номер модема - последние цифры.


Зебра в жизни:
1. Происходит какой-то 3,14здец
2. Сплю
 
RotelДата: Понедельник, 14.04.2014, 19:53 | Сообщение # 10
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Репутация: 0
Телефон: Meizu mx2
Статус: Offline
Цитата DoNahue ()
У вас по данной записи стоит 425 модем.
Номер модема - последние цифры.

спасибо!

Добавлено (14.04.2014, 19:53)
---------------------------------------------
Не стал заводить новую тему, хотелось бы уточнить. Бывали ли случаи у кого-нибудь когда телефон периодически(раз в два дня или в три) самостоятельно перегружался?
У меня ситуация следующая, вызываю аппарат из спящего режима, а он идет в перезагрузку.

 
Kara4ynДата: Пятница, 22.08.2014, 17:39 | Сообщение # 11
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 7
Репутация: 0
Телефон: MX2
Статус: Offline
Добрый день!
Помогите пожалуйста найти прошивку на радиомодуль 417. А то в списке только 425.

Или скажите 425 на версии flyme 2.4.1 работает корректно или нет?
 
denoleДата: Суббота, 08.11.2014, 22:30 | Сообщение # 12
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 4
Репутация: 0
Телефон: MX2
Статус: Offline
ДОброго времени суток!
Помогите с проблемой. Поменял прошивку с 2.4.1 на 3.7.3 радио модуль тоже обновил. Переодически пропадает сеть, помагает только перезагрузка. Может есть какоето лекарство?
 
m9263615048Дата: Пятница, 21.11.2014, 11:06 | Сообщение # 13
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 88
Репутация: 6
Телефон: MX2
Статус: Offline
denole, лекарства нет - у МХ2 очень хреновый модуль связи.
Прошивка 3.7.3 пропитана багами, в том числе и со связью.
Варианта 3:
1. Откатиться до 3.5.1 (но там не все фишки гугл-сервисов пашут, хотя они и так не пашут на Flyme).
2. Поставить триал 3.8.1 с полным хардресетом до и после установки, обновиться по воздоху до 3.8.5 (опять же триал), и опять сделать полный хардресет. Триальная 3.8.5 гораздо стабильнее 3.7.3, меньше жрет батарейку.
Минус - делать хардресеты, удалять китайские приложения, ставить гапсы.
3. Откатиться на 2.4.1
 
denoleДата: Пятница, 21.11.2014, 19:58 | Сообщение # 14
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 4
Репутация: 0
Телефон: MX2
Статус: Offline
m9263615048, Ставил 3.5.1 такая же проблема. Откатился до 2.4.1. Спасибо за совет.
 
Форум » Meizu MX2 » Помощь новичкам » Проблема со связью
Страница 1 из 11
Поиск: