Активные темы · Участники · Правила форума · Поиск по названию ·  

Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Модератор форума: Stalker, rn21 
Форум » Meizu MX2 » Помощь новичкам » Не работает ES проводник версия 3.0.5.1 (Не могу зайти в проводник)
Не работает ES проводник версия 3.0.5.1
dimas842009Дата: Пятница, 20.09.2013, 08:23 | Сообщение # 1
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 47
Репутация: 2
Телефон: Meizu MX2 64Gb РСТ
Статус: Offline
Нажимаю на иконку приложения у меня на секунду открывает и тут же выбрасывает Что может быть?До этого был другой телефон пользовался этим проводником без проблем Как быть мужики?
 
StalkerДата: Пятница, 20.09.2013, 11:02 | Сообщение # 2
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
dimas842009, ну а с 4pda не пробовал качать эту прогу? Там сейчас актуальная оригинальная версия 3.0.5.3 и есть пара модов каких-то. Я для проверки поставил оригинал на МХ - всё пучком.
Вообще, если что-то из софта крашится, то грешить первым делом нужно на загаженную, так сказать, память аппарата. Вайп скорее всего решит проблему вылета.


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
dimas842009Дата: Пятница, 20.09.2013, 13:45 | Сообщение # 3
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 47
Репутация: 2
Телефон: Meizu MX2 64Gb РСТ
Статус: Offline
Телефону всего месяц Я не думаю что можно загадить так память телефона Тем более я не гружу все попало Попробуем с 4PDA качнуть

Добавлено (20.09.2013, 13:45)
---------------------------------------------
Да видимо загадил память sad Как правильно сделать вайп И че останется после него?

 
StalkerДата: Пятница, 20.09.2013, 15:16 | Сообщение # 4
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата (dimas842009)
Как правильно сделать вайп

В окне перепрошивки отметить галку clear data и запустить процесс.
А после вайпа останется весь мультимедиа-контент (фотки, музыка, видео).
Остальное надо бэкапить через аккаунт flyme в настройках, ну а сторонний софт через titanium backup (это если нужно после восстановления вернуть все текущие настройки и сейвы, а если не нужно, то flyme сохраняет софт по дефолту через опцию автосохранение рабочего стола)).


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
dimas842009Дата: Пятница, 15.11.2013, 22:39 | Сообщение # 5
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 47
Репутация: 2
Телефон: Meizu MX2 64Gb РСТ
Статус: Offline
Блиииин Че такое то Не помогло clear data help help help help В чем может быть проблема???

Добавлено (21.09.2013, 17:12)
---------------------------------------------
После clear data хотел скачать titanium backup чтобы восстановить свои приложения,захожу в маркет, нашел приложение нажимаю загрузить ,а мне пишет НЕ УДАЛОСЬ ЗАГРУЗИТЬ ПРИЛОЖЕНИЕ titanium backup ИЗ ЗА ОШИБКИ.ОШИБКА ПРИ ПОЛУЧЕНИИ ДАННЫХ С СЕРВЕРА:[RPC:S-5:AEC-0]И так же с другими приложениями из маркета Что делать???????? help help help help

Добавлено (21.09.2013, 17:25)
---------------------------------------------
Помогла вот эта статья http://forum.mymeizu.ru/forum/45-1465-1

Добавлено (23.09.2013, 06:54)
---------------------------------------------
Stalker, Блиииин Че такое то Не помогло clear data help help help help В чем может быть проблема???

Добавлено (11.10.2013, 06:49)
---------------------------------------------
После обновления на прошивку 2.4.1 (официальную)все равно не получается запустить прогу Мужики у кого РсТ с оф. прошивкой подскажите может только у меня проблема или у всех Ответьте

Добавлено (15.11.2013, 22:39)
---------------------------------------------
Может проблема из за большой памяти?Просто 64 Гб это не мало Просто может программа не может отсканировать всю систему и вылетает Подскажите знающие люди help

 
StalkerДата: Пятница, 15.11.2013, 22:57 | Сообщение # 6
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата dimas842009 ()
Может проблема из за большой памяти?

Это вряд-ли.
На форуме немало владельцев МХ2 64гб, но никто о подобной проблеме не отписывался.
Хотя ES проводник юзают многие, я думаю.


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
dimas842009Дата: Суббота, 07.12.2013, 08:31 | Сообщение # 7
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 47
Репутация: 2
Телефон: Meizu MX2 64Gb РСТ
Статус: Offline
Дак значит в железе проблема?Больше не знаю что делать Проши менял и 2.2.4 и Miui V5 и 2.4.1 от kosach Все делал с вайпом И ни одна прошивка не может открыть Es проводник Хееелп help help help

Добавлено (06.12.2013, 07:05)
---------------------------------------------
Встала все таки программа после обновления на Flyme 3.2 Может помогло полное форматирование, а может и версия прошивки Так и не понял проблему

Добавлено (07.12.2013, 08:31)
---------------------------------------------
Блиииин Короче по ходу вся беда из за заполненной памяти Щас прошился обратно на 2.4.1 (дождусь официальной 3.2, допилинную ) и первым делом установил ES проводник из маркета, тут же открыл его всё работает прекрасно, но после того как я скинул свою инфу на телефон (фото, видео, документы )около 12 Гб ВСЁ, не могу запустить ES проводник Прошу кого нибудь подскажите как исправить этот баг? Может быть в системном файле или еще где нужно сделать поправку Ну незнаю че еще Stalker [color=red]ПОМОГИИИИ[color=red]

 
Форум » Meizu MX2 » Помощь новичкам » Не работает ES проводник версия 3.0.5.1 (Не могу зайти в проводник)
Страница 1 из 11
Поиск: