Активные темы · Участники · Правила форума · Поиск по названию ·  

Страница 10 из 16«12891011121516»
Архив - только для чтения
Модератор форума: Stalker, rn21 
Форум » Meizu MX2 » Общие темы » Закрытое тестирование новой прошивки (Получена прошивка, фиксится баг с потерей сигнала)
Закрытое тестирование новой прошивки
RedFoxДата: Вторник, 15.10.2013, 17:50 | Сообщение # 136
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 5
Репутация: 0
Телефон: Meizu mx2 64gb
Статус: Offline
manijak1, открыл, помогла вам прошивка?

Добавлено (15.10.2013, 17:50)
---------------------------------------------


Сообщение отредактировал RedFox - Вторник, 15.10.2013, 17:51
 
donvitocorleoneДата: Среда, 16.10.2013, 22:35 | Сообщение # 137
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 106
Репутация: 10
Телефон: MX2
Статус: Offline
Если не сложно, модемом киньте в меня. Так как с сигналом проблемы...
PS 248 модем в данный момент у меня.
 
KosRДата: Четверг, 17.10.2013, 07:19 | Сообщение # 138
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 71
Репутация: 9
Телефон: m2 mini
Статус: Offline
у меня вопросы:идет ли дальше разаботка прошивок?вообще помогает или нет,что–то положительные отзывы не нахожу.
 
fendyДата: Четверг, 17.10.2013, 12:22 | Сообщение # 139
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 116
Репутация: 10
Телефон: М2 note
Статус: Offline
Ну у меня всё (sic) работает. Именно в режиме "авто". Нельзя сказать, что без проблем, но в 99% случаев лагов сети ответственно могу заявить, что это вина опсоса. Есть 3 телефона на разных чипсетах - в этих местах они ведут себя фактически одинаково. Мейзу даже более стабильно. НТС Disire 601 в тех местах , где МХ2 теряет связь , уходит в циклребут. Что меня не очень приятно удивило.
 
headlinerДата: Четверг, 17.10.2013, 12:43 | Сообщение # 140
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 63
Репутация: 3
Телефон: MX2/32Gb
Статус: Offline
2.4.1 содержит обновленный модем?
 
alex6741Дата: Четверг, 17.10.2013, 12:56 | Сообщение # 141
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Репутация: 4
Телефон: MX2 32
Статус: Offline
Цитата headliner ()
2.4.1 содержит обновленный модем

Нет...

Там лежит 369 модем.Шьется через штатный рекавери с очисткой данных! Данные не слетают.
Я не знаю, почему из прошивки модема сделали военную тайну hello


Сообщение отредактировал alex6741 - Четверг, 17.10.2013, 15:12
 
manijak1Дата: Четверг, 17.10.2013, 13:11 | Сообщение # 142
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 8
Репутация: 0
Телефон: Meizu MX2
Статус: Offline
В Приморье похоже проблема возникает только с МТС. Для эксперимента воткнул симку Билайн. Вообще ни каких нареканий yes
 
fendyДата: Четверг, 17.10.2013, 13:13 | Сообщение # 143
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 116
Репутация: 10
Телефон: М2 note
Статус: Offline
headliner, собственно прошивка радиомодуля всегда отдельно идет. В основном это связано с региональной спецификой опсосов. В свое время на HTC Prophet и НТС 3650 шил модули , рекомендуемые для скандинавских опсосов.
 
headlinerДата: Четверг, 17.10.2013, 14:25 | Сообщение # 144
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 63
Репутация: 3
Телефон: MX2/32Gb
Статус: Offline
Ясно. Значит без необходимости туда лезть не стоит...
 
kenyx120Дата: Четверг, 17.10.2013, 17:38 | Сообщение # 145
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 50
Репутация: 0
Телефон: Meizu MX2 32Gb
Статус: Offline
Чувствую, что прошивку мы уже не дождемся никогда. Пол года прошло, а подвижек никаких... Последние пару месяцев телефоном со стоковым модемом пользоваться невозможно! Работаю в центре, покрытие 3g хорошее, но модем часто перезагружается или висит в 3G там, где на самом деле не ловит сети. EDGE в режиме Авто вообще использовать невозможно... то пытатеся в 3g переключиться, то висит в GPRS. bash

Сообщение отредактировал kenyx120 - Четверг, 17.10.2013, 17:39
 
msartДата: Четверг, 17.10.2013, 19:00 | Сообщение # 146
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 56
Репутация: 0
Телефон: MX, MX2, MX3, M1
Статус: Offline
Вадим, Вадим, скиньте пожалуйста последнюю прошивку модуля связи для MX2 на art.msart@gmail.com

Кто знает телефоны по качеству материалов и сборки лучше чем Meizu - напишите название мне в личку!
 
VadverДата: Четверг, 17.10.2013, 20:35 | Сообщение # 147
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Репутация: 0
Телефон: mx2
Статус: Offline
Поменял свой MХ2 на MOTOR, который вообще для наших стран не предназначен и сравнил работу модема связи. Если MEIZU в течение дня несколько раз был недоступен, а бывало и полдня, то МОТОР ни разу не подвел. Я сделал выводы. ..

Ты отдал свои кровно заработанные компании MEIZU и про тебя забыли, даже несмотря на то, что на форумах (а где еще?) люди пытаются достучаться до производителя.
За ГОД с момента выхода MX2 проблема не признана и соответственно – не исправлена.
Репутацию не купишь! Слышите, товарищи?
 
MrRavДата: Пятница, 18.10.2013, 09:24 | Сообщение # 148
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 1
Репутация: 0
Телефон: Meizu MX2
Статус: Offline
Всем Здравствуйте! Скиньте мне пожалуйста в личку последнюю прошивку модуля связи для MX2. И описание как ее установить! А то запарила эта потеря сигнала((
 
alex6741Дата: Пятница, 18.10.2013, 10:38 | Сообщение # 149
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Репутация: 4
Телефон: MX2 32
Статус: Offline
Ребята, странные вы какие то hello В верху лежит ссылка на 369 модем, вы читать могете smile
ЗЫ По прошивкам 415 и 417, которые упоминались, много отрицательных отзывов.


Сообщение отредактировал alex6741 - Пятница, 18.10.2013, 10:40
 
LayseysmartДата: Пятница, 18.10.2013, 19:58 | Сообщение # 150
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Репутация: 0
Телефон: Meizu MX2
Статус: Offline
Цитата alex6741 ()
Там лежит 369 модем.Шьется через штатный рекавери с очисткой данных! Данные не слетают.

Это как? confused
 
Форум » Meizu MX2 » Общие темы » Закрытое тестирование новой прошивки (Получена прошивка, фиксится баг с потерей сигнала)
Страница 10 из 16«12891011121516»
Поиск: