Активные темы · Участники · Правила форума · Поиск по названию ·  

Страница 1 из 212»
Архив - только для чтения
Модератор форума: Stalker, rn21 
Форум » Meizu MX2 » Общие темы » слетел радиомодуль gsm
слетел радиомодуль gsm
Vovan17Дата: Понедельник, 18.03.2013, 16:58 | Сообщение # 1
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Репутация: 1
Телефон: Meizu mx2 32 gb
Статус: Offline
сигнал сети отсутствует, версия прошивки радиомодуля не отображается как и имей, какие на данный момент существуют решения, трубка приобреталась в днс тюмени.
 
CycloneB72Дата: Понедельник, 18.03.2013, 17:08 | Сообщение # 2
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 91
Репутация: 2
Телефон: Meizu MX2 16Gb
Статус: Offline
Думаю, по данному поводу существует единственное решение - магазин-сервис-обмен.
 
StalkerДата: Понедельник, 18.03.2013, 17:47 | Сообщение # 3
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Vovan17, а что показывает режим Настройки-Мобильная сеть-Операторы связи?
Находит опсосов? Если находит, выбирается ли свой опсос вручную?


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
Karamba1973Дата: Понедельник, 18.03.2013, 17:59 | Сообщение # 4
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Репутация: 2
Телефон: meizu mx-2 64GB
Статус: Offline
Было такое,поменяли после определения неисправности.
 
Vovan17Дата: Понедельник, 18.03.2013, 18:54 | Сообщение # 5
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Репутация: 1
Телефон: Meizu mx2 32 gb
Статус: Offline
Stalker, появляется сообщение "ошибка поиска сетей"
 
StalkerДата: Понедельник, 18.03.2013, 18:57 | Сообщение # 6
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Vovan17, а вайп не делал? Ну это когда в режиме перепрошивки отметить "Clear data" и нажать Start.

Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
Vovan17Дата: Понедельник, 18.03.2013, 19:08 | Сообщение # 7
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Репутация: 1
Телефон: Meizu mx2 32 gb
Статус: Offline
Stalker, пробовал и не раз, на 2.0.6 пробовал переходить тоже с вайпом, не помогло

Добавлено (18.03.2013, 19:08)
---------------------------------------------
а существуют прошивки модуля связи, чтобы самому попробовать обновить?

 
StalkerДата: Понедельник, 18.03.2013, 19:22 | Сообщение # 8
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата (Vovan17)
а существуют прошивки модуля связи, чтобы самому попробовать обновить?

Для МХ2 не встречал. Для МХ есть.
Vovan17, напиши в личку письмо Вадиму, это поставщик смартфонов в Россию. И спроси про файл модема МХ2 у него. Если даст, то прошьешь, как обычную прошивку.


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
Karamba1973Дата: Понедельник, 18.03.2013, 19:28 | Сообщение # 9
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Репутация: 2
Телефон: meizu mx-2 64GB
Статус: Offline
КАК уже писали на форуме,и мне объяснили в сервисе отправка на завод через центрального поставщика в России.неси где покупал,я ждал результат 21 день так как баг случился в течении12 дней пользования.
 
Vovan17Дата: Вторник, 19.03.2013, 17:54 | Сообщение # 10
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Репутация: 1
Телефон: Meizu mx2 32 gb
Статус: Offline
Сдал в сервисный центр DNS, посмотрим что будет далее.
 
golosglДата: Среда, 20.03.2013, 22:55 | Сообщение # 11
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 85
Репутация: 1
Телефон: MX4
Статус: Offline
блин, пипeц, та жe проблeма... ни с того ни с сeго пропала сeть. Попробовал мeнять разныe прошивки, всe вайпал. БEзрeзультатно... тожe в dns брал. Пойду сдавать завтра... засада прям пeрeд поeздкой... интeрeсно много eщe таких случаeв...

Сообщение отредактировал golosgl - Четверг, 21.03.2013, 09:34
 
Vovan17Дата: Четверг, 21.03.2013, 21:38 | Сообщение # 12
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Репутация: 1
Телефон: Meizu mx2 32 gb
Статус: Offline
много или не много в % не знаю, но на форуме несколько раз упоминалось, жалко что такой глюк встречается смарт очень понравился, альтернативы для себя не вижу
 
gumaoДата: Вторник, 26.03.2013, 00:15 | Сообщение # 13
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 3
Телефон: mx2
Статус: Offline
Было такое подряд на двух телефонах, купленных с интервалом в пару дней, покупались в ДНС, обмен-возврат без вопросов.
Писал офам, ответ получил быстро - аппаратный дефект модуля GSM, гарантийный случай, дефект присутствует только на первой партии аппаратов и впоследствии устранен. В условиях СЦ не лечится.
Звоню с MX фокор, жду когда завезут новую партию в ДНС, не остыл smile
 
Vovan17Дата: Среда, 27.03.2013, 18:25 | Сообщение # 14
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Репутация: 1
Телефон: Meizu mx2 32 gb
Статус: Offline
из сервиса пришел ответ, что неремонтопригоден и на замену, жду прихода новой партии в днс
 
yukjДата: Пятница, 29.03.2013, 05:23 | Сообщение # 15
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 6
Репутация: 0
Телефон: Meizu MX2
Статус: Offline


Извиняюсь за ложную тревогу, проблема оказалась в сим-карте оператора


Сообщение отредактировал yukj - Пятница, 29.03.2013, 08:10
 
Форум » Meizu MX2 » Общие темы » слетел радиомодуль gsm
Страница 1 из 212»
Поиск: