Активные темы · Участники · Правила форума · Поиск по названию ·  

Страница 1 из 212»
Архив - только для чтения
Модератор форума: Stalker, rn21 
Форум » Meizu MX2 » Общие темы » Можно ли настроить "Сквозное подключение" на мх2? (сабж)
Можно ли настроить "Сквозное подключение" на мх2?
abracadabraДата: Среда, 13.02.2013, 11:37 | Сообщение # 1
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 2
Репутация: 0
Телефон: mx2
Статус: Offline
Купил недавно этот телефон, вот не могу найти сквозное подключение интернета через комп, как на остальных андроидах.
 
kubbДата: Среда, 13.02.2013, 11:39 | Сообщение # 2
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 131
Репутация: 7
Телефон: MX2, HTC desire. нокла 880
Статус: Offline
Цитата (abracadabra)
Купил недавно этот телефон, вот не могу найти сквозное подключение интернета через комп, как на остальных андроидах.


was ist das ??
 
abracadabraДата: Среда, 13.02.2013, 11:43 | Сообщение # 3
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 2
Репутация: 0
Телефон: mx2
Статус: Offline
Возможно ли подключиться к интернету через комп по usb!
 
kubbДата: Среда, 13.02.2013, 11:49 | Сообщение # 4
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 131
Репутация: 7
Телефон: MX2, HTC desire. нокла 880
Статус: Offline
пользовал НТС desire непомню такого..
 
dmandmanДата: Среда, 13.02.2013, 12:00 | Сообщение # 5
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 8
Репутация: 0
Телефон: MX2
Статус: Offline
Цитата (kubb)
пользовал НТС desire непомню такого..

Рассмешили)))

Вопрос для меня тоже актуален
 
smp47Дата: Среда, 13.02.2013, 12:11 | Сообщение # 6
Советник
Группа: Пользователи
Сообщений: 153
Репутация: 131
Телефон: Meizu MX5 16Gb
Статус: Offline
Для меня вопрос также был интересен пока не купил все-таки точку доступа.
Серьёзно не занимался даным подключением, но поверхностно могу сказать: "Геморой ещё тот". На компе должна стоять спец. программа; на смарте включен режим отладки по USB и получен полный рут.
Но точной схемы подключения не скажу.


Русский язык очень краткий и лаконичный. Например, надпись "Здесь были туристы из России" состоит всего из трех букв...
 
kubbДата: Среда, 13.02.2013, 12:20 | Сообщение # 7
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 131
Репутация: 7
Телефон: MX2, HTC desire. нокла 880
Статус: Offline
Цитата (smp47)
Рассмешили))) Вопрос для меня тоже актуален

это было в стоке без рута?
 
BloodyFoxyДата: Среда, 13.02.2013, 15:23 | Сообщение # 8
Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 362
Репутация: 22
Телефон: MX/MX2/MX3
Статус: Offline
Помню такое было на смартах с Windows Mobile через Active Sync и только с Виндой. Не знаю зачем все это... Сидеть в интернете с телефона по проводу USB - то еще извращение, особенно в наш век.
Так что автор, ищи сам, если интересно, но пойми - смысла мало.


Поддерживаю русскую MIUI для Meizu MX, Ubuntu для Nexus 7, написал классный гид по ADB, бэкапу linux-style и использовании ADB под Linux/Mac.
Ищите меня и на 4pda.
 
dmandmanДата: Среда, 13.02.2013, 19:37 | Сообщение # 9
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 8
Репутация: 0
Телефон: MX2
Статус: Offline
Ну почему извращение)))
У меня вайфай дома, а на работе только так))))
kubb
по поводу "НТС desire"
у меня был таки "НТС desire HD"
Там при подключении к ЮСБ сразу спрашивал, как подключить в том числе и как "сквозное подключение к интернету"
Если в простом НТС desire этого не было, то сорри тогда))


Сообщение отредактировал dmandman - Среда, 13.02.2013, 19:38
 
smp47Дата: Среда, 13.02.2013, 20:00 | Сообщение # 10
Советник
Группа: Пользователи
Сообщений: 153
Репутация: 131
Телефон: Meizu MX5 16Gb
Статус: Offline
Цитата (BloodyFoxy)
Не знаю зачем все это...
На текущий момент это единственное условно-бесплатное решение, если нет возможности подключиться по Wi-Fi. А также наиболее скоростное (но только при условии, что вся программная часть не убивает данное преимущество).


Русский язык очень краткий и лаконичный. Например, надпись "Здесь были туристы из России" состоит всего из трех букв...
 
BloodyFoxyДата: Среда, 13.02.2013, 23:26 | Сообщение # 11
Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 362
Репутация: 22
Телефон: MX/MX2/MX3
Статус: Offline
Ммм. . ясно. Я-то решил проблемы мобильным роутером от МТС. Вроде хватает. В универе и на улице самое то.

Поддерживаю русскую MIUI для Meizu MX, Ubuntu для Nexus 7, написал классный гид по ADB, бэкапу linux-style и использовании ADB под Linux/Mac.
Ищите меня и на 4pda.
 
ВадимДата: Четверг, 14.02.2013, 13:11 | Сообщение # 12
Поставщик
Группа: Сотрудники
Сообщений: 487
Репутация: 46
Телефон: Meizu Pro 5
Статус: Offline
Если в компе Wi-Fi есть - раздай с Meizu да и пользуйся

www.mymeizu.ru
www.mirmeizu.ru
 
indeferendДата: Четверг, 14.02.2013, 13:26 | Сообщение # 13
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 154
Репутация: 0
Телефон: MX2 64GB
Статус: Offline
А как же режим USB-модема?
Настройки - Мобильная сеть - портативная точка доступа.

На прошивке 2.1.1 проверил, нормально в режиме модема работает, см скриншот во вложении

P.S. не так понял, думал что с сотика на комп, а тут надо наоборот.


Сообщение отредактировал indeferend - Четверг, 14.02.2013, 13:29
 
user34Дата: Пятница, 22.11.2013, 13:51 | Сообщение # 14
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 3
Репутация: 0
Телефон: meizuMX2 16Gb
Статус: Offline
Android Reverse Tethering-с помощью этой проги работает браузер ,заходит на маркет но не качает приложения

Сообщение отредактировал user34 - Понедельник, 25.11.2013, 05:53
 
Lexa_PavlovДата: Суббота, 23.11.2013, 01:00 | Сообщение # 15
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Репутация: 0
Телефон: Meizu MX2
Статус: Offline
Я только на htc такую фишку видел....

Время летит...
 
Форум » Meizu MX2 » Общие темы » Можно ли настроить "Сквозное подключение" на мх2? (сабж)
Страница 1 из 212»
Поиск: