Активные темы · Участники · Правила форума · Поиск по названию ·  

Страница 1 из 3123»
Архив - только для чтения
Модератор форума: Stalker, rn21 
Форум » Meizu MX2 » Общие темы » Проблемка с подключение к компу (Устройство USB не опознано)
Проблемка с подключение к компу
DenverДата: Среда, 30.01.2013, 01:22 | Сообщение # 1
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 73
Репутация: 2
Телефон: M9,MX2, M1 Note
Статус: Offline
При подключении к компу MX2 стандартным проводом выскакивает сообщение "Устройство USB не опознано" и с периодичностью каждые 5-10 секунд сообщение повторяется постоянно причем выскакивает именно когда экран телефона погашен, если не давать телефону засыпать либо включить ползунок что бы телефон опознался как флешка данная проблема исчезает и все работает нормально.Еще заметил что если включить "Отладка по USB", то данная проблема тоже перестает вылезать даже с погасшим экраном. Что можете посоветовать ? (провод другой пробовал, USB входы менял)
 
BloodyFoxyДата: Среда, 30.01.2013, 01:29 | Сообщение # 2
Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 362
Репутация: 22
Телефон: MX/MX2/MX3
Статус: Offline
Ставь Linux, там монтируется когда ты только подключаешь его как USB накопитель.
А под виндой меня это сообщение тоже бесит. Все окей в общем.

Добавлено (30.01.2013, 01:29)
---------------------------------------------
Кстати, всегда полезно указывать свою ОС, когда сообщаете о проблемах.


Поддерживаю русскую MIUI для Meizu MX, Ubuntu для Nexus 7, написал классный гид по ADB, бэкапу linux-style и использовании ADB под Linux/Mac.
Ищите меня и на 4pda.
 
DenverДата: Среда, 30.01.2013, 01:43 | Сообщение # 3
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 73
Репутация: 2
Телефон: M9,MX2, M1 Note
Статус: Offline
Стоит Windows 7, меня по большей степени напрягает что сообщение выскакивает с периодичностью через казждые 5-10 секунд со звуком оповещающим что телефон сначала подключился к компу потом отключился и так по кругу.
 
BloodyFoxyДата: Среда, 30.01.2013, 02:08 | Сообщение # 4
Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 362
Репутация: 22
Телефон: MX/MX2/MX3
Статус: Offline
Это нормально. Когда я под Windows 8 - та же фигня. Потому я просто либо не подключаю телефон к компу, когда под виндой и мне не надо залить что-то на мейзу, либо модключаю спокойно под Линухом.

Поддерживаю русскую MIUI для Meizu MX, Ubuntu для Nexus 7, написал классный гид по ADB, бэкапу linux-style и использовании ADB под Linux/Mac.
Ищите меня и на 4pda.
 
DoNahueДата: Среда, 30.01.2013, 02:09 | Сообщение # 5
Завсегдатай
Группа: Пользователи
Сообщений: 750
Репутация: 21
Телефон: MX2 HK 3.8.5A Black-Full
Статус: Offline
У меня подобного не наблюдается.
Ни до включения как накопителя, ни после отключения как накопителя.

win7, x32


Зебра в жизни:
1. Происходит какой-то 3,14здец
2. Сплю
 
deadlymercuryДата: Среда, 30.01.2013, 02:16 | Сообщение # 6
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 197
Репутация: 16
Телефон: Mate 7 / Tablet Z4
Статус: Offline
Отключи ускоренную зарядку по усб в настройках телефона

Тише, тише... человек мучается. Всего через несколько недель после сочинения им статьи "Решительно ни о чем" он высасывает из пальца статью о том, как он писал статью... таки вывернулся, собака.
Стивен Фрай, "Пресс-папье".
 
DoNahueДата: Среда, 30.01.2013, 02:23 | Сообщение # 7
Завсегдатай
Группа: Пользователи
Сообщений: 750
Репутация: 21
Телефон: MX2 HK 3.8.5A Black-Full
Статус: Offline
deadlymercury, скажем так, у меня не было этого глюка вообще и с ускоренной зарядкой, и отключенной ускоренной.

Зебра в жизни:
1. Происходит какой-то 3,14здец
2. Сплю
 
deadlymercuryДата: Среда, 30.01.2013, 07:50 | Сообщение # 8
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 197
Репутация: 16
Телефон: Mate 7 / Tablet Z4
Статус: Offline
Ну и что? У вас могут быть особые настройки в ос относительно усб.
Суть в том, что при включении этого режима система воспринимает телефон как хаб, в который что-то подключают.
Совет ТСу был.


Тише, тише... человек мучается. Всего через несколько недель после сочинения им статьи "Решительно ни о чем" он высасывает из пальца статью о том, как он писал статью... таки вывернулся, собака.
Стивен Фрай, "Пресс-папье".
 
BrodyagaДата: Среда, 30.01.2013, 09:08 | Сообщение # 9
Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 241
Репутация: 11
Телефон: MX2
Статус: Offline
у меня вчера вообще шоу было. Поздно вечером подключил к ноуту, что бы музыку залить, и, до того как началось автооткрытие, вдруг появилось окно с папками телефона и!!!!!! изображение с камеры перевернутое. Т.е. вдруг сам себя увидел! Естественно подумал, что камера телефона передает картинку фронтальная, судя по качеству, потом дошло, телефон лежит подключенный в стороне от меня и показывать меня не может. Для проверки накрыл телефон, картинка есть, перевернул-картинка есть, вторая мысль камера ноута, подвигал экран, да-камера ноута... ОКАК!!! камим макаром она включилась при подключении тела? Обалдеть!!! Кстати, самое интересное, через несколько секунд открылось еще одно окно с папками тела, т.е. сработало автооткрытие папок wacko wacko wacko
 
karambaДата: Среда, 30.01.2013, 10:48 | Сообщение # 10
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Репутация: 0
Телефон: Хочу купить MX2
Статус: Offline
У меня не получается заставить работать его как флеш-память в виндоусе ни в икспи, ни в 7. Устройство показывается с ошибкой, а в свойствах пишется, что запуск устройства невозможен (код 10). И что делать? Все компьютеры на Линукс менять?
 
DenverДата: Среда, 30.01.2013, 11:02 | Сообщение # 11
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 73
Репутация: 2
Телефон: M9,MX2, M1 Note
Статус: Offline
Моя проблема решилась полной перепрошивкой со сбросом данных,теперь ничего не выскакивает.
 
karambaДата: Среда, 30.01.2013, 11:14 | Сообщение # 12
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Репутация: 0
Телефон: Хочу купить MX2
Статус: Offline
Цитата (Denver)
Моя проблема решилась полной перепрошивкой со сбросом данных,теперь ничего не выскакивает.

А чем шил и как?
 
BrodyagaДата: Среда, 30.01.2013, 11:31 | Сообщение # 13
Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 241
Репутация: 11
Телефон: MX2
Статус: Offline
Цитата (karamba)
А чем шил и как?

на этом форуме все расписано, есть и прошивки, и нструкция к применению, читаем, о smile днако...
 
karambaДата: Среда, 30.01.2013, 11:42 | Сообщение # 14
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Репутация: 0
Телефон: Хочу купить MX2
Статус: Offline
Цитата (Brodyaga)
на этом форуме все расписано, есть и прошивки, и нструкция к применению, читаем, о днако...

Да это я все прочитал... Просто телефон уже был с флаймом 2.0.5, собственно зачем на него прошиваться еще раз - непонятно. Но я попробовал и получилось. Спасибо
 
fendyДата: Среда, 30.01.2013, 12:36 | Сообщение # 15
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 116
Репутация: 10
Телефон: М2 note
Статус: Offline
Шнурок родной? У меня такой глюк с подключением был, когда чужой шнурок пытался использовать... С родным проблем ни разу не было. Ось Windows 7x64.
 
Форум » Meizu MX2 » Общие темы » Проблемка с подключение к компу (Устройство USB не опознано)
Страница 1 из 3123»
Поиск: