Активные темы · Участники · Правила форума · Поиск по названию ·  

Страница 2 из 4«1234»
Архив - только для чтения
Модератор форума: Stalker, rn21 
Форум » Meizu MX2 » Общие темы » Полезные программы на МХ2 (Джентельменский набор)
Полезные программы на МХ2
sergmarinДата: Четверг, 17.01.2013, 20:58 | Сообщение # 16
Знаток
Группа: Пользователи
Сообщений: 892
Репутация: 298
Телефон: Meizu MX4Pro 64G
Статус: Offline
mcwolf, из MStore или просто из файла с карты памяти...

Сообщение отредактировал sergmarin - Четверг, 17.01.2013, 21:05
 
LeorecДата: Суббота, 19.01.2013, 22:52 | Сообщение # 17
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 75
Репутация: 3
Телефон: M353
Статус: Offline
Так комроды всë работает!Только что проверил-именно по той ссылки которую опубликовал;)

Сообщение отредактировал Leorec - Суббота, 19.01.2013, 22:53
 
soushentsovДата: Воскресенье, 20.01.2013, 12:56 | Сообщение # 18
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Репутация: 0
Статус: Offline
Leorec, 8)Фонарик-лучший на мой взгляд.
Поскажи, как скачать, а то там все на китайском и требует регистрации (может где из другого места можно взять?)
 
LeorecДата: Воскресенье, 20.01.2013, 18:31 | Сообщение # 19
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 75
Репутация: 3
Телефон: M353
Статус: Offline
soushentsov, Логично что требует ибо сервис то дродой мейзуушный.Так что акаунт надо регить.
 
soushentsovДата: Воскресенье, 20.01.2013, 21:25 | Сообщение # 20
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Репутация: 0
Статус: Offline
Leorec, Очень жаль, что на русскоязычном сайте нет раздела Программы на андроид, как на китайском сайте: попахивает дискриминацией.. biggrin yes
 
rvfiveДата: Среда, 23.01.2013, 10:58 | Сообщение # 21
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Репутация: 2
Статус: Offline
А антивирусы кто-нибудь ставить какие? Они вообще нужны? Или это всё инсинуации?)
 
sergmarinДата: Среда, 23.01.2013, 11:11 | Сообщение # 22
Знаток
Группа: Пользователи
Сообщений: 892
Репутация: 298
Телефон: Meizu MX4Pro 64G
Статус: Offline
rvfive, я никогда себе не ставил, потому как игры не устанавливаю и по левым сайтам не хожу.
А вот племянник телефон своей матери (Самс Ноут1) так зас..л, что пришлось поставить Аваст. Он нашёл кучу троянов-рассыльщиков платных смс. Всё от того, что племянник на мамин телефон понаставил кучу игр, через них эта мерзость и проникает. Начались предложения "обновить Оперу Мобайл", "Адоб флешплеер" и подобное. Почистил антивирусником, снёс некоторые игры - всё пришло в норму.
 
rvfiveДата: Среда, 23.01.2013, 11:37 | Сообщение # 23
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Репутация: 2
Статус: Offline
Ну понятно, тогда каждый сам для себя решает) Спасибо!
 
akvДата: Среда, 23.01.2013, 13:06 | Сообщение # 24
Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 224
Репутация: 18
Телефон: Meizu MX2 64Gb
Статус: Offline
rvfive
Советую всётаки поставить доктора вебера.
Режим монитора не включать, а время от времени вручную запускать и проверяться.
Прога бесплатная, если режим монитора не включать, то и проц не нагружает.
 
fendyДата: Четверг, 24.01.2013, 02:15 | Сообщение # 25
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 116
Репутация: 10
Телефон: М2 note
Статус: Offline
У кого проблема с тегами во встроенном плейере, то могу посоветовать Id3fixer

Сообщение отредактировал fendy - Четверг, 24.01.2013, 02:16
 
KonstДата: Четверг, 24.01.2013, 11:41 | Сообщение # 26
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Репутация: 0
Телефон: MX2_64G
Статус: Offline
Как вариант можно через родной плеер редактировать теги.
 
fendyДата: Четверг, 24.01.2013, 15:20 | Сообщение # 27
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 116
Репутация: 10
Телефон: М2 note
Статус: Offline
Konst, можно, но только эта утилитка знает множество кодировок и делает всё очень быстро. Всего-то делов - поставить галочку на All files , выбрать в выпадающем меню UTF8. И всё корректно переименовывается.
 
gothicДата: Суббота, 26.01.2013, 19:14 | Сообщение # 28
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
А на стандартном видео плеере можно подключать субтитры?
Или надо какой-то другой плеер?
 
BSДата: Суббота, 26.01.2013, 19:22 | Сообщение # 29
Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 348
Репутация: 37
Телефон: -
Статус: Offline
можно

и всё идет по плану
 
sunburstДата: Воскресенье, 27.01.2013, 23:16 | Сообщение # 30
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 4
Репутация: 2
Телефон: MEIZU MX2, M9
Статус: Offline
подскажите плз как активировать Russian Keyboard? установил, в настройках галку поставил. но при наборе везде отображается стоковая.. никакие длинные клики никаких менюшек не вызывают(
 
Форум » Meizu MX2 » Общие темы » Полезные программы на МХ2 (Джентельменский набор)
Страница 2 из 4«1234»
Поиск: